Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
хм.. а можно в личку ники тех кто просил отменить атаку?)) хотя можешь и сюда..чего нам скрывать то..
одного такого знаю точно!!! нет чтоб вам свистнуть, попробовать поймать все просит не летать, стыдно... К остальным претензий вроде нет Было дело встречались на поле боя
хм.. а можно в личку ники тех кто просил отменить атаку?)) хотя можешь и сюда..чего нам скрывать то..
одного такого знаю точно!!! нет чтоб вам свистнуть, попробовать поймать все просит не летать, стыдно... К остальным претензий вроде нет Было дело встречались на поле боя
ну так все же имя в студию плиз! хотелось бы знать героев в лицо.. ежели такие конечно есть
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а вы киньте эту ссылочку на ваш форум, глядишь и сам отпишется...
Похохотал... блин, прикольно, как псо теряют контроль, аж судороги по всем телесам))) ну готовтесь.. мы идем неотвратимо. Пауки рулят!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Похохотал... блин, прикольно, как псо теряют контроль, аж судороги по всем телесам))) ну готовтесь.. мы идем неотвратимо. Пауки рулят!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Приободрился малость, не в пример вам)))
И часто с тобой такое бывает?
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Никто не хочет услышать историю про [вырезано]????
Ау, SZEVA, Klimklon, а особенно tom15!!!!
Ну что, рассазать всем, как Вы используете мертвяков-мультов для разведа, а потом после дебильного вылета ваших убов по этим данным и посадки его... всем алом вылетаете на защиту???? Водолей и поржет, и возмтится........
Кончайте борзеть, отмороженные!!!!!! ДВ Вас ждет, это я ВАм обещаю [вырезано]!!!!
Никто не хочет услышать историю про [вырезано]????
Ау, SZEVA, Klimklon, а особенно tom15!!!!
Ну что, рассазать всем, как Вы используете мертвяков-мультов для разведа, а потом после дебильного вылета ваших убов по этим данным и посадки его... всем алом вылетаете на защиту???? Водолей и поржет, и возмтится........
Кончайте борзеть, отмороженные!!!!!! ДВ Вас ждет, это я ВАм обещаю [вырезано]!!!!
/Фрост13/
Нехорошо написал Сергей!
Мы ведь вашего овощного не называем мертвяком-мультом! А Алёна живее всех живых.
Да и было бы из-за чего переживать...ИМХО
Ага, Ваша "живая" уже несколько месяцев как выведена в нейтралы, график рейта - каждый можетпосмотреть - ВПК, где строится форс и скидывается регулярно, такое не скроешь..... а сейчас она опять ожила - кучу спама после неудачной вашей атаки с нее послали..... совсем что ли совесть потеряли??????? Девочкам в пивбаре такое рассказывайте!!!!
А по поводу цензуры - то слово,которое затерли в моем посте, еще Никита Сергеевич Хрущев громогласно произносил, да ив официальной медицинской литературе он приводится, как термин, обозначающий противоестественные половые наклонности, так что зря цензурировали, это слово цензурное!!!
Саш, да забей ты нервы тратить. ЦЛВ беспонтовый ал. Дождитесь, ща амур сборкой слетает пару раз и ее не станет Потом оставшийся трэш перебьем А потом и Андрюшку поймаем
Крушовице - тема!!!
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
[вырезано] только на малышей летать можешь и мертвячков..
Ловилка у тебя не того размера, просто везенье...
Делай то что ты можешь лучше всего- убивай запорожцы в реале и не показывай оттуда своего носа...
На сборки щас нету время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость