Человек сливающий инфу противникам либо другими способами намеренно вредящий альянсу - действительно крыса, т.к. вероломно и подло пользуется доверием соальянсников.
Другое дело, что я сам не понимаю как можно с Лолитой быть в одном альянсе и тем более в том, где она - лидер. А также как можно доверять ей свою армию.
Лолита, ты говоришь, что честная, а сама играешь нечестно по отношению к соалам.
Gerogerigagaga, я не думаю, что вы засылаете шпионов, я считаю, что вы имеете доступ к нашим форумам другими способами. Точнее я стал так думать как только узнал, что у вас в альянсе есть отличный программист. Что скажешь?
Кстати спасибо, что как-то развеселил, тема хорошая и интересная, а то кроме нефтекатастрофы в приемке ни о чем не говорят. Эт надо же так Лолиту запалить
BUGA, посмотри на дату лога, он был 2 недели назад, а теншун мне его скинул только сегодня утром, ибо лолита приставала постоянно к нему со всякой чепухой. Он не шпион, а чувак, который решил повеселить нас )) из лога понятно почему именно мне он скинул лог ))
а какую там инфу сливать с сексов? у них на форуме тупо галяк ))
BUGA, посмотри на дату лога, он был 2 недели назад, а теншун мне его скинул только сегодня утром, ибо лолита приставала постоянно к нему со всякой чепухой. Он не шпион, а чувак, который решил повеселить нас )) из лога понятно почему именно мне он скинул лог ))
Непонимаю о чем разговор, чел реально неадекватен, пришел в ал стал тупить, писать что его лола не учит играть, я написал по всем вопросам стучи я всегда в асе, молчит язык как в ... цензировано ... засунул, при этом разговоре я тоже присутствовал. Выгнали его не за шпионаж, а за неадекватность... Если такие люди в других алах нужны, ради бога, мне даже интересно кто его возьмет, а в сексах он ненужен, благо серьезные люди у нас...
Цитата:
Цитата:
Непонимаю о чем разговор, чел реально неадекватен, пришел в ал стал тупить, писать что его лола не учит играть, я написал по всем вопросам стучи я всегда в асе, молчит язык как в ... цензировано ... засунул, при этом разговоре я тоже присутствовал. Выгнали его не за шпионаж, а за неадекватность... Если такие люди в других алах нужны, ради бога, мне даже интересно кто его возьмет, а в сексах он ненужен, благо серьезные люди у нас...
Ты действительно считаешь, что Лолита вполне адекватный человек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей