Никто не хочет истолковать твои слова превратно - всем действительно интересно среагирует кто-то или нет на подобное предложение.
Я никого не подгоняю, я могу и подождать! Насчет топовности, особых проблем не вижу, когда будут нападать, если будет топ 5, то по любому много форсу побьют!
Я человек мирный, к конкретным игрокам вашего альянса претензий нет! И если честно, то вообще не подозревал, что на вас кто-то из нашего ала летал!
Для меня лично в текущей ситуации выглядит странным всего одно:
ты являешься мембером альянса, а не нейтралом, и при этом пытаешься решить проблему альянса путем единоличных действий. С моей точки зрения это не эффективно и бестолково
Как среагирует мой ал это другой вопрос! Я решил от себя выставить бонус!
Последний раз редактировалось Graf_intima Чт июн 05, 2008 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Graf_intima
огласи плиз список всех твоих желаемых жертв и скока за них платишь!
и скажем если Чибус сольёт всю- всю арму и оставит тока 1к гладов, и я полечу их нулить(это мона устроить)... ты мне скока бушь должен лярд када или скока там?
Если не ошибаюсь я уже писал об уроне в 5ккк прода....
Хотя для Barbidola можно снизить планку, мне и 4ккк будет приятно!
Если честно, собирался дать небольшой бонус в виде када... но в последний момент увидел в каком ты але
Huntersam када не будет
A vot dlja zaletanie Barbidol u Yurecc bonus kakoito nebudet?
Ili mojet dash menja bonusa srazu i ja postaraius snulit 5-6kkk u BFG kak celo nexochu s konkretnoi igrok angajirovatsja kto kak prigoditsja!;)
када маловато)))) никто ж ко мне не прилетит...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Не переживай, на меня же полетели... хотя бонуса вообще не было!
Так... была просьба о проверке
И на тебя полетят... тоже по просьбе, по наводке, по обиде, из-за войны с каким-то алом.... из-за бонуса... Причина не имеет значения. По любому атакер получит бонус!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 143 гостя