Споры у вас некрасивые, ве больше напоминающие "разговор глухих" в пожмах классиков. Да и показания сторон меняются по несколько раз на дню.
Цитата:
NewVeritas, про слойки я уже написал выше и написал, как стояли, так и отправил изменив лишь номер соты.
Написали, но на вопрос не ответили. Он заключался не в том почему послали, а скорее в том почему не отозвали.. тем более с такими промежутками. Сажать-то их зачем надо было.
Цитата:
Хотите верьте-хотите нет, но спать я вообще не ложился, в игру просто попасть не мог, а когда всё-таки удалось, то уже шла 8 минута боя.
А вот тут вопрос номер 2 , самый важный
Цитата:
Но всё-же мой расчёт был верным, попал я когда игрок спал и неждал меня там.
Время рассчитали правильно, а на какой вес летели уважаемый?
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Летел он на нормальный вес до этого было 2 разведа.
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Цитата:
Споры у вас некрасивые, ве больше напоминающие "разговор глухих" в пожмах классиков. Да и показания сторон меняются по несколько раз на дню.
Цитата:
NewVeritas, про слойки я уже написал выше и написал, как стояли, так и отправил изменив лишь номер соты.
Написали, но на вопрос не ответили. Он заключался не в том почему послали, а скорее в том почему не отозвали.. тем более с такими промежутками. Сажать-то их зачем надо было.
Цитата:
Хотите верьте-хотите нет, но спать я вообще не ложился, в игру просто попасть не мог, а когда всё-таки удалось, то уже шла 8 минута боя.
А вот тут вопрос номер 2 , самый важный
Цитата:
Но всё-же мой расчёт был верным, попал я когда игрок спал и неждал меня там.
Время рассчитали правильно, а на какой вес летели уважаемый?
Здраствуйте уважаемый.
Ну где вы видили, чтоб показания у меня в постах менялись?
А вот по поводу глухих и слепых я с вами соглашусь, только повтарюсь, прежде чем вы задаёте вопрос, то прочитайте всю тему, ну чтоб в курсе немножко быть))
1. Это по поводу слоек, тут написано всё и зачем и с какой целью (а промежудки уже были сделаны, так как ко мну тоже летали, запасные слойки. Ну это надеюсь объяснять мне не придёться)http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=75
2. А вот тут друг мой только моё слово, против всех ваших, мне не доказать по правилам, что я был в сети, а вот вы меня бьёте ниже пояса этим аргументом и поэтому этот вопрос просто неимеет смысла((
3. Вес был с двух разведов предыдущих, но и рейт я видел его, соответственно знал что там может быть от 20ккк, расчёт был в принципе не в его полном весе, а эфекте неожиданности, еслиб по прилёту моего разведа, состав его армы не изменился, то яб отвернул-бы (активность игрока я просматриваю)))
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
...
3. Вес был с двух разведов предыдущих, но и рейт я видел его, соответственно знал что там может быть от 20ккк, расчёт был в принципе не в его полном весе, а эфекте неожиданности, еслиб по прилёту моего разведа, состав его армы не изменился, то яб отвернул-бы (активность игрока я просматриваю)))
Цитата:
Цитата:
...
Подскажи плиз как проcматривать активность?
Вычисляю домашний телефон и звоню среди ночи)))
Ты поязвил и я пошутил
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
...
Подскажи плиз как проcматривать активность?
Вычисляю домашний телефон и звоню среди ночи)))
Ты поязвил и я пошутил
ну если позвонить большинству среди ночи и спросить ГДЕ ТЫ то можно в ответ получить ответ соответствущий
звмяли ок.? двое обосрались оба разными кучами. один дриснул 22ккк другой поменьше.
один цуко пьяный, другой умный.... повезло, как всегда нормальному.
Повезло как раз врагам альянса HSD = )
И ребятам с Пегаса, думаю на Пегасе сложней понулить...
Игорь но может хватит страдать фигней
если сам не можешь лог показать то может ал покажет лог из тех кто не забанен
ты гордишься как я понил что KORM потерял форса в феврале- так тебе же известно что мы восстановили весь потерянный форса а вот ваши союзнички не думаю чо так быстро смогли восстановиться да и в последнее время тока наблюдаются логи нуления игроков альянса CD альянсом LOST- если уже хочешь помочь полудохлому-мертвявому алу CD то давай как логи на обозрение и не стоит KORM в чем то упрекать
p/s/ сильно пьян - но то что думаль то и высказаль
Последний раз редактировалось alekgrass Вс июн 08, 2008 8:38, всего редактировалось 1 раз.
Походу за живое зацепил, но Люцифер меня в этом поддержал. То что форс вы востановили это хорошо, вы первые кто смог нанять пол феникса и отстроить 40ккк форса за такое короткое время, но я лично подчеркнул в нужный момент слова Веритоса (а что не так?).
И всё-таки по поводу быстрого востановления форса, будьте в следующий раз осторожней, не думаю что попадутся ещё двое буратин с таким огромным потенциалом.
И то что вы положили тогда 38ккк, убив при этом 22ккк это тоже круто, да ещё и победили как никак!
По поводу последнего поста он про альянс HSD, но вижу у тебя нагарело да ещё и ps. пяный = )
А насчёт логов так сказать новых от альянса CD, мы уже давно перешли в режим ожидания... Вот смотрим кого из наших ещё снулят.
Да и за логовницу мы голосовали с условием согласия двух альянсов, а не просто захотел положил....
P.S. Да и вообще пасивное отношение альянса CD по отношению к игре зависит от Моря, Пива и красивых девушек = )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей