Цитата:
Цитирование нарушения-тоже нарушение правил форума.Помните об этом!Loriens
А что Коля что-то нарушил чтоли? Вот это новость!
Ну ты Коля даешь!!! А я тебе так верил. От тебя то я точно этого не ждал! )))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Последний раз редактировалось Ulis Пт июн 06, 2008 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Всем здравствуйте!
Вот решил заглянуть по старой памяти... Посмотрел логи... И скажу одно, что атакеру при таком кол-ве форса оценка не выше 3 с +... Если бы сформировать волны в другом порядке и последовательности - то хватило б всего 10-11 волн и без всяких пробоев и лишних потерь, чтобы бой завершился на ноль... Но все же бой зачетный... Ромка постучи в аську? научу!!!
Всем удачи!
Коля, не наговаривай на Лориенса
Я ему не жалуюсь, я всего-то один раз попросил его вырезать явные оскорбления из постов. Дальнейшее - исключительно его работа (и я вижу, что он старается делать ее качественно).
Да, ну а это чтобы ты расслабился:
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
приветики, пользуясь случаем, передаю привет всем своим друзьям, а также остальным жителям Змееносца! *машу лапкой*
и, постарайтесь понять, что это - всего лишь игра. пусть даже и ставшая для кото-то чем-то большим. а раз это игра - то у всех должны быть свои роли. и уж поверьте, Ванька свою роль отыгрывает если и не на 5, то на 4+ точно. вспомните, много ли было тут таких людей? in my not so hamble opinion only.
/p.s. 11го буду в Питербурге. может пати? посидим, поговорим)))))
Народ, раз уж вы начали перемывать косточки альянсу STAR, то надо немного знать, о чем говорите.
Неп, Орбису на албонус начихать. Как и Паспорту. Это мне - нет. Был выбор из двух алов, Элиты и ВАРа, почти равнозначный. И албонус никаой роли в этом выборе не играл. И в любом случае, выбирая одних, мы обижали других. А в результате Паспорту, например, вообще забросил Змей.
Просто змей умирает, как и вся сфера. И каждый пытается его расшевелить в меру своих сил и фантазии. Кто-то срачем на форуме. Кто-то громкими приказами. Вот только полётов от этого больше не становится.
НСБ фактически похоронила сферу.
Народ, раз уж вы начали перемывать косточки альянсу STAR, то надо немного знать, о чем говорите.
Неп, Орбису на албонус начихать. Как и Паспорту. Это мне - нет. Был выбор из двух алов, Элиты и ВАРа, почти равнозначный. И албонус никаой роли в этом выборе не играл. И в любом случае, выбирая одних, мы обижали других. А в результате Паспорту, например, вообще забросил Змей.
Просто змей умирает, как и вся сфера. И каждый пытается его расшевелить в меру своих сил и фантазии. Кто-то срачем на форуме. Кто-то громкими приказами. Вот только полётов от этого больше не становится.
НСБ фактически похоронила сферу.
Не знаю парни, а мне по кайфу!
Так что -1
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
такими вылетами Вы убиваете смысл игры воевать своим форсом становится невозможно
почему ? Это наоборот становится интереснее. Мы все строили этот форс, и добровольно отдали его человеку который готов был рискнуть всем форсом, ведь в случае ловли нам бы пришлось его начинать строить заново.
вопрос атакеру: в случае ловли как бы Вы поступили - отстраивали бы форс или бы бросили играть (по крайней мере на змее)
Цитата:
Цитата:
+1 НСБ убило игру.
+1 !!!
Но может хоть что-то, типа 3 мин мин боя как на волке щас сделают везде. Тогда коммандная игра будет иметь куда большее значение !
тоже -1.
спам - зло.
с ужасом вспоминаю как на кассиопее спамили соты противников.
как я сейчас помню, я, еще один чел (без своих сот), штук 5 мультов и сутки убитого времени
короче очень способствует мультоводству такая тактика,
ибо собрать вместе много спамо-маньяков (да еще и живущих рядом с жертвой) на длительное время получалось очень редко.
Кассиопея тогда было гораздо живее Змее сейчас. Представили что тут начнется?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1 НСБ убило игру.
+1 !!!
Но может хоть что-то, типа 3 мин мин боя как на волке щас сделают везде. Тогда коммандная игра будет иметь куда большее значение !
тоже -1.
спам - зло.
с ужасом вспоминаю как на кассиопее спамили соты противников.
как я сейчас помню, я, еще один чел (без своих сот), штук 5 мультов и сутки убитого времени
короче очень способствует мультоводству такая тактика,
ибо собрать вместе много спамо-маньяков (да еще и живущих рядом с жертвой) на длительное время получалось очень редко.
Кассиопея тогда было гораздо живее Змее сейчас. Представили что тут начнется?
Известно что начнется висящии соты ,заявки на возврат
Единственое чтоб вернул это сливания армий не слил бьётся по отдельности ,вот эта сила (не сьем так понадкусываю)
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей