Текущее время: Пт июл 18, 2025 19:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 45 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 15:44 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А мы Ваши ресы никому отдавать и не сабираемсо !!
Тогда ваш банк действует не по международным законам :? Как вы это объясните?

ЗЫ: Если вас так замучала диктатура, мы можем за умеренную плату предоставить специалистов, которые помогут поселить в вашем альянса светлую демократию или даже саму Мать Порядка, если пожелаете :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 15:45 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

Цитата:
Цитата:
А мы Ваши ресы никому отдавать и не сабираемсо !!
Тогда ваш банк действует не по международным законам :? Как вы это объясните?

ЗЫ: Если вас так замучала диктатура, мы можем за умеренную плату предоставить специалистов, которые помогут поселить в вашем альянса светлую демократию или даже саму Мать Порядка, если пожелаете :)
не нуно демократию....я думаю и меня мнного :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 15:48 

Демократии много не бывает :!: Она или есть, или нет :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 16:20 

Цитата:
П.С. Вроде Ханты с БФГ тоже в мире но с ними поочему-то не воюют.
Почуствуйте разницу между: мирным договором и союзным договором.
Вот именно. У Максимы с Гвардией союзный договор, но а деле это оборачивается пшиком - набор противников у них совершенно разный.

В данном случае мне абсолютно пофиг кто кому объявит войну и объявит ли - я поднял эту тему просто для того чтобы напомнить Гвардии что не стоит делать сильно громких заявлений - мало ли как переменится политическая ситуация. А они как всегда окажутся заложниками своей политической недальновидности.

Ну и Максиме напутствие: в лице Дмана. Зависть - недостойное чувство, даже когда оно неумело прикрывается бахвальством. Не в состоянии построить свою структуру, тихонечко пользуйтесь нашей, в той мере, в которой вам это позволяют. Но не нужно при этом такого пафоса, и стоило бы проявить хоть чуть-чуть боагодарности, а то выглядишь как та свинья под дубом.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 16:29 

Ватз, мне уже давно все равно как БФГ смотрит на наш альянс, при всем желании - ваше мнение нам не интересно)
Вашей структурой пользуемся? Ага, может еще и форсом вашим (папики то чьи в итоге?), или аками вашими... еще что придумаешь? ))) весели народ дальше...

Зависть к полумертвым не испытывал никогда, а то что у нас с Гвардией иногда разные враги, извини - потому мы и 2 разных ала, которые в любой момент друг друга поддержат...
и поверь эта дружба намного крепче, нежели ваша (с кем вы там третесь? ЛСА?) построенная на желании одного "союзника" сделать что-то руками другого... и наоборот. короче у вас не "дружба" а использование - далеко так пойдете)))
хватит флудить, ваши попытки найти нам новых врагов не увенчаются успехом... (по крайней мере не от вашего желания они прибавятся)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 17:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Демократии много не бывает :!: Она или есть, или нет :idea:
У нас ее нет, да и не будет. Да и еще у нас банк для внутреннего пользования, а не для внешнего, так что мировое сообщество может спать спокойно. А вот то, одкуда он получает ресовые вливания - вас и подавно не должно интересовать(спите дальше).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 17:56 

Цитата:
Ну и Максиме напутствие: в лице Дмана. Зависть - недостойное чувство, даже когда оно неумело прикрывается бахвальством. Не в состоянии построить свою структуру, тихонечко пользуйтесь нашей, в той мере, в которой вам это позволяют. Но не нужно при этом такого пафоса, и стоило бы проявить хоть чуть-чуть боагодарности, а то выглядишь как та свинья под дубом.
Ну позволю я себе высказатся в Ваш адрес господин whatze_phaq:
Все, что мы используем все проверенно временем и практикой, и не нужно присваивать права Себе..
И почему мы должны выбивать челобитные блвгодарности? Ну если только за снабжение нас ресурсами, но за это не благодарят..Это принимается как само сабой происходящий факт..
И по поводу Гварды+Максималисты у нас очень плодотворное военное сотрудничество..и что вы все хватаетесь за слова "- а если мы заключим с ними союз...", У руководства Гвардов и Максималистов самостоятельные Руководители которые самостоятельно решают где потдержать БД, где воздержатся..с кем Дружественые отнашения, с кем Изменить Мир на БД..
п.с. И что то все отошли от темы топика..вам всем не кажется.. :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 18:59 

2 Дман и Палик: вот это и называется философия свиньи под дубом. Ваши посты - замечательная тому иллюстрация.

По поводу подъема Максимы - да, это произошло, но далеко не по той причине, которую вы тут пытаетесь нам втюхать (типа блестящие военные действия, активные грабежи и активная отстройка собственного форса), а из-за слияния под флагом Максимы трех полуразвалившихся альянсов - старой Максимы, КВБ и СМС. Новая Максима стала сильнее и боеспособнее - что ж, тем лучше для вас. Но давайте признаемся прежде всего сами себе, что это произошло за счет ваших бывших союзников, и их еще со времен Скорпиона инфраструктуры. А свою вы так и не создали - и вся ваша игра носит исключительно деструктивный характер - вы ничего не создаете, только паразитируете на других альянсах. Я вам не запрещаю этого делать просто не нужно это пытаться продавать как рыцарский подвиг. Шакалы и есть шакалы.

Проверил сейчас кстати статистику ваших (совместных - Арбалет + Максима + АУТ + Гвардия, больше никто особо не летает) вывозов с нас (спасибо Футболисту за гляделки) - это смешные цифры, так что тут хоть могли бы не пиариться на пустом месте. Возможно вы больше вывозите с ЛСА, здесь у меня информации нет. Но они альянс новый, им еще нужно налаживать оборону.

Персонально Палику - пожалуйста, проверяй правописание и стиль. Слишком много опечаток, честное слово, но это полбеды. Из-за скомканного изложения и полного отсутсвия аргументации совершенно теряется смысл того что ты хотел сказать.

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 19:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

возможно вопрос не по теме, но раз в дискуссии все больше затрагиваются моменты из зоологии, то не поясните пожалуйста непросвященным чем "шакалы" отличаются от енотов? (в плане добывания "ресурсов" и существования.)
Обращаюсь непосредственно к whatze_phaq, так как вы обладаете всесторонними познаниями :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 19:49 

хм а про нас тоже самое будут говорить? мы вроде со второй страницы стартовали и пока держимся. Или тоже что то не так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 19:50 

whatze_phaq..не суди, не судим будеш..
Кто и с чем к нам влился, это как говорится наши проблемы или достижения, вы как были огромным не поворотливым местадонтом так и остались..
Твой пост больше похож, на крик или точнее на зависть..я все хорошо помню, с чего начиналось BFG&MXM, вы очень паршивый повод нашли для обьявления БД, и когда с вас начали вывозить не по детски..Вас это задело и очень глубока задело..я некоторое время пытался замять, но вы же у нас ТОПовый клан к вам нужно напоклон идти унижатся что бы вы "простили"..Максималисты в той ситуации по факту были не причем и небыло нам резону идти на челобитную. С ваших сот вывозилось не мало, это для нас послужило неплохим подспорьем в развитии..мы теряли свой форс..никто не спорит..но мы и востанавливали на ваших же ресурсах..
И не будем говорить о Паразитизме..что мы создаем или не создаем это Вас не должно волновать..вас должно волновать, прирост на наших владениях армий, но в последнее время от Вас все меньше гостевых армий, все больше на форуме нас грязью поливаите..видать кризис у вас не слабый, коли уже на словесный "понос" перешли..
п.с. Персонально Для Ватзи..
у меня по Русскому 4 с "-"..и ошибки у меня в крови заложены, а что я хотел сказать ты понял и не нужно мне указывать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 20:58 

Опаньки, форум оживился! Тусовочка намечается, языками почешем! Может даже какахами покидаемся! Люблю я это дело! :)

2 Bandr - еноты разноядны - питаются растительной пишей и мелкими животными - грызунами, земноводными, ракообразными, моллюсками, и крупными насекомыми. В городской среде охотно лазят по помойкам и едят остатки пищевых продуктов. Падаль в отличие от шакалов не едят.

2 VEDUN - Про вас то же самое сказать не могу. Данных таких нет. А по поводу вашего перехода со второй страницы на первую - я думаю это связано скорее с естественным процессом вымирания средних и мелких альянсов на Вороне.

2 Палик: Мой пост похож на зависть? :shock: Да чему у вас можно завидовать? Даже если мы неповоротливый мастодонт, вы нас только слегка покусываете - у нас от этого даже не чешется... С наших сот вывозилось немало? Статистику ведем - это от силы 5-10% от того что попадает в НАШИ закорма и идет на создание НАШИХ армий. Если это для вас "неплохое подспорье в развитии" - мне вас искренне жаль. Я надеюсь что на самом деле вы далеко не такие убогие, как это следует из вашего рассказа.

А вот ваши посты похожи на посты человека одержимого комплексом неполноценности, да к тому е еще и малограмотного. Я говорю не только о последнем посте, а о всем вашем творческом наследии, оставленном на этом форуме.
Если вас кто-то когда-то очень давно обидел или обделили особым вниманием, вы теперь будете всю дорогу ходить опущенными пытаясь всем и главное самому себе доказать, что вы достойны уважения. Вы готовы рвать ради этого пупок, и несть чушь на форуме. И это вместо того чтобы подтянуть русский язык - не к лицу это как-то МИДу альянса, который хочет добиться уважения... :)

Главный Енот Альянса БФГ

Последний раз редактировалось whatze_phaq Сб июн 07, 2008 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 21:08 

да с вымиранием и мы поднялись с 29 места на то на котором сейчас. Да и вывирание не проходило не без нашей участи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 21:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ребят, вы все оч клевые и мы вас очень любим ;) каждого по-своему
но зная страсть модера к обрезанию постов, которые оффтоп, не хотелось бы потерять нетленку, вышенаписанную.

за сим предлагаю переместиться в разделы типа "обсуждение альянса.." и тп.

с ув.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 23:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

и закройте , плиз тему
ЗЫ а Foe ответит логами -обеим/трем/четырем сторонам 8)

[/size][/color]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 45 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00