3) Хватит создавать вопросы бесчисленными стаями, тем более которые уже сто лет как пройдены всеми. Не буду шутить про Эстонию, но раз уж вы оттуда давайте как-то в ногу со временем идти, не отстаем.
4) Я бы вам одним ответом мог тему листов на 5 вывести, но мне эти опросы от вас глупые надоели, поэтому даже не скажу как проголосовал.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
да, воранеры вкусные...
кад ням-ням
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
ЛучшЕЕ (именно так задан вопрос!!!) - псАлеон конечно, потому что в такой транскрипции я слышу там заманчивый корень "САЛО"!!!!!!! Уж очень я его люблю, грешен.......
ЛучшЕЕ (именно так задан вопрос!!!) - псАлеон конечно, потому что в такой транскрипции я слышу там заманчивый корень "САЛО"!!!!!!! Уж очень я его люблю, грешен.......
Дело не в том за какую расу играешь.. а в умении пользоватся её приимуществами. И самое главное , не слушать общего мнения .. оно чаще всего недоработано, и не правильно... потому что ни кто и ни где и ни когда не тестил ВСЕХ юнитов в бою в достаточном количестве, а таблицы .. ну они от части правильны.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Вопрос тупой еще и потому что ответ давно известен. Лучшая раса - Псолао, самые красивые девчонки в Псолао, лучшие парни - опять Псолао, Мощь=ПСОЛАО. Это знают абсолютно все. И никчемные лисы и вечно стремящиеся Воранеры.
Запомни, веталег, который ест один - ПСОЛАО это сила!
[/b]
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Лучше нас нигде нет... пафосно... но в общем верно в большинстве миров псы рулят...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Цитата:
Да. Этого и следовало ожидать. Псолао рулят а все остальные нет. Только вот Псолао уже два года как в попе.
то-то я смотрю в логовнице одни логи от псолао где они в попе умудряюцо натянуть всех и вся...
ну тогда вы еще глубже, у нас хоть свет в конце тунеля виден
ыыы
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей