Бог ты мой, Артур, если ты и в этих словах прикола не понял - то уже пора на пенсию...
Не было в них НИЧЕГО - и смайлы стоят и гон явный.
Бог тебе судья, это уже на манию преследования похоже. Я ненароком тебе в кошмарах не являюсь по ночам?
обьявим эвент убей Барбидола он у мну не короший человек редиска последних 50кк форсу снулил((
а все обиженые им мемберы победителю скинутся ресами или там форсом)
ПС себя обиженым не щитаю, так что скидатся ни на что не буду, я так пофлудить решил)
Тут очень многие говорят про обиды и обиженных!
Таковым себя не считаю! Ну игра такая, когда игрок с большим форсом летает на заведомо более слабых игроков! Это Игра!
Мое предложение, это скажем так адекватный ответ! Так как форсу вообще нет!
Цитата:
обьявим эвент убей Барбидола он у мну не короший человек редиска последних 50кк форсу снулил((
а все обиженые им мемберы победителю скинутся ресами или там форсом)
ПС себя обиженым не щитаю, так что скидатся ни на что не буду, я так пофлудить решил)
Хоть одно рацпредложение
ЗЫ сори за последние 50кк форсы
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Тот кто снулит Hunters а конкретно Lust, Impactor, да и вообще топов Hunters, а также BFG, конкретнее Barbidol, Cheebus... от меня лично в подарок 1 000 000 000 када!!!
Насчет BFG можно и других топов тоже, но вот если Barbidol... от меня больше чем лярд када!
Охотники за головами, вам зеленый свет!
Насчет нуления... прода 5ккк, думаю хватит для начала!
Теперь конкретнее, лярд када, так сразу дать не смогу, но в течении месяца, а то и намного ранее полность выплачу! о подробностях можно личку!
Прошу конкретизировать.
Кто у Графинтима считается топами?
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Теперь конкретнее, лярд када, так сразу дать не смогу, но в течении месяца, а то и намного ранее полность выплачу! о подробностях можно личку![/quote]
Прошу конкретизировать.
Кто у Графинтима считается топами? [/quote]
Теперь конкретнее, лярд када, так сразу дать не смогу, но в течении месяца, а то и намного ранее полность выплачу! о подробностях можно личку!
Прошу конкретизировать.
Кто у Графинтима считается топами? [/quote]
Не боись!
Не тебя! [/quote]
Ты поднял интересную тему, а потом сводишь её к болтовне.
Не будут люди к тебе стучаться по любому поводу: "А считать ли игрока А топом альянса Б?".
Назови людям конкретные цели для вылетов.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Я никого не хотел обидеть!
Я не для этого открывал тему, и пожалуйста не надо за меня говорить, что я хотел, а что нет!
Не в обиду, но топ твоего ала занулил меня, и твой вопрос, показался мне не совсем скажем так правильным! Как никак ты 18 номер своего ала, янво не топ
Ну а если так определиться.... скажем так! ТОП 5 Hunters, Barbidol, Cheebus, Lenusichka, и вот еще совсем недавно добавился XXLexx который хочет мне составить конкуренцию!
Никто не хочет истолковать твои слова превратно - всем действительно интересно среагирует кто-то или нет на подобное предложение.
И все же есть специфика игры, о которой геймплей не дает забыть - играют в Сферу Судьбы в первую очередь альянсами. И степень урона рассматривается в первую очередь в разрезе потерь альянсов, а не отдельно взятых игроков.
А ТОП-5 альянса сегодня один, завтра другой. Рейтинг не является показателем топовости. В истории Ворона есть примеры мертвых топов по рейтингу.
Для меня лично в текущей ситуации выглядит странным всего одно:
ты являешься мембером альянса, а не нейтралом, и при этом пытаешься решить проблему альянса путем единоличных действий. С моей точки зрения это не эффективно и бестолково.
Tropar
наверно ал такой у них
Graf_intima
огласи плиз список всех твоих желаемых жертв и скока за них платишь!
и скажем если Чибус сольёт всю- всю арму и оставит тока 1к гладов, и я полечу их нулить(это мона устроить)... ты мне скока бушь должен лярд када или скока там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 131 гость