Раз ты тут, пока ждем ответа от FC, лучше обоснуй свои мысли про засланцев, здесь все таки не треп, а серьезный топ для серьезных чуваков.
а что ты хотел от нас услышать?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Вах , какие люди ! Долго не было видно вас тут
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Жена сволочь... даже рог при разводе отпилила и отсудила
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
С меня заява - с вас ответ, да или нет. Что значит "что я хотел", предлагаешь мне самому выбрать вариант ответа мне же?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
никто связываться по асе или зеленке с Вами не будет.
Inner Circle.
Заглянул из любопытства и в плане почерпнуть полезный опыт - http://fightcats.com/board/viewtopic.php?t=9750 . Однако, брутальная у вас приемка. Клиенториентированность меня впечатлила. Ушел качая головой и что-то бормоча себе под нос. Вы этот топик потрите. Если кто из новобранцев его увидит - вряд ли рискнет заявку оставлять.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Нужно тогда их будет поубивать а то иш ..
З.ы. счас как вы знаете сложно получить новичка в ал , так как мало новичков совсем на Ори , перевербовывать ? да , принимать приезжих , да , но , вот такое но есть блина , параноя , и не дется от неё никуда.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей