Снов , ты молодец все же , обычно все кто ушел злые (амош, седой там ) а ты настроение создаешь
З.ы. тока на Багиру не наезжай а то будем тебя на форуме нулить
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Снов , ты молодец все же , обычно все кто ушел злые (амош, седой там ) а ты настроение создаешь
Где же ты заметил, что я злой, я наоборот радуюсь за Вас , что у Вас еще есть азарт к этой игре, ну а я уж как нибудь лучше в реале с семьей, мне с ними намного интереснее и познавательнее, чем здесь выслушивая всякий бред, в частности от тебя, когда ты пытаешься сказать то даже не подумав, а что ты накнопал на клаве
ЗЫ: Так все же Лис признайся совесть твоя раскидана везде ?
Цитата:
Единственная отрицательная эмоция в игре у меня была, это когда Гло отказал в перемирии, мотивируя тем, что "нам скушно", а у нас в активе в тот момент было 8 человек, остальные в отпусках
ЗЫ: Тока эта, что бы закон о спаме соблюдали! И что бы никакого аккаунт-ситтинга, я не ЕДС, сразу сдам в ДВ
Где же ты заметил, что я злой, я наоборот радуюсь за Вас , что у Вас еще есть азарт к этой игре, ну а я уж как нибудь лучше в реале с семьей, мне с ними намного интереснее и познавательнее, чем здесь выслушивая всякий бред, в частности от тебя, когда ты пытаешься сказать то даже не подумав, а что ты накнопал на клаве
Просто не все тут седые и не все могут себе позволить проводить с семьёй всё своё время.... Основной контингент игроков - молодые и энергичные люди, которым энергии хватает и на семью, и на работу, и на виртуальный отрыв (в рабочее время)......
А немощным пенсионерам остаётся только завидовать
Цитата:
Цитата:
Просто не все тут седые и не все могут себе позволить проводить с семьёй всё своё время.... Основной контингент игроков - молодые и энергичные люди, которым энергии хватает и на семью, и на работу, и на виртуальный отрыв (в рабочее время)......
А немощным пенсионерам остаётся только завидовать
Тупость твоя меня приводит к отличному настроению, тупи дальше мне это нравится , по нику судишь о возрасте человека - достоин быть ИДИОТОМ
Цитата:
Цитата:
Тупость твоя меня приводит к отличному настроению, тупи дальше мне это нравится , по нику судишь о возрасте человека - достоин быть ИДИОТОМ
Эмм. .Седой - напомнить тебе как ты недавно мысли о девушках толкал?
Паралели проводим да?
ЛОЛ
Я не мысли, а факты приводил, по поводу той особы, а так как ты не в теме и не знаешь сути, то лучше не высказывай свои доводы
А характер и сущность человека видно и с наружи, потому что оно все проявляется, а не то чтобы заводить там какие-нибудь разговоры или знакомства, чтоб узнать его более близко и тем более понять
Много тут этого пенсионера все-таки. Седой, он не по нику судил, а по поведению. Существует теория, что если человеку не хватает сил и времени на все, что ему доставляет удовольствие (работа+семья+игра, например), то это потому что он стар, немощен и не умеет планировать свое время.
Сразу отмечу, что я не считаю эту гипотезу абсолютно истинной. Мне кажется, что, например, такой человек может не уметь планировать и скажем быть немощным, но совсем не обязательно старым.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя