Мы так мало знакомы а я уже тебя не люблю ... ты этот , лепрекон у которого горшок отняли с золотом , на самого наступили , а он бегает все и за злато просит
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Мы так мало знакомы а я уже тебя не люблю ... ты этот , лепрекон у которого горшок отняли с золотом , на самого наступили , а он бегает все и за злато просит
Цитата:
Итак по теме топика , на горизонте призрачно маячит нечто глобальное и судьбоносное што могет изменить в корне первый пост в топике . Ошибся я или нет покажет эта неделя.
Цыфробуква, а раздел слухи зачем? Давай призраков туда.
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Итак по теме топика , на горизонте призрачно маячит нечто глобальное и судьбоносное што могет изменить в корне первый пост в топике . Ошибся я или нет покажет эта неделя.
Как там Дидилка говорила: "А я все равно испорчу вам праздник "
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
о Палыч я тебя счас включу в карту , прости шо раньше не сделал , а праздник то давай порть
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
а ты просвети с кем как и вообще какие планы
"The Devil's Advocate"
Цитата:
для тебя это горшок с золотом, за который ты уснуть ночью не можешь. для нас это наш альянс, люди которые не поняли нас,
Цитата:
SEdoy- ну не красиво так.... Даже если хочется послать далеко и надолго - нужно уметь делать это красиво. Можешь -вперед, не можешь учись.. Но прыщавым подростком, орущим направо и налево - мне все по х.. и идите все на.. - ну не красиво.. Ведь не дети уже.. Ни ты. ни окружающие.. надеюсь на понимание..
ну не нравится то и то. ну не дети. клетки пораженные. окружащие в своей клетке.
Цитата:
н-да, без предвзятостей и посыланий, ага?
Когда не игрок (а Седой не играет, о чем авторитетно заявляет) начинает критиковать, требовать, не посылать,но слегка цеплять, да еще в том мире, о котором кроме форума не знает ничего, ПРОСТО СМЕШНО!
Здесь не Тула,но самовар твой, Седой, пока не к столу. Обычно ты понимаешь, когда тебя вежливо просят, здесь тебе пояснили, попросили...
Здесь свои правила, и таким образом они не меняются, особенно ради тебя.
кормись у стола, моральными объедками. тебя волнует только твоя собственная авторитетная шкурка, которую поняли на кассе
и от который ты сбежала. ты любишь менять правила. еще как любишь. только грязными способами. и поэтому ты понимаешь когда нужно во время подойти к столу, особенно если вежливо просят
Цитата:
Цитата:
игра для меня стала не интересна и обыденна,
Ты не думаешь что с такими устоями ты скоро сам станешь для окружающих сдесь неинтересен и обыден?
а ты не думаешь что окружающие идут к черту, кроме тех кого ты реально уважаешь, и тогда ты это понимаешь альянс неуязвим.
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Цитата:
для тебя это горшок с золотом, за который ты уснуть ночью не можешь. для нас это наш альянс, люди которые не поняли нас,
МЕГАЗАЧОТ вашему рекрутеру!!! Альянс непонимающих друг-друга!
В кунсткамеру?
Цитата:
какое то, лёгкое - дежавю... будто опять в преславутом топике касандры...
Понаехали! Гнать вас поганой метлой!
Цитата:
+1. Вон посмотри как Фаворит посылает. Это же практически поэзия. Призрачные львы на деревьях, тени ящериц в прошлом. Так глядишь до того старых Орионовцев загрузит что и на логовницу согласятся.
Сами подняли - сами получили. Подать в ДВ никогода не поздно:))))))
И еще, то, что прощается женщине (слабость ума, желание получить защиту сильного, неумение играть и еще та куча дерьма, что вы приписываете) никогда не простится мужчине))))
искренне жаль людей до сих пор считающих что это Военная стратегия
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей