Предложение от меня лично. Я еще даже не общался с лидером альянса по этому поводу.
Мне кажется война против всех не так интересна, как игра ВПБ vs ВПБ.
Предлагаю лидерам алов подумать о том, чтобы поделить алы на 2 команды. Запрещается нападать на членов алов своей команды до начала июля. У некоторых алов, включая мой, политака войны со всеми, но может ради экспериментов заключим временный договор?
Например, повторяю например так -
WOLVES&WAR&HARDLINE&DELTA&KYXH9l&RBM vs DL&SEX&WOTT&KVB&BUGS&ROHAN
Состав обсудИм. Другие алы на свой выбор пусть присоединяются к командам.
Как вам идея?
Большая просьба не флудить первые 2 страницы и дать высказаться официальным лицам вышеперечисленных, а также других алов.
На Волке сейчас политики почти никакой нет. Большинство игроков нападают на всех подряд смотря не на альянс противника , а на рейт. А кол-во союзных договоров по пальцам можно пересчитать. Все опытные и слишком уверенные в своем превосходстве.
Так что убивать в этом смысле нечего совсем.
Зато появятся скоординированные действия между алами.
Лично я участвовал только в одной всесферке на Орионе и тогда было намного интереснее воевать, чем сейчас.
1. по поводу шпионажа как с этим быть? - шпионаж всегда был, есть и будет. от этого никуда не дется.
2. Юра ты немного спешишь с созданием двух мега альянсов, подожди немного (с годик) и это само придет сюда. Дай спакойно поживиться и отсеять слабых, а вот потом .......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей