Цитата:
2 Palwch: Эмм... что именно упустил? Имеешь ввиду выпадение из списка Тромодола? Да, тут, в отличие от Хало, все очевидно - текущий его БР = 1587, что недостаточно для попадания в топ-100. Но мы верим и ждем!
Тромодол запретили на украине без рецепта...
Вообще молодец, он выйдет в топ 100, но я о птицах, а не о АЙМе собсно
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Палыч чтоже делать ?
Ых как я рад что актив касандры переехал ! Все остальные миры послали Орион в лес Щас любая находка форса заставляет становится на крыло ибо самый ценный ресурс это отсутствие его у врага
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Палыч чтоже делать ?
Ых как я рад что актив касандры переехал ! Все остальные миры послали Орион в лес Щас любая находка форса заставляет становится на крыло ибо самый ценный ресурс это отсутствие его у врага
В в обсуждении новостей и критике админов куча воплей про умирающие миры, про то что в каждом из них по 200 активных игроков, а остальные - трупы. Киньте клич, пущай на Орион переезжают, будет на Орионе что было в первую всесферку, квадраты малевича, шарик для медитаци и тыды
Цитата:
Цитата:
Палыч чтоже делать ?
В в обсуждении новостей и критике админов куча воплей про умирающие миры, про то что в каждом из них по 200 активных игроков, а остальные - трупы. Киньте клич, пущай на Орион переезжают, будет на Орионе что было в первую всесферку, квадраты малевича, шарик для медитаци и тыды
Бояцца
А пеняют на болото типа
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Цитата:
Цитата:
Палыч чтоже делать ?
Снов , в приемке каждого мира висит моя тема "Приглашение на Орион " , где я уговариваю , эфекта 0
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
2 Oboroten_VIP: Этот раздел называется "Представление альянсов" Он изначально создавался для крика и самопропаганды и таргет-аудитория обычно не старые дядьки, а молодые нубы, думающие прибиться бы к кому. Ну и к тому же, для того чтобы старые дядьки могли смотреть новости - кто-то должен их (новости) создавать и публиковать.
Тут я с тобой на все сто согласен.
А что именно вы хотите тут доказать, занять, уничтожить…. Кого или что?
Не затихнете через пару тройку месяцев и будете сидеть как старые дядьки новости смотреть?
Тут СТС прилетал, помню, шума было, а сейчас и не слышно.
_________________ Стучим, только тихо.
2 Ptah_de_Gri: хотелось бы уточнить - нейтралитет отменен в одностороннем порядке с вашей стороны?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Хмм.. На основании чего сделан такой вывод? Никаких нейтралитетов не отменялось, мы подтверждаем актуальность договора о ненападении с альянсом FC. Если были какие-то акты агрессии с нашей стороне (мне о них неизвестно) - прошу стукнуть нашему МИДу или мне - будем обсуждать и разруливать.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей