Фаворит , а может вместо мести - чуство плеча товарищеского ? и знания что воины должны быть в одном ряду , напротив овощей толпы с зубами ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
и на будущее, не разводи ***ча в новом мире, хватит с тебя и Кассандры.
Твои посты не задевают, а даже прикалывают о как я тебя достаю, можешь прочесть вот здесь http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=255 и свои умственные способности оставь для будущего поколения, потому что у меня есть подозрения, что все бросят рано или поздно эту игру, а ты останешься и сама знаешь почему
Твои посты не задевают, а даже прикалывают о как я тебя достаю, можешь прочесть вот здесь http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=255 и свои умственные способности оставь для будущего поколения, потому что у меня есть подозрения, что все бросят рано или поздно эту игру, а ты останешься и сама знаешь почему
Цитата:
Седой, да ты тоже видно уходить не собираешся
С Вашего форума нет конечно , даже вон старушку Марго разшевелил сколько много сразу мне внимания стала уделять своими постами и пытаясь меня задеть, но попытки какие-то у нее не ахти
Марго ты бы тут поскромнее была.. ситтеров в компле твоем уже нету.. как то с Мида до МВД я бы вообще выгнал бы тебя из ала как дуру безмозглую)
а насчет чести.. так ты хорошо ее выказала своим соаловикам с кассы
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
И один вопросик, не удержался, ну как там кактусы и остальной мертвячный груз с тобой еще разговаривают, которыми ты назвала своих бывших соалов еще с Титанов, которые не пожелали переезжать на Орик , так что чести то у тебя то и не было никогда, только мы с Гоингом и Магиком это поняли давно и не пожелали находиться в альянсе с тобой и такими как ты, а вот ты себя полностью раскрыла какая ты есть в сущности при переезде вашей (название отсутствует) на Орик, а там без поддержки форса сейчас ваши бывшие соалы и попадают Первый был Гросс, активный вроде чел, а Спайдер его и приплюснул, потому как ответить то нечем
яд , яд и бессилие терзают его ... заставляют жадно ждать новых букв от обидчика ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Седой. Не надо мое имя называть. По-крайней мере громко. Являться начну. По ночам.
Эээ, немного не в тему, но все же. Помнится, когда еще играл, частенько встречался с Павлодарскими игроками с Ориона. Так мы по ночам курочку гриль кушали и коньяком запивали паралельно играя в ДС иль еще что-нить. Не ты к нам "являлся"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей