Цитата:
И еще, то, что прощается женщине (слабость ума)
По флудим у вас еще на форуме, здесь забавно видеть как некоторые особи злятся, когда их не вспоминаешь в суе
Таких женщин просто кидают, а еще проще с такими даже не то, что знакомиться с ними даже разговор не заводят , потому как они не интересны и скучны! Все одно и тоже, однообразие и бытность без приятного времяприпровождения - это ступор, сам таким станешь общаясь с такой, так что с тобой все разговор прекращается
Все здесь флуда достаточно, пойдем дальше прославлять славный альянс дидов в их представлении
Нда, прикольно DJ своих форумных оппонентов с Касси перетенули на Ори. Вопрос: хватит ли смелости и в игре оппонентам переселится
Вот этого не надо! Официально заявляю - мы тут не при чем! Мы, наоборот, от них сюда ломанулись. Но от них нигде нет спасения! Они даже не приходят. Они просто заводятся.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Цитата:
женщине
в суе
Ану бан ему на 24 часа за сексуальные домогательства
Цитата:
с ними даже разговор не заводят , потому как они не интересны
Ану обьясни мне, человеку совсем не умеющему общаться с девушками ( ), как можно узнать поближе незнакомую девушку, даже не заведя с ней разговора?
Иль ты по внешнему виду все 100% определяешь?
В сад
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Margohechka писал(а):
Седой, не надоело? Весь кассандровский форум в твоем распоряжении
Адрес не перепутал?
Седой
Мне сейчас пофиг в каких мирах постить, я в ДС не играю уже, а ты кто такая вообще я что-то запамятовал http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 27#3754827
++++++++++++++++++++
Блин о брехло ... в пять минут разницы сам о себе говорит вранье ... определись где ты солгал ... Шоскажите Орионовцы ? хам ?
если троллей не кормить они умирают
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей