Graf_intima
Чужие логи, не попадающие по параметрам в логовницу выкладывать несколько не корректно.
Скажу только, что войны мы не начинаем, предварительно не попытавшись выяснить причины вылетов. Соответственно, все попытки связаться с игроком, который совершал вылеты в нашу сторону, остались безрезультатными.
Скажу только, что войны мы не начинаем, предварительно не попытавшись выяснить причины вылетов. Соответственно, все попытки связаться с игроком, который совершал вылеты в нашу сторону, остались безрезультатными.
Имя игрока, который совершал налеты.
Можно и в личку! Я спрашивал по алу, никто ничего не знает.... напишите имя!
А ты своих ТОП-10 ала более настойчиво поспрашивай куда и как они залетали незадолго до анонсирования БД с нашей стороны. Глядишь, в будущем, будут аккуратнее летать.
Пойми, далеко не каждый противник Hunters и BFG станет обсуждать этот вопрос на форуме. Именно поэтому я, как должностное личо своего альянса, хочу уточнить, за каких именно игроков ты готов платить.
Выясняется, что игроки Hunters премию не получат от тебя.
А игроки BFG имеют право на приз?
Lenusichka имеет право на приз?
Нужно сформулировать правила игры корректно.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
А ты своих ТОП-10 ала более настойчиво поспрашивай куда и как они залетали незадолго до анонсирования БД с нашей стороны. Глядишь, в будущем, будут аккуратнее летать.
Мы отвлеклись от темы, которая создана здесь!
И так далеко пойдем, если каждый будет говрить, кого и что спрашивать!
Из песни слов не выкинешь. K_A_A правильно говорит. Озвучьте правила получения вознаграждения подробно.
Кто из ваших игроков летал - тот знает. Ибо залет был не один раз. Если сейчас не можешь найти кто и когда, то это уже проблема альянса [XIII] во внутренних коммуникациях. Будь настойчивее в поисках.
Пойми, далеко не каждый противник Hunters и BFG станет обсуждать этот вопрос на форуме. Именно поэтому я, как должностное личо своего альянса, хочу уточнить, за каких именно игроков ты готов платить.
Выясняется, что игроки Hunters премию не получат от тебя.
А игроки BFG имеют право на приз?
Lenusichka имеет право на приз?
Нужно сформулировать правила игры корректно.
Если все так конкретно, то пожалуйста!
Топ-10 БФГ , ТОП-5 Hunters, на момент атаки.
Lenusichka, Barbidol, Cheebus
XXlex (на правах конкурента)
Приз не получат BFG, Hunters! так как игроки этих алов нападали на меня!
Lenusichka особенно не получит приз, так как из-за нее и произошло нуление! Есть еще вопросы?
Цитата:
Из песни слов не выкинешь. K_A_A правильно говорит. Озвучьте правила получения вознаграждения подробно.
Кто из ваших игроков летал - тот знает. Ибо залет был не один раз. Если сейчас не можешь найти кто и когда, то это уже проблема альянса [XIII] во внутренних коммуникациях. Будь настойчивее в поисках.
Намного проще было написать кто, чем писать поэмы, какие проблемы у моего ала!
Топ-10 БФГ , ТОП-5 Hunters, на момент атаки.
Lenusichka, Barbidol, Cheebus
XXlex (на правах конкурента)
Приз не получат BFG, Hunters! так как игроки этих алов нападали на меня!
Lenusichka особенно не получит приз, так как из-за нее и произошло нуление! Есть еще вопросы?
Спасибо за конкретный ответ.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
ну если тебя в списке нету ті можешь мну нулить
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Это сложно. Для того что бы это сделать надо солидная мотивация, а не каких то паршивых 1.3ккк када. За эту мелочь я даже думать об этом не буду - не говоря уж лететь ))
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Мы отвлеклись от темы, которая создана здесь!
И так далеко пойдем, если каждый будет говрить, кого и что спрашивать!
Прошу отписать в личку кто конкретно нападал!
1. ты тему создал не в том месте, тема больше подходит для раздела "квесты", а сдесь должны собственно логи обсуждаться.
2. когда просят озвучить имена тех за кого ты назначил награду, надо писать конкретно, т.е. поименно, а то потом будем гадать кто входил в топ-5 или 10 а кто нет. Формулировка должна быть четкой.
Топ тот, кто активен и знает систему боя = в любой момент может стать топом с тапком, это давно не проблема - аловые сборки для этого есть.
Не надоело мусолить одно и то же?
Флудильню сделали из темы. Лучше бы больше времени на полеты или семью потратили, чем выяснять кто топ а кто нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей