Игра если за столько времени не поняли Военная стратегия, а не словословие, которым на Орионе я так понял все очень хорошо подвязаны из старых игроков мира. А Логовница в форуме мира одна из составляющих этой игры, в которой просматриваются и раздаются не только одни респекты, а просматривают, все касательно форса атакующего и защищающегося, если таковой еще остался после полета на него и это саоме главное в ней.
Цитата:
Игра если за столько времени не поняли Военная стратегия
Ну извините бедных не сведущих. Я то все науки качаю, да архов шлю. А тут сразу 2 открытия, недавно узнал что кад можно копать, а вот еще и воевать можно оказывается. Ну просто фигасе.
Цитата:
А Логовница в форуме мира одна из составляющих этой игры, в которой просматриваются и раздаются не только одни респекты..
Только для того она и юзается. Хотя не, еще для плясок на костях
Цитата:
Ну вот еще один со своим уставом в чужой монастырь лезет
Ну нам привыкать чтоли
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Цитата:
Только для того она и юзается. Хотя не, еще для плясок на костях
Какие кости, если Вы считаете пикселя, которые вы с собой за пазуху не заберете после того, как бросите играть в эту и до того скучную и не интересную игру костями, то это уже тяжелый случай , советую прислушаться к мнению людей которые создавали в своих мирах эти разделы форума, они вам более досконально все расскажут
Игра если за столько времени не поняли Военная стратегия, а не словословие, которым на Орионе я так понял все очень хорошо подвязаны из старых игроков мира. А Логовница в форуме мира одна из составляющих этой игры, в которой просматриваются и раздаются не только одни респекты, а просматривают, все касательно форса атакующего и защищающегося, если таковой еще остался после полета на него и это саоме главное в ней.
ах вот тааак оказывается, понятно
наконец, узнаем, что и как тут в сфере
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Цитата:
Седой, вставлю свое маленькое, ИМХО, с которым, я думаю, согласятся многие на Орионе. Игра в ДС с логовницей в форуме, аналогична подсказыванию своих будущих ходов противнику, при игре в шахматы.
Логовница была, со своей секьюрити, где можно было настроить ту или иную видимость каждого лога. В таком виде она намного более юзабельна, чем просто выкладывание логов в форум и кидание в нем же какашками.
Ну раз все такие здесь стратеги собрались, что трясутся за свои кости, то и создание и этого топика как и Оф. доков и всего остального в этом мире я не вижу смысла, для чего всем игрокам знать, кто с кем и в каких военно-политических отношениях состоит, тогда уж лучше каждый пусть в своем доме поставит перед собой шахматную доску и медитирует, а не играет в военные игры, и тусуются у себя каждый в альянсовом форуме, там я думаю скачек на костях однозначно не будет
Цитата:
Ну раз все такие здесь стратеги собрались, что трясутся за свои кости, то и создание и этого топика как и Оф. доков и всего остального в этом мире я не вижу смысла, для чего всем игрокам знать, кто с кем и в каких военно-политических отношениях состоит, тогда уж лучше каждый пусть в своем доме поставит перед собой шахматную доску и медитирует, а не играет в военные игры, и тусуются у себя каждый в альянсовом форуме, там я думаю скачек на костях однозначно не будет
Я тебе уже дал ответ, на то что ты написал Скорее всего логовницы есть и доступ к ним имеют те, кому он нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей