Цитата:
Походу у тебя пиксели игры прописались уже в голове и на достойные ответы не осталось слов!На счет кукурузины-ты так про нее расписываешь как будто сам уже на нее натыкался!
Неа. Натыкал - бывало. И не только Вар. Просто ВАР дерьмом в ответ кидались больше всех... Что, собственно и привело к созданию Клуба любителей ВАР. И кукурузина имеет в этом клубе почетную и любимую всеми роль. Если не в курсе, какую - учи матчасть.
Цитата:
Иванаускас рано ты булки раслабляешь со своей кукурузиной.
Наверное, ЭТО считается у тебя "достойным ответом".
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Походу у тебя пиксели игры прописались уже в голове и на достойные ответы не осталось слов!На счет кукурузины-ты так про нее расписываешь как будто сам уже на нее натыкался!
Неа. Натыкал - бывало. И не только Вар. Просто ВАР дерьмом в ответ кидались больше всех... Что, собственно и привело к созданию Клуба любителей ВАР. И кукурузина имеет в этом клубе почетную и любимую всеми роль. Если не в курсе, какую - учи матчасть.
Цитата:
всякое бывает-у всех разная психика плюс бывает давит реал и в таких моментах -это мое мнение либо ответить нормально по человечески либо не реагировать-мы все люди и у нас много недостатков но главное это игра да и не на корову играем!
А вот тут с тобой полностью соглашусь.
Некоторые люди почему-то воспринимают мой беззлобный стеб за истерики и попытки что-то на ком-то выместить... это не так. Спокойней надо всё воспринимать. Форум это тоже своего рода игра, и тот, кто не умеет играть на форуме, как раз и начинает кидаться всамделишными оскорблениями. Что в общем-то досадно. Игра ведь. И именно что не на корову.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Цитата:
всякое бывает-у всех разная психика плюс бывает давит реал и в таких моментах -это мое мнение либо ответить нормально по человечески либо не реагировать-мы все люди и у нас много недостатков но главное это игра да и не на корову играем!
согласен, просто последнее время нарисовалась такая тенденция, что вар своим чванством достал всех посетителей форума.... и реакция Ивана - это всего лишь адекватный ответ на посты некоторых недалеких мемберов альянса ВАР.... имхо...
Сдается мне, вы "гоните" по привычке уже на ВАР.
Клуба любителей ВАР уже не осталось, искоренили вроде, кого занулили, кто сам снулился, кто влился, а некоторые и покинули игру. И как бы вам не хотелось, но ВАР внес огромную лепту в жизнь змееносца, разнообразия и динамики, без нас бы мир давно загнулся. Мы смогли себе позволить воевать со всеми, чего не позволил не один Альянс, который здесь на форуме пальцы гнет. Зато флудеров среди членов псевдокрутых Альянсов у вас хватает и сейчас.
Альянс WAR - это лучшая боевая машина.
Сдается мне, вы "гоните" по привычке уже на ВАР.
Клуба любителей ВАР уже не осталось, искоренили вроде, кого занулили, кто сам снулился, кто влился, а некоторые и покинули игру. И как бы вам не хотелось, но ВАР внес огромную лепту в жизнь змееносца, разнообразия и динамики, без нас бы мир давно загнулся. Мы смогли себе позволить воевать со всеми, чего не позволил не один Альянс, который здесь на форуме пальцы гнет. Зато флудеров среди членов псевдокрутых Альянсов у вас хватает и сейчас.
Альянс WAR - это лучшая боевая машина.
Злой ты - какого фига заставляешь старых людей под стол лезть - валяться со смеху - да еще и ночь у меня на дворе - а соседи мирно почивают в своих постелях.
Ну кто тебе такую глупость напел про то, что клуб распался, что все или нульнулись или ушли или влились (последнее не опровергаю - узнав что один из уважаемых мной игроков "ПОВЕЛСЯ" на ал бонус - я был потрясен), Надеюсь всетаки не своим мозгом додумался?
По поводу вашего (С)руля - что -то в последнее время его клинить стало - но не могу похвастать своей заслугой в этом - в чем и сразу признаю - ну нет у мну ща много времени!
То, что вы противопоставили себя всем - так флаг вам в ручки - носите на здоровье.
Нам же, остальным проще - не надо искать где рес на борьбу с вами же брать
Вы, НУЛИЛЬЩИКИ великие - кого из АКТИВНЫХ и сильных игроков вы снулить то смогли?
Ты сам лично? не спорю - много нанулил из под режима отпуска
А насчет динамики и разнообразия - могу тебе противопоставить цитату из аси:
Цитата:
Игрок моего ала (14:25:38 4/06/2008)
у мну вчера праздник был
100100 с разведами прилетал
Nep (14:26:20 4/06/2008)
ко мне тоже)))))))))))
одной граблей - 10к львов + прокла =-O
Так что не надо напраслину на других и себе лишние дырки в кителях колоть;)
Монах позволь мне не согласица с тобой! ибо ответы Вани с маленькими исключениями, никак адекватными считать нельзя! это мой ИМХО, но думаю многие со мной согласяца...
тут к бабке не ходи, думаю с Монахом не согласится Альянс ВАР, а остальные больше да.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Цитата:
Мы смогли себе позволить воевать со всеми, чего не позволил не один Альянс, который здесь на форуме пальцы гнет.
Нетрудно "воевать со всеми" в умирающем мире.
Я могу напомнить, как со всеми воевал альянс Элит, причем в то время, когда с любой соты врага в ответ можно было получить боевую, или вляпаться в засаду при любом вылете. Мы тогда не воевали только со STAR, и то больше по причине дружбы, чем по боязни не справиться со слишком болшьим количеством целей.
Быстро же забывается и переиначивается история...
Да еще и в таком некрасивом стиле...
"Лучшая боевая машина"... А я вот лучшей боевой машиной, просуществовавшей больше других, считаю STAR или ELITE, а чтоб никому не было обидно, пусть лучшими будут... "Спирты". Они тут сорганизовались, дали всем по разу и ушли, потому что им стало неинтересно.
Да и Клуб любителей ВАР загнулся больше из-за того, что народ поуходил, а вовсе не по причине что "вар всех занулил или присоединил к себе".
Вырезал,Вам предупреждение.Loriens Так ты не понял смысла этой игры, в чем ее изюминка
Не пиксели сдесь рулят, не их количество, не арты, не сферки, а живое, человеческое общение
Мне очень понравилась одна фраза: "WAR - это состояние души" (с) Lenusichka.
И поверь мне, что не на албонус повелся Орбис, а на игру в хорошей команде.
ELITE перестала практически существовать за исключение пары -тройки игроков, которые как то дергаются. Лидер альянса стал форумным флудером
Вот и твои достижения Ivanauskas:lol:
Цитата:
Какой же ты все таки глупый Ivanauskas, ушел, а все равно тявкаешь
Так ты не понял смысла этой игры, в чем ее изюминка
Не пиксели сдесь рулят, не их количество, не арты, не сферки, а живое, человеческое общение
Да нуууу?!?!
Твой божественный голос и несравненный ум принесли мне Откровение!
Ты открыл мне глаза, о самый Великий из мохнаторуких!
Давай теперь я тебе глаза тоже открою:
Для того, чтобы наслаждаться "живым человеческим общением", совершенно не обязательно быть в составе альянса WAR. Даже если он - "состояние души" (перефразированная известная формулировка отдает бредом - можно пожалеть людей, которым виртуал - "состояние души", но, конечно, для сельской местности сойдет и будет долго цитироваться как аксиома ). Так вот... Можно быть совсем в других альянсах. Ты в них не был и знать не знаешь, какое где общение, какие где интересные, умные, дружные и временами даже весьма интеллигентные люди.
Так что сам не тявкай. А то мех с ладошек обслюнишь от восторга.
P.S. Много там Орбис пока что наиграл в вашей "хорошей команде"? Ему просто спать у вас комфортнее.
2Nep: "Повелся на албонус" вот это подходит ко всему Альянсу Элита, напомню тебе, что именно это стало причиной начало войны между нами. Не вылеты, не нуление спящих, не срач в аьсках или по мобильным, а именно ресы вы поставили выше, так что насчет повелся, я бы на твоем месте молчал.
Что касается тех кто пострадал от ВАР и в частности от меня, то логовница есть, а до существования логовницы, вся сборка Лиги легла из-за меня, Рубаха помнит
2Иванаускас: Согласен, СПИРТАМ зачет и уважение, только с их присутствием я мог себе позволить несколько часов сна ночью, и урывками спал днем
Цитата:
2Nep: "Повелся на албонус" вот это подходит ко всему Альянсу Элита, напомню тебе, что именно это стало причиной начало войны между нами. Не вылеты, не нуление спящих, не срач в аьсках или по мобильным, а именно ресы вы поставили выше, так что насчет повелся, я бы на твоем месте молчал.
aoe, я себе позволю тебя поправить.
То, что в объявлении войны написано о "нецелесообразности использования албонуса" - ну это правда, но отчасти. Вторая половина правды - ваша неспровоцированная агрессия.
До начала войны с вами у нас был пакт о ненападении, который ваши бойцы неоднократно нарушали. Собственно, в ОфДоках пакт о ненападении расторгнут нами в одностороннем порядке как раз в силу ваших полетов. И было это всего за 2 дня до объявления войны.
И объявление войны на тот момент было делом принципа. Она все равно бы началась независимо от вашего бонуса. Кстати, на тот момент наш албонус был ненамного ниже вашего.
aoe, я себе позволю тебя поправить.
То, что в объявлении войны написано о "нецелесообразности использования албонуса" - ну это правда, но отчасти. Вторая половина правды - ваша неспровоцированная агрессия.
До начала войны с вами у нас был пакт о ненападении, который ваши бойцы неоднократно нарушали. Собственно, в ОфДоках пакт о ненападении расторгнут нами в одностороннем порядке как раз в силу ваших полетов. И было это всего за 2 дня до объявления войны.
И объявление войны на тот момент было делом принципа. Она все равно бы началась независимо от вашего бонуса. Кстати, на тот момент наш албонус был ненамного ниже вашего.
Пускай меня забанят или отправят в матроску, но я только одно могу сказать что Ivanauskas ты просто cut....
Типо из за жалоб какого-то cut который прекратил играть, мои посты стали резаться и объявляться предупреждения, а на его галимый стеб, модеру пофик....
Да и мне пофик...... Последнее предупреждение...Loriens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей