Цитата:
Цитата:
2 B_I_4: в нашем але НЕТ МУЛЬТОВ, не суди по себе, у нас ВЕСЬ БО честно заработанный на врагах, покажешь пример - зохаваю свои носки
на тему лога: везде бывают свои исключения, то что ты показал лог - спасибо. мы постараемся что бы подобного не повторилось, повторицо - примем меры, все очень просто
2 Макс: кормухо
2 RiNoFFF: не устал, просто работал, поставил максимально на автомате прослои что бы возвращались и забил на дл нравицо летать, тока убирают форс пока, вот никак не словлю ) а вообще за вылет в меня я тупо вылетаю на весь дл... у меня на ноуте вбиты координаты мельсовых грабилок, так что 15 мин и готово. ресы у вас есть - это не может не радовать ) поэтому можешь еще прилетать, не дашь сумкам стоять без дела
Или я не так сказал, или ты дурку включаешь))) Проще говоря - армия у тебя выросла, это - раз. Я на тебя перестал летать неделю, а ты по-новой начал на ДЛ - это два. Что мне остаеться? Буду и дальше разведы слать... А так как я служил в разведроте, то буду использовать почти все 7 способов ведения разведки. А разведка-боем, это одна из самых эффективных. Так что продолжай летать по нашим... заснувшим. Хай с ними.
я тебя не понял
армия это да, просто есть пару клиентов на эту армию, но они походу просекли и в норы позабились, лана, я еще найду
ну армии созданы уже, пока не убьете их - буду летать теперь )
с домахи просто до посинения, я такой )
тебе остаецо тока забить на это
да и твои разведки боем как об стену горох )
хотя бы раз прослои побил ради прикола )
2 sertar - имхо БО показатель активности и умения в игре, не так?
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
To B_I_4
Это ты летел таким огромным форсом почти за 400 комплов, чтоб попасть на 18 раундов? Я в шоке! Силен, что тут скажешь, и БО ты честно в нападении заработал!..
Парни, а нас уважают, раз вот так гордятся что сумели из ПСОЛАО кого достать , даже таким способом
Не будь батаном... сколько лететь по-твоему от 1 компла до 600-го? Вроде 600 комплов, а это часов 9-10, а на деле часа три, плюс-минус... Я не посмотрел адреса в логе, но думаю, ты не прав. Этоже кольцо, и там не 800 комплов, а значит полет был не за 400 комплов... по-любому меньше...
Рино, 600го компла в логе нету) он в другом, B_I_4 знает в каком
Полет был с 622 скорей всего. А с 622 до 1 лететь всего 8-9 комплексов.
У кольца нет конца, оно круглое)
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Монстр...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Сильно слетал
2 МПСЛ, меняю всех ваших жриц на что угодно, пишите в ПМ
2МПСЛ... и я меняю ваших жриц..... на ваше спокойствие и безмятежное существование...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
Это ты летел таким огромным форсом почти за 400 комплов, чтоб попасть на 18 раундов?
Для справки , 628 отстоит от 1-го всего на 3 комплекса, 2,5 часа лета
Цитата:
Парни, а нас уважают, раз вот так гордятся что сумели из ПСОЛАО кого достать , даже таким способом
Не могу сказать, что я горжусь этим логом, гордился бы сразу выложил, но то что 40 лям побили 60 за 14 раундов, вы как то стыдливо обходите. Ну да бог вам судья.
Цитата:
я тебе не математик, считатать не очень люблю., но сам факт.
Что ты не математик это понятно, чем окружность от прямой отличаются, по моему в детском саду уже знают, но для яслей русский у тебя продвинутый.
Цитата:
B_I_4: в нашем але НЕТ МУЛЬТОВ, не суди по себе, у нас ВЕСЬ БО честно заработанный на врагах, покажешь пример - зохаваю свои носки
Что значит не суди по себе? Если ты не внимательно читал, что я написал, то могу повториться.
Мне все равно на ком меня поймали на мульте или на живом, жаловаться не побегу и честно говоря вообще не понимаю, чего вы из-за этого столько копий ломаете.
Объясните внятно, что в этом плохого, кроме запрета разрабов, и почему Вы все так трепетно к этому относитесь.
Да, и в том что вы свой БО честно заработали, я тоже не подвергал сомнению. Просто если бы БО состоял из трех чисел БО атаки + БО защиты и суммарный, интересно было бы всем. А вы сразу хай подняли.
Рино, играть надоело
эх, неохота ждать, этот даун блин не в тему...
07.06 03:59 - До конца раунда 7 армии karamboll233 игрока RiNoFFF на соте JahArea (3.70.2) игрока n0de осталось 2м. 45с..
07.06 03:59 - До конца раунда 8 армии karamboll221 игрока RiNoFFF на соте JahArea (3.70.2) игрока n0de осталось 22м. 53с..
07.06 03:59 - До конца раунда 8 армии karamboll222 игрока RiNoFFF на соте JahArea (3.70.2) игрока n0de осталось 23м. 7с..
07.06 03:59 - До конца раунда 8 армии karamboll223 игрока RiNoFFF на соте JahArea (3.70.2) игрока n0de осталось 23м. 13с..
07.06 03:59 - До конца раунда 8 армии karamboll224 игрока RiNoFFF на соте JahArea (3.70.2) игрока n0de осталось 23м. 23с..
07.06 03:59 - До конца раунда 8 армии karamboll225 игрока RiNoFFF на соте JahArea (3.70.2) игрока n0de осталось 23м. 40с..
07.06 03:59 - До конца раунда 8 армии karamboll226 игрока RiNoFFF на соте JahArea (3.70.2) игрока n0de осталось 27м. 45с..
07.06 03:59 - До конца раунда 8 армии karamboll227 игрока RiNoFFF на соте JahArea (3.70.2) игрока n0de осталось 27м. 59с..
07.06 03:59 - Армия Zdraste tipa opa игрока sova_amigo прибудет для обороны соты JahArea (3.70.2) игрока n0de через 38м. 7с..
07.06 03:59 - Армия Priva Rino игрока UnbalanceD прибудет для обороны соты JahArea (3.70.2) игрока n0de через 39м. 21с..
07.06 03:59 - Армия MUST HAVE BEEN LOVE игрока Maxx прибудет для обороны соты JahArea (3.70.2) игрока n0de через 39м. 44с..
2 Леша - пасиб за ресору, мы без нее нолег не сделаем точно, все в полете у нас оказалось )
2 Макс - пасиб за поддержку, расчеты, за терпение к моим тупкам
2 Серег - пасиб за компанию, за виртуальную вотку которую вроде так и не допили
ну и главное спасибо Рино, я чесслово думал спамишь, зашел пилоны поапгрейдить, сидел играл, обновляюсь - бой начался, офигел и стал искать ресору
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость