Цитата:
NewVeritas, тыж вроде не глупый и по рейту судя воевал не мало, так с чего потыкаешь нубу? или заступаешься за свой мир? (по делу ответ хотелось-бы услышать, без лишней шилухи) тока втерать мне про удачный размен защиты не надо
На культурный вопрос и ответ будет культурный

Ну то что ты давольно активный боец - я знаю.
Но также я знаю, что Юзер тоже не "херовый фермер". Видел много логов в его исполнении, и прямо скажу, ваш с ним бой был самым плохим его боем, если можно это так назвать!
Я как ты заметил тоже воевал не мало, но я также и продолжаю воевать.... по анализатору можно увидеть что я далеко не на последнем месте по убитому форсу у противника

поэтому я считаю что судить о игроке по 1му логу не стоит!
По поводу данного лога скажу:
1) атаке 2-
2) защите 3-
поясню!
1) Атака полетела с разведом за 4 минуты до боя и при этом после дауна, не рассмотрев вариант с удлиннённым дауном(что можно было заметить за предидущие дни десанта) и не рассмотрев возможность встречи! Атака прилетела весом не достаточным для пролёта после 1го раунда игрока с его рейтом! Да вообще не за что ценить вылет атаки кроме смелости полёта на активного игрока! За это и 2-, а так бы и 1(колл) не поставил!
2) защитник длительное время надувал разведы атаки и тем самым помог атакеру несоразмерно сформировать армию ! И это великая заслуга защитника! однако на момент прилёта атаки защитник был пьян и не смог по каким-то причинам достойно оформить бой! За это очень большой минус, так как потери уж очень большие! Но вообщем победителей не судят, а по всем показателям (разница потерь и надпись в конце боя) он победил!
А теперь почему полетели какашки - да из-за вашей заявки в КпВИИ ! ну чушь это, ну сели, ну не смогли, но причём тут возврат ? Все играют в одинаковых условиях и все могли так не зайти на соту! Я вот сёдня тоже чуть весь форс не светанул.... а еслиб был пробой ??? и всё из-за дурацкого "данные обрабатываюцца 5..4..3..2...1" !
Я даже скринов наделал, так как висел не после дауна и около полу часа! но в итоге отпустило.... Думаю у всех казусов много бывает в игре!
К этому всему добавим обоюдное расстройство играков по поводу давольно внушительных потерь..... вот и погнали!
А защищать свою сферу - ну конечно буду всегда! или вы бы не стали ?
Вы будьте пожалуйста скромнее в оценках играков о которых мало чего знаете!
Да, кстати, ещё есть очень важный факт не в вашу пользу

(вы уж простите): зачем летели пустые армии состоящие только из прослоя за ударной армией через каждые пол часа ?

Я думаю это до сих пор многих мучает и вполне может быть причиной для проверки соты на ситтинг.мультинг, так как зная что вы хороший боец, сложно предположить что это послали именно вы
Послесловие: никого не обвиняю не в мультоводстве не в ситтинге, просто абстракто размышляю!