Текущее время: Ср июн 25, 2025 22:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 18:15 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
название темы не верное)) вы альянс НОВА атаковали)))
+1

если неумеете вычислять нуба, считайте меня им (с) US_r

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 0:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Ну еше раз по пунктам
1.Преднамеренные действия для зависания соты......в принципе факт не доказуемый,но есть косвенные факты исходя из которых я сделал такой вывод ,.....
P.S Я некого не обвиняю .я высказываю личное мнение о игре игроков Феникса за период десанта.....Судя по анализатору на Фениксе Вы около трех месяцев(могу ошибатса) и это Ваш первый спам организованый на Фениксе-отсюда я делаю вывод,что не один игрок Феникса за три месяца не смог своими игровыми действиями спровацировать Вас на то,что сделал игрок Пегаса за несколько суток.Ну чтож это еше раз потверждает мое мнение о боевых качествах игроков Феникса.(либо цель все таки была завесить соту?)
...
Игровими действиями и ви не могли нас спровоцировать. И врядь ли ето возможно - что би кто-нибудь успел нас такими действиями спровоцировать. Ви говорите про другое..
Я удивляюсь вашей наивности, LORDTATJ, ви не поняли и вероятно вам невозможно понять причини етого спама. Ви его спровоцировали некоторими своими не очень коректними по нашему мнению поступками, которие не били конкретно связанними с нашим алом; если вправду вам непонятно почему ето случилось и хотите узнать причини, то ми можем вам обяснить /надеюсь что руководство не будет против/.
ЗИ: Если ваша разведка плохо работает, то напишите в ПМ на форум. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 9:43 
Командир соты
Командир соты

Наивность...-для меня это комплимент....давно это было))))))Ну по теме....Я высказал мнение,что Ваш спам был организован с целью завесить соту,а не как боевая операция и свое личное отношение к даному действию.Еслиб Вы сказали -да ,мол хотели завесить и завесили,причины которыми мы руководствовались огласке не подлежат,то дальнейшие диспуты на этом были бы закончены и каждый игрок Сферы сам для себя решил бы хорошо Вы поступили или нет....даже допускаю,что мое мнение о "грязной игре" не поддержал бы не один игрок,но оно всеравно осталось бы моим мнением..Вы и Ваши товариши,почему то бурно прореагировали на мое высказывание пытаясь доказать,что о зависании соты некто не помышлял и это была боевая операция....не пойму почему игрок Slavikas так разозлилса(-да пропади Вы пропадом)))чихал я на ваше мнение.)(с) ведь постом выше он сам сказал-(был создан отдел по спаму не превышающий 15% от состава ала они и висели..висели ожидаемо..)(с)Все мои дальнейшие высказывания преследовали единственную цель доказать свою точку зрения о истинной цели Вашего спама....причины которыми Вы руководствовались это другая тема и другой разговор....Если кого оскорбил в ходе обсуждения приношу извенения-такой цели не преследовал.В ходе обсуждения мое мнение,что все таки цель была завесить соту утвердилось,не одного достойного аргумента в пользу боевой операции по уничтожении форса я не услышал.Думаю игроки которым интересна эта тема вынесут что-то для себя из нашего диспута.....Желаю Вам и всем игрокам Феникса получать удовольствие от красивой и чесной игры.Удачи Вам в боях!!!!!

P.S Всетаки интересно было бы поиграть на нашей територии думаю по результатам Вашего десанта можно было бы сделать окончательные выводы Феникс-Пегас,интересно посмотреть на Пегас во время десанта.Надеюсь,что Ваши активы заставят нас не спать пару недель...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 13:49 
Властитель межкольцевого мира

Гумано сумок на расплод оставил :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 11:22 
Командир соты
Командир соты

Всем опонентам на тему нашего спора.....
http://ds.rambler.ru/?p=ds_codecs
Дисциплинарный Кодекс «Сферы Cудьбы»

2.2. Использование массированных спам-атак при участии игроков альянса или группы лиц, приводящих к зависанию аккаунта противника.
- бан аккаунтов в игре на срок 7 дней и штраф игровым имуществом в размере 10% армий
- при повторном нарушении бан аккаунтов в игре на 14 дней и штраф игровым имуществом в размере 30%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 13:07 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Гена, это не давно появилось... Просто серверы у Феникса слабые...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 16:35 

Цитата:

2.2. Использование массированных спам-атак при участии игроков альянса или группы лиц, приводящих к зависанию аккаунта противника.
- бан аккаунтов в игре на срок 7 дней и штраф игровым имуществом в размере 10% армий
- при повторном нарушении бан аккаунтов в игре на 14 дней и штраф игровым имуществом в размере 30%
пусть засунут себе это правило плашмя прямо в зад.

для оппанентов которые только и видят в окружающих читеров и подлецов с падонками поясню: мои слова про зависание ожидаемое имеют смысл:сам не летел и других отговаривал от спама..потому что слишком высока вероятность зависания сот игроков была..решили ограничить количество участников не помогло.
количество уничтоженного форса игроками нашего альянса намного больше чем результаты вашего десанта. а так как висели именно бойцы а не строители/археологи то в результате того что игруха кривая и админы мудаки потеряли мы намного больше вашего...одних только вывозов не состоялось на лярды ресов.

задайте психологу вопрос: я вижу в окружающих стремление нечестно играть..что это значит..
ответ вам может и не понравиться.

LORDTATJ не умничай..тебе не идет.лучше научитесь летать))по крайней мере сливать десятки лярдов форса так как это сделал ваш десант за 2 недели говорит о уровне подготовки десантиников..2-.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 18:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:

Я продолжу здесь наш дебат, LORDTATJ. Прочитайте внимательно ету ссилку, которую ви дали и ответи по ней.

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=195815
Eще раз повторю то что уже раньше написала - ми со Стрели, а там ни разу во время спама сервер не подвисал. Резултать спама бил таким: поставить игрока в екстремних условиях когда он должен бил реагировать на каждую минуту или полминути, или меньше: убирать арму, прослой и ресов и прятать сборку. Сервер ни разу не подвесил ни одну соту!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 19:33 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Интересно, а хоть один лог когда "ПИВО" в защите было есть? Фениксяне вас хоть раз атаковали?
а то я, что-то ни одного лога не могу найти. Атакеру всегда труднее чем защите, все те логи которые я нашёл на форуме, в совокупности говорят о смелости и гиперактивности нашего десанта! Десанту :respekt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 22:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
LORDTATJ не умничай..тебе не идет.лучше научитесь летать))по крайней мере сливать десятки лярдов форса так как это сделал ваш десант за 2 недели говорит о уровне подготовки десантиников..2-.
Поубавь обороты и не переходи на личности, пожалуйста.
Твой ал, если брать имеющиеся логи, потерял за время нашего десанта около 6,8ккк.
Теперь и делай выводы кто умеет летать, а кто дилетант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 0:16 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:

пусть засунут себе это правило плашмя прямо в зад.

для оппанентов которые только и видят в окружающих читеров и подлецов с падонками поясню: мои слова про зависание ожидаемое имеют смысл:сам не летел и других отговаривал от спама..потому что слишком высока вероятность зависания сот игроков была..решили ограничить количество участников не помогло.
количество уничтоженного форса игроками нашего альянса намного больше чем результаты вашего десанта. а так как висели именно бойцы а не строители/археологи то в результате того что игруха кривая и админы мудаки потеряли мы намного больше вашего...одних только вывозов не состоялось на лярды ресов.

задайте психологу вопрос: я вижу в окружающих стремление нечестно играть..что это значит..
ответ вам может и не понравиться.

А почему ты считаешь, что игра была с багами тока в вашу сторону и лярды я потерил тоже из-за багов, а комиссии наплевать на это.
Вот теперь задумайся, скока я ещё мог убить и ограбить. Это чтоб ты не судил с одной колокольни, у меня тоже куча притензей к администрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 10:18 

Цитата:
Цитата:
Твой ал, если брать имеющиеся логи, потерял за время нашего десанта около 6,8ккк.
во первых..предьявы по поводу умышленной подлости были с вашей стороны.
во вторых..ты тоже почему то утверждаешь бездоказательно о размере потерь с нашей стороны. Умышленно?по незнанию?невнимательности? я не знаю..думаю что заголовок темы тебя ввел в заблуждение. Посмотри внимательно плиз кто с кем воевал..

akg1978 прошу на свой счет мои слова не принимать.я как был уверен в кривости игрухи так и сейчас в этом уверен.Просто ваш товарищ никак не угомониться ему все кажеться что вокруг падонки читеры и багоюзеры..согласись что это не совсем то что хочеться слышать в свой адрес.тем более если это совсем не соответствует действительности.
попробовал с ним его же оружием..народ обижаеться..зло пораждает зло..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 10:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
потеря более трех десятков лярдов форса и отсутсвие атак на десант говорит о уровне подготовки целого мира :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 10:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
во первых..предьявы по поводу умышленной подлости были с вашей стороны.
во вторых..ты тоже почему то утверждаешь бездоказательно о размере потерь с нашей стороны. Умышленно?по незнанию?невнимательности? я не знаю..думаю что заголовок темы тебя ввел в заблуждение. Посмотри внимательно плиз кто с кем воевал..

akg1978 прошу на свой счет мои слова не принимать.я как был уверен в кривости игрухи так и сейчас в этом уверен.Просто ваш товарищ никак не угомониться ему все кажеться что вокруг падонки читеры и багоюзеры..согласись что это не совсем то что хочеться слышать в свой адрес.тем более если это совсем не соответствует действительности.
попробовал с ним его же оружием..народ обижаеться..зло пораждает зло..
Для Пегаса не является нормой целенаправленное завешивание сот противника, тем более с целью деактивировать игрока на некоторое время. На мой взгляд, это не fair play, мягко скажем. Думаю, именно это и хотел сказать LORDTATJ, правда, в иных выражениях. Целенаправленно выделять 15% от 128 участников ала - явный перебор, даже абстрагируясь от того, что VragV насолил вашему соалу. К слову, попыток повесить мои соты вами не предпринимались (а жизнь соседям я подпортил, думаю), хотя спамить меня все же пытались.
Приведенные мною данные в 6,8ккк УЖЕ учитывают потери обеих сторон (т.е. это чистый + нашего альянса).
http://dshelp.info/fenix/player/Rogatin/index.html Посмотрел еще раз. Ваш альянс явно раздут, а потому вы и сами не знаете кто в нем состоит, а кто - нет. Почему получилась путаница? Ответ прост - наша логовница в режиме реального времени отслеживает альянс, в котором состоит игрок и меняет информацию по нему в уже размещенных разведах и боях. Надо отметить, что еще 2-3 человека за время десанта вышли из вашего альянса и были отображены с статистике как нейтралы.

Последний раз редактировалось Distroing Пн июн 09, 2008 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 10:51 

Цитата:
Цитата:
потеря более трех десятков лярдов форса и отсутсвие атак на десант говорит о уровне подготовки целого мира :lol: :lol: :lol:
вы сценарии не пишете для семейки Букиных?там тож самое..скажут что то банальное и охрененный хор за кадром ржет так что не по себе становиться.Ваши лолки в конце фразы выглядят нелепо.
Если вы не понимаете почему нет атак на группу активных игроков прехавших ради войны и ставящих перед собой цель ежедневного поиска и уничтожения форса то это как бы помягче сказать не очень хорошо.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00