Текущее время: Пт июл 18, 2025 19:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 13:45 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
А вот это ты зря, Седой...
Я тебе еще раз повторю, я никого и никогда не оскорбляю, пока ко мне так же относятся уважительно, а этот сам напросился своим постом в мой адрес :wink:
Он не совсем об этом :wink:

Запрещаю постить все логи с моим участием :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 13:46 

Цитата:
Тупость твоя меня приводит к отличному настроению, тупи дальше мне это нравится :lol: , по нику судишь о возрасте человека - достоин быть ИДИОТОМ
Во-первых, я не сужу о людях вообще ни по каким иным меркам, кроме их поступков. Во-вторых, мне и в голову не пришло бы оскорблять ни стариков, ни прочих немощных на полном серьёзе. Это была примитивнейшая провокация. Я тебя не знаю, но мои ожидания ты оправдал полнейшим образом :lol:

В-третьих, я ко всем своим оппонентам отношусь уважительно изначально и вне зависимости от их убеждений. Если же им удаётся потерять моё уважение (что крайне сложно), то они автоматом отправляются из категории "оппоненты" в категорию "субъективно безразличных" (для меня). И ты меня не оскорбил, ты попытался это сделать. А это совсем другое дело. В общем-то, я никогда не обижаюсь на подобные проявления психической неустойчивости собеседников :D
Бывает, я теряюсь, когда меня хладнокровно разделывают моими же методами, но судя по форме написания слова "идиот" ты от этого ещё довольно (недовольно?) далёк :roll:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот это ты зря, Седой...
Я тебе еще раз повторю, я никого и никогда не оскорбляю, пока ко мне так же относятся уважительно, а этот сам напросился своим постом в мой адрес :wink:
Он не совсем об этом :wink:
Во-во.....Снов имел ввиду, что "теперь не отвертишься" (я - тот ещё "дотошник") :lol: :lol: :lol:

Хотя, может Снов меня и переоценивает. Я нонче мало времени уделяю виртуалности :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 14:05 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Много тут этого пенсионера все-таки. Седой, он не по нику судил, а по поведению. Существует теория, что если человеку не хватает сил и времени на все, что ему доставляет удовольствие (работа+семья+игра, например), то это потому что он стар, немощен и не умеет планировать свое время.

Сразу отмечу, что я не считаю эту гипотезу абсолютно истинной. Мне кажется, что, например, такой человек может не уметь планировать и скажем быть немощным, но совсем не обязательно старым.
Значит тебе еще не дано понять, что такое истинное удовольствие, если ты думаешь, что какае-то игра может доставлять хоть малость удовольствия, чтоб на нее тратить свое время :) , выйди вечером к морю, на пляж, вот где удовольствие и поднятие настроения, а планировать, чтоб еще и на игру время было :roll: и без этого есть чем заняться и на что распланировать свое время :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 14:13 

Цитата:
Значит тебе еще не дано понять, что такое истинное удовольствие, если ты думаешь, что какае-то игра может доставлять хоть малость удовольствия, чтоб на нее тратить свое время :) , выйди вечером к морю, на пляж, вот где удовольствие и поднятие настроения, а планировать, чтоб еще и на игру время было :roll: и без этого есть чем заняться и на что распланировать свое время
Ну, если глядеть ещё шире, то и ты не познал, что такое удовольствие. Выйди вечером в нирвану, поговори с бессмертными, озари свой разум бесконечностью...... Но ведь тебе и без этого есть чем заняться. Сочувствую :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 14:21 

Цитата:
Сочувствую :lol:
Да совсем с тобой все плохо ........ иди дальше с ними общайся :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 17:15 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Забавненько у вас тут....мда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 22:11 

Цитата:
Да совсем с тобой все плохо ........ иди дальше с ними общайся :lol:
Вообще, изначально я сочувствовал твоей неспособности заглянуть за горизонт. Но теперь ещё и твоему неумению читать и видеть смысл прочитанного - сочувствую :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 5:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Товарисчи, а зачем чтобы посрацца нуно напридумывать всяких там причин :-)
нифига не комильфо

помните, что было на воротах бухенвальда написано? "Каждому свое"
бухайте аккуратнее, у вас приход оч разный ;-)

Хорошего человека и обидеть приятно.

ASF -> SS (Андромеда)
SS -> +JA+ (Кассандра)
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 5:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Судя по всему - выгнали по подозрению в шпионаже. И раговаривать с подозреваемым в таких ситуациях бессмысленно - будет всё отрицать как при невиновности, так и в противном (пардон за каламбур) случае. От себя могу сказать, что подозрения могут быть как необоснованными (паранойя - под неё могут попасть даже самые близкие товарищи), так и вполне здравыми (факты - вещь упрямая, даже если они наводят на очень близкого тебе человека). Из опыта - под подозрения первыми попадают те, кто "ни с кем не общается, качает науку" (кстати, думаю, все действительные шпионы попадают под это определение). А поскольку от таких людей отдачи для ала кроме албона - нет (наука члена альянса, в отличие от археологии, бесполезна для его соаловцев), то и выгнав их альянс только выиграет.
Разумно. Шпиона нужно банить по полной конечно, и врать будет по полной -> разговаривать не о чем. Его вред может оказаться несравним с любым другим. Согласен по всем пунктам.

Лис, а ты чего думаешь? Что нужно сделать мемберу?

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 9:23 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Лис, а ты чего думаешь? Что нужно сделать мемберу?
Я думаю, что адекватное поведение еще никого не доводило до беды. Тут только один СУЩЕСТВЕННЫЙ момент. Каждый из нас под адекватностью понимает разное. Кому то и мат в зеленке норма жизни, а кому то Устав альянса не жмет.
Как вариант.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 9:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Да уж, я понимаю, страшна месть маленького человека :lol: Только вот давай поподробнее про устав, где не жмет, как и когда. Потому что под понятием не жмет может умещаться как грубейшие нарушения, так и незначительные. А можно еще сказать, что когда "не жмет", то это вообще могут быть просто банальные эмоции. А то ты такой весь многозначительно-умный, что я даже теряюсь. Подключай давай красноречие, или тебе нравится когда твое мнение трактуют всяк по-своему? Давай я предложу такую трактовку: у мембера было свое мнение по поводу чего-либо, но кто-то большой и важный решил что мнение - есть абсолютное зло и с формулировкой "а раз не жмет" свершил правосудие во имя процветания альянса! Тогда скажи, а бан на внутреннем - это чтоб "жало", или боязнь дискуссий в общественной площадке? (а может просто месть? :roll: )

Или я не так что-то понимаю, наверно совсем уж старый стал...

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 10:43 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Месть? :lol: Все очень просто, неоднократное нарушение Устава альянса. Красноречие включать не буду, разжевывать не буду. Сам хотел понять мотивацию поступков мембера, наткнулся на стенку.

П.С. Бан на внутреннем форуме это естественно при исключении, он может опередить, совпасть или опаздать, но он не избежен. Помоему все просто как арбуз.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 11:01 

Цитата:
П.С. Бан на внутреннем форуме это естественно при исключении, он может опередить, совпасть или опаздать, но он не избежен. Помоему все просто как арбуз.
Ну, не знаю. На вашем форуме не только ваши члены зарегены. Даже у меня акк, вроде есть. И исключение из ала может автоматом подразумевать перевод игрока в другую группу пользователей, но не бан.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 11:27 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
Ну, не знаю. На вашем форуме не только ваши члены зарегены. Даже у меня акк, вроде есть. И исключение из ала может автоматом подразумевать перевод игрока в другую группу пользователей, но не бан.....
Дим, ну что хоть ты? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 11:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Разговор слепого с глухим. Я ващета пост назад конкретики просил, но видимо ты еще бананы из ушей не вынул. Прожевал чета невнятное, вроде спросил конкретно: "что такого надо сделать например", но Лис решил заняться нравоучениями. Увлекся прилагательными и описательными. Хоть бы одно слово пукнул бы для создания видимости беседы :) Пока нет фактов - и обсуждать нечего. Язык разведчику дан чтобы скрывать свои мысли? неправда ли, Лис?

"Разум"? Наверно есть. Только тут наверно не разум, тут скорее соображалка. Как бы где бы что смекнуть :wink: прокрутить :wink: замутить :wink: и т.д. по списку.
"Единство"? Спорный вопрос. Толпа скорее. Набор игровых мемберов "Классический", II сорт. Укомплектованы согласно устава. С другой стороны единство ведь у каждого своё :lol: В зоне зэки строем ходят - тоже своего рода единство.
"Совесть"? Я тут потер тряпочкой, там написано "АРЕС". Но как ты правильно сказал: у каждого она своя. Допишу пожалуй "б/у" и себе оставлю.

P.S., бан на внутреннем при исключении нифига не естественно. Естественно закрытие всех внутренних разделов (исключение из групп) кроме общих. Вспоминаю бахуса, как то он после исключения не совсем забанен был, неправда ли? Может поковырять еще кого и еще найдутся? Что-то я не догоняю никак твоих арбузов, простых как три копейки.

Update: увидел комент лиса с красным шрифтом. Лис, специально для тебя поясняю: бан у меня вообще на всем форуме во всех ветках и в общих тоже.
Цитата:
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 15.11.116087, 14:06.
:shock:
Я даже список групп посмотреть не могу. Видимо ты ну совсем-совсем. ну ни капельки не в курсе кто и кого у тебя на форуме банит. Я так понимаю началась вторая стадия: поиск грамматических ошибок, чтение дословно, обсуждение личности собеседника. Бум ждать третью: включение дурочки :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00