BUGA, посмотри на дату лога, он был 2 недели назад, а теншун мне его скинул только сегодня утром, ибо лолита приставала постоянно к нему со всякой чепухой. Он не шпион, а чувак, который решил повеселить нас )) из лога понятно почему именно мне он скинул лог ))
а какую там инфу сливать с сексов? у них на форуме тупо галяк ))
Непонимаю о чем разговор, чел реально неадекватен, пришел в ал стал тупить, писать что его лола не учит играть, я написал по всем вопросам стучи я всегда в асе, молчит язык как в ... цензировано ... засунул, при этом разговоре я тоже присутствовал. Выгнали его не за шпионаж, а за неадекватность... Если такие люди в других алах нужны, ради бога, мне даже интересно кто его возьмет, а в сексах он ненужен, благо серьезные люди у нас...
Ты действительно считаешь, что Лолита вполне адекватный человек?
Давай смотреть на факты. без эмоций...
Где сейчас волки, понятно что в але еще много активных и опытных игроков, НО первоначальный фан самого сильного альянса - ПОТЕРЯН, и это результат во многом войны с сексами и изначального неправильного слива всего форса одному игроку, ведь согласись - если челу нечем воевать, то и заходить на соту незачем.
Я не знаю считаешь ли ты меня адекватным, я тебя да. Да, не считаю твою позицию правильной, да ты мой старый враг уже, да буду искать возможность прилететь к тебе. Но с моей позиции, игрока за плечами у которого много лет игры и десятки лярдов убитого форса, я считаю Лолу адекватным, харизмотичным, осторожным и опытным игроком.
То чем стал секс - только ее заслуга.
Недооценка противника дорого вам стоила - делайте выводы и играем дальше...
Ты льcтишь своему альянсу. Против нас воевали и воюют много альянсов, больше чем против любого другого альянса, а у вас только мы серьезные враги и то не все, а только я и XiLoS
По поводу слива, я только 2 недели назад убил вам 61 лям в проде и потерял при этом всего 20кk, так что перевес на нашей стороне даже с учетом боя , где лолита убила нашему лидеру 47кк, ведь у нее там тоже потери были.
По поподу Лолиты я может и погорячился. Она вполне неплохой соал-боец, но лидером ее точно не надо ставить.
Я уже говорил, что считаю, что скорее всего у тебя лучше бы получилось распорядиться доверенной армией, чем у нее.
_________________ Глава [MIST]
Последний раз редактировалось BUGA Ср июн 04, 2008 18:52, всего редактировалось 1 раз.
[ По поводу слива, я только 2 недели назад слил вам 61 лям в проде и потерял при этом всего 20кk, так что перевес на нашей стороне даже с учетом боя , где лолита слила нашему лидеру 47кк, ведь у нее там тоже потери были.
извени что спрашываю но уменя неукладываеса в галаве? ты дал лоле армию чтобы патом ана прилетела к тебе и занулила ту армию каторую ты дал и ту каторая у тебя на соте ета так палучаеса ? твая армия против тваей армии? и памоему тыже пишеш что лола частична одала армию тваему лидеру1 так я непонял какие могут быть притензии клоле??????????????
[ По поводу слива, я только 2 недели назад слил вам 61 лям в проде и потерял при этом всего 20кk, так что перевес на нашей стороне даже с учетом боя , где лолита слила нашему лидеру 47кк, ведь у нее там тоже потери были.
извени что спрашываю но уменя неукладываеса в галаве? как можно написать более 300 постов и тусить в игре с 2005 года, и при этом не научится юзать теги?
evgeniy8005
Цитата:
извени что спрашываю но уменя неукладываеса в галаве? ты дал лоле армию чтобы патом ана прилетела к тебе и занулила ту армию каторую ты дал и ту каторая у тебя на соте ета так палучаеса ? твая армия против тваей армии? и памоему тыже пишеш что лола частична одала армию тваему лидеру1 так я непонял какие могут быть притензии клоле??????????????
"слил" имеется ввиду не "дал" армию, а "убил"
Цитата:
лидера не выберают он сам становиса им
брехня, лучше лидера пусть выберут, чем он сам им станет
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Ты льcтишь своему альянсу. Против нас воевали и воюют много альянсов, больше чем против любого другого альянса, а у вас только мы серьезные враги и то не все, а только я и XiLoS
По поводу слива, я только 2 недели назад убил вам 61 лям в проде и потерял при этом всего 20кk, так что перевес на нашей стороне даже с учетом боя , где лолита убила нашему лидеру 47кк, ведь у нее там тоже потери были.
По поподу Лолиты я может и погорячился. Она вполне неплохой соал-боец, но лидером ее точно не надо ставить.
Я уже говорил, что считаю, что скорее всего у тебя лучше бы получилось распорядиться доверенной армией, чем у нее.
В другом менее молодом мире, но молодом, я лидер альянса, самого активного, маленького и страшного и я знаю что есть такое лидер. Да Лола не лидер экономический, просто поверь, но 100% - военный.
Не надо про убитый форс, повторял всегда и повторю сейчас "ФОРС ОБЯЗАН УМИРАТЬ" - есть кайф "фан от игры" все остальное нарастет, и не надо меня убеждать, за этим лично я пришел сюда, где ответственность только у меня только за свой форс, смешной и маленький - но мой.
И не смешивай себя и силоса, это разные категории. Без обид, но силос ЛЕТАЕТ (по тому что страшно, но надо), а ты, извини, торговец.
И не надо говорить говорить про лучше отдать армию мне, тебе и всей округе это счастья не принесет, не заставляй меня волка для меня основной сферой делать, я чел может и без фантазий в голове, но очень упорный, поверь - убью и подняться не дам...
1.Да Лола не лидер экономический, просто поверь, но 100% - военный.
2.Не надо про убитый форс, повторял всегда и повторю сейчас "ФОРС ОБЯЗАН УМИРАТЬ" - есть кайф "фан от игры" все остальное нарастет, и не надо меня убеждать, за этим лично я пришел сюда, где ответственность только у меня только за свой форс, смешной и маленький - но мой.
1. толку с того, шо она лидер, если не умеет играть? ))
2. ты не учитываеш что форс может умирать красиво и тупо. Так вот угадай как он умирает в руках лолы ))
1.Да Лола не лидер экономический, просто поверь, но 100% - военный.
2.Не надо про убитый форс, повторял всегда и повторю сейчас "ФОРС ОБЯЗАН УМИРАТЬ" - есть кайф "фан от игры" все остальное нарастет, и не надо меня убеждать, за этим лично я пришел сюда, где ответственность только у меня только за свой форс, смешной и маленький - но мой.
1. толку с того, шо она лидер, если не умеет играть? ))
2. ты не учитываеш что форс может умирать красиво и тупо. Так вот угадай как он умирает в руках лолы ))
Лог в студию где убиваешь форс у живого и сидящего у компьютера игрока, вот как бы и все....
За Лолу я думаю Буга накидает )))
О том и речь, фан от игры у каждого свой. Я честно признаюсь, что до сих пор на другой сфере играл как ты, дождался что чел заснул - снулил и все дела...
Вообще то большинство игроков прячут основную часть армии на время отсутствия, так что это тоже надо еще поймать слишком уверенного в себе игрока и при том не попать самому. А вот командой нападать куда безопаснее для каждого из нападающих, хоть и палевно.
Жек, а в какой ты сфере играешь и какой у тебя там ник , если не секрет?
Лог в студию где убиваешь форс у живого и сидящего у компьютера игрока, вот как бы и все....
За Лолу я думаю Буга накидает )))
О том и речь, фан от игры у каждого свой. Я честно признаюсь, что до сих пор на другой сфере играл как ты, дождался что чел заснул - снулил и все дела...
интересно, а как ты по логу определишь сидит человек за компом или нет
А ваще, если человек не совсем нуб, и сидит за компом - лучший вариант для атакера - проход верхом. Умение атковать как раз и заключается в том, чтобы застать человека когда его нет, запутать, чтобы он не ждал атаки и тд... а ваще вы ведь сами крутые игроки зачем я вам такие глупости рассказываю
про IP я уж кстати думала что только я заметила подумайте теперь что это за айпи был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя