Сдесь в Критике идут ожесточенные форуиные бои по поводу этой игры)) Сходи почитай.
А Металхеарт - типо похоже на Фаллаут.. но исполнение квестов и баланса боев - убожеское.. Сам представь - самая первая пушка - шестистволка)) вторая - лазер гатлинга
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Игра вариворлд....соу соу..но забавно....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Сдесь в Критике идут ожесточенные форуиные бои по поводу этой игры)) Сходи почитай.
А Металхеарт - типо похоже на Фаллаут.. но исполнение квестов и баланса боев - убожеское.. Сам представь - самая первая пушка - шестистволка)) вторая - лазер гатлинга
Ну я ж говорю ничего не потерял
Орион еще не вымер или перехали уже куда в другой мир?
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Цитата:
Скорее наоборот. Кассиопея+Андромеда, известная как Кассандра, сюда переехала чуть ли не полным составом.
А чего так печально-то? Чем плохо? Я помню, на Орионе, как я уходил, практически пусто было.
Кстати, у меня в браузере (Opera) что-то на стартовой странице портала не открываются меню "Помощь" и "Игрокам". Хочется почитать текущее описание игры и юнитов - что изменилось за последние 2,5 года.
Тебя ждет много нового
Кста,я так помню ты и в футбол заглядывал.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
А чего так печально-то? Чем плохо? Я помню, на Орионе, как я уходил, практически пусто было.
Кстати, у меня в браузере (Opera) что-то на стартовой странице портала не открываются меню "Помощь" и "Игрокам". Хочется почитать текущее описание игры и юнитов - что изменилось за последние 2,5 года.
Цитата:
Да я бы объяснил, но обидяццо
Дык можно и в ПМ
Кстати, никто не скинет мне прямые ссылки на информацию по игре, юнитам, зданиям? У мну соответствующие кнопки не нажимаются на портале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей