Ммммм…
А серьезно, неужто есть тут кто-то в здравом уме, кто на Lust'а готов полететь боевыми за 1ккк када о_О?!
Это только для меня предложение Graf_intima выглядит настолько сильно диким и несуразным?
Это только для меня предложение Graf_intima выглядит настолько сильно диким и несуразным?
Не все так плохо!
Не вечно у Lust будет столько форсу! Передаст кому-нибудь, отправит... потеряет бдительность... и вот тут....
Атакер получит большой бонус! Вряд ли у Lust одни друзья! Да и сказано было не только про Lust! Есть и другие кандидатуры.... Вот Barbidol Имел рейт 16 000 000, а потом какое то время около 1 500 000 рейта.
Так что! Вперед! Дерзайте! Удача Любит смелых и рисковых!
.... Вот Barbidol Имел рейт 16 000 000, а потом какое то время около 1 500 000 рейта.
Так что! Вперед! Дерзайте! Удача Любит смелых и рисковых!
Трудно сказать кого любит госпожа Удача, а про рейт Барбидола правильно замечено (лишнее подтверждение правоты Tropar). В случае с Ластом будет еще хуже.
ну нафиг за какие-то гроши в 1ккк када лететь убивацца
а вообще, после драки кулаками не машут свой кад могешь у ся оставить - что приведёт к 2-ум результатам: либо ты его потратишь на арты, арму; либо снова бухнёшь и его вывезут (всмисле кад)
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Молодой человек, Graf_intima, был настолько зануден, что я заплачу 500кк наной за лог превышающий убитыми 2ккк в проде на соте любого члена его альянса.
Я предложил это тому, кто захочет слетать!
Кому не хочеться, может сидеть на своей соте, и не особо высовываться!
Никто никого, насильно не тянет! Я сам решу, как поступать с моим кадом, и где его прятать!
И не надо так волноваться! Что вы все так переполошились, если это так мало?!?
P.S. Раз XXLexx Такой щедрый! И за него 1 000 000 000 када!
Цитата:
Цитата:
У них во всем але стока форсу нету
А вы слетайте! кто знает, кто знает... где, у кого, и сколько!
Я знаю
XXLexx Мне нравится твое предложение
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
XXLexx Мне нравится твое предложение
Но что самое главное. Мне не придется месяц собирать ресы. !!!Они уже есть!!!
Если они уже есть, зачем ко мне летишь?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
видать союзники (БФГ-ЛСА) друг другу ресы перекидывают уже через грабли, торгами пользоваться влом...
или же не союзники)
Ошибся человек сотой... в его случае я так подозреваю что ошибся кольцом... с кем не бывает? сам пару раз к союзникам случайно залетал, так что это не страшно и твоя ирония тут не уместна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей