Есть проблемы с переходами между страницами анализатора - нормально грузятся только несколько страниц (главная, лучшие, рейтинг) остальные либо не грузятся вобще, либо такие тормоза, что дождаться загрузки почти невозможно, либо из 10 попыток обновления страницы на 11 раз загружается (полезности), хотя все равно не работают там утилиты. Вот.
Напишите , если у кого таже фигня.
Баг: переход по страницам для поиска по альянсу с символом "_"
Делаем поиск игроков по названию альянса с символом "_" - например "HOBEK_" или "DSHELP_P" (Терра Нова). Жмем на кнопку "Следующие": результатов нет, строка поиска изменилась.
Исправлен. Спасибо.
Цитата:
BIGWED, Лев
Есть проблемы с переходами между страницами анализатора - нормально грузятся только несколько страниц (главная, лучшие, рейтинг) остальные либо не грузятся вобще, либо такие тормоза, что дождаться загрузки почти невозможно, либо из 10 попыток обновления страницы на 11 раз загружается (полезности), хотя все равно не работают там утилиты. Вот.
Напишите , если у кого таже фигня.
Тут 2 варианта. вариант 1.
тормозит наш сервер (или 1% вероятности или обновляются рейтинги мира).
определить можно по времени генерации страницы (слева, в самом низу страницы, еле заметные цифры). если там типа 5.02777 sec - то это оно.
вариант 2. (более вероятный)
если цифры типа 0.02777 sec то это
а) Ваш интернет (провайдер)
б) посредник Вашего интернета и сайта (роутер, маршрутизатор, иной провайдер и т.д.)
в) представитель места анализатору(хостер)
в любом случае - надо спрашивать у иных людей с того же провайдера и иных городов. если что-то говорит, то:
ping stat.destinysphere.ru
tracert stat.destinysphere.ru
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Лев. Не открываются логи, пишет - не удалось стянуть файл с битвами. Проблема появилась три дня назад. У BIGWED'а скорее всего таже проблема. С инетом у меня пробем нет - и пинг и трасерт проходят на раз. Время генерации страницы около 120 секунд.
Лев. Не открываются логи, пишет - не удалось стянуть файл с битвами. Проблема появилась три дня назад. У BIGWED'а скорее всего таже проблема. С инетом у меня пробем нет - и пинг и трасерт проходят на раз. Время генерации страницы около 120 секунд.
Описали проблему правильно. Анализатор тут не при чем.
Пока не поднимут Лев (логи берутся из мира) - се ля ви.
Сегодня туда добавляют память. Посмотрим на результаты. Потом дальше будем смотреть.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Укажите в анализаторе забаненых, иначе ОЧЕНЬ неудобно, моя просьба проста, в БАНЕ пусть в БАНЕ, чего у него такой расклад что можно к нему лететь?
сфера ВОРОН
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Описали проблему правильно. Анализатор тут не при чем.
Пока не поднимут Лев (логи берутся из мира) - се ля ви.
Сегодня туда добавляют память. Посмотрим на результаты. Потом дальше будем смотреть.
Спасибо за разъяснения. Но памяти добавили, а проблема осталась - логи не грузятся вобще и не работает утилита - "подсчет грабежей" (не грузится страница, видимо по одной причине, что и логи).
ГРЕК
в БАНЕ пусть в БАНЕ, чего у него такой расклад что можно к нему лететь?
ты бан проверял в игре?
Ну дык иначе бы не писал!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Запрос на правки премиального бана, в выдающем мне данные скрипте, в работе.
Неработающим Львом, всеми зависимостями и следствиями - ребята занимаются.
Анализатор работает. Когда отпустит Лев - все будет хорошо.
Сфера Льва
Всем добрый день! понимаю, что вопрос со Львом все еще решается. поэтому просто констатирую, что у меня не снимаются логи, нет быстрого поиска игрока, Анализатор "прям удивляется моим действиям", когда я хочу выяснить вопросы по игрокам.Это, скажем, заходишь в магазин, смотришь на товар, и не знаешь что это такое, и ценника нет с наименованием, спрашиваешь продавца-консультанта, типа, вас из дас? А в ответ- "я прям с вас удивляюсь, вы уверены, что хотите это купить?..."
Это первое.
Второе. Я слаб в компьютерах, возраст,блин..Обычный пользователь, поэтому мне не въехать в эту фразу: "Если Вы уже замучались жать "да", то перед использованием Анализатора, убедитесь, что фаерволы, браузеры, прокси-серверы и иные продукты, корректно отдают cookies и ничего лишнего не обрезают. Ибо сейчас Вы похожи на бота. А это ведь не так?" Может кто-нибудь перевести для меня это на русский язык?
С максмальным уважением ко всем сферцам,
robertelf
Сфера Льва
Ну вот, приехали....теперь мой анализатор уже удивляется на все мои запросы...Все, надеваю черные очки и беру в руки белую трость....Я, конечно, понимаю, что псолао псионики, телепаты и прочая, и прочая..., но не до такой же степени?!
Второе. Я слаб в компьютерах, возраст,блин..Обычный пользователь, поэтому мне не въехать в эту фразу:
Не вопрос. Прочтите следующее и отпишите, пожалуйста, мне через PM форума
а) название и версию текущего браузера (где играете)
б) программу антивирус и версию
в) программу именуемую фаерволом (последние антивирусы включают ее в себя)
Понимаете... Если раньше работало, а сейчас нет - то Вы или кто иной что-то поменял на Вашем компьютере. А т.к. аппендицит по телефоу не лечится - мне, как компьютерщику, остается только гадать, что и где было переключено.
Т.е. при всем моем желании - нужно Ваше терпение и желание разобраться что не надо менять в компьютере.
Жду письма и будем смотреть дальше. Пока что 100 решений.
Цитата:
Не вопрос. Прочтите следующее и отпишите, пожалуйста, мне через PM форума
а) название и версию текущего браузера (где играете)
б) программу антивирус и версию
в) программу именуемую фаерволом (последние антивирусы включают ее в себя)
Понимаете... Если раньше работало, а сейчас нет - то Вы или кто иной что-то поменял на Вашем компьютере. А т.к. аппендицит по телефоу не лечится - мне, как компьютерщику, остается только гадать, что и где было переключено.
Т.е. при всем моем желании - нужно Ваше терпение и желание разобраться что не надо менять в компьютере.
Жду письма и будем смотреть дальше. Пока что 100 решений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя