- эээх, а ведь сегодня тяпница, а завтра работать ... , так что будем напивацо виртуально, а пока кофейку с булачкой выпью ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ммммммммммм ... время обеда ... хочецо кушадь ... а нас сиводни не кормяд ... продержусь до вечера на воде? ... эх ...
*налила себе чайку ...
- а виртуально хотяб тут мясом кормят? ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
- пришел генеральный ... и отвел нас в шоколадницу ... наелась сладково ... и теперь чота не харашо мну
ЗЫ ... мясо лучше ...
ну я считаю, что впринципе любое чтение, начиная со сказок и Донцовой и заканчивая "Фаустом" Гете (кстать, мне понравилося тож очень. Единственное, помоему, что с удовольствием из класики за последний год прочитал ) и "Онегиным" Пушкина, является ступенькой вверх
ну в данном направлении трудно привязывать человека к определенной лит-ре. Конечно можно и Булгакова и Бердяева. Но каждый для себя находит то, что ему интересно.
Как и в других отраслях: будь то музыка, кино, хобби etc.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей