Цитата:
Цитата:
А можно выяснить чем вызвана такая неприязнь к Барбидолу?
Не то чтобы нам от этого было жарко или холодно, просто для информации.
То что он к вам прилетал, я понял, но ничего при этом не вынес - просто не успел.
Импактор опередил. Но намерение совершить деяние и само деяние - это разные статьи
А вот вы при этом никогда не вели себя паинькой, и неоднократно были замечены как нарушитель наших границ. Так что я верю Хантерсам, когда те утверждают что и их вы неоднократно беспокоили.
Как я уже писал ранее, я спокойно жил себе да поживал... Пока не начался на меня сезон охоты и все началось с Барбидола! И как уже было замечено, Барбидол действительно очень полюбил мой ал! Кстати я тоже не знаю почему.
Насчет нарушения ваших границ, так это после неоднократных вылетов Barbidol, Cheebus и еще пару игроков (ники не помню). Я единожды ошибся, и граблю послал к Futbolist. И мои нарушения ваших границ, признайте были только разведами!
И действительно, ради интереса можно узнать, чем мы так понравились Барбидолу, и еще некоторым игрокам вашего ала. Что они до сих пор летают на нас.
P.S. Еще очень давно, как я пмоню когда я начинал, и мало активничал, просто по памяти, помню что наши алы были союзными. И когда на меня летали от вашего ала я им так и писал... но может быть я неправильно помню...
Ну прям так сезон охоты... не набивай себе цену... так позавтракать зашел
Вот только я не скажу почему я вас так полюбил, а то все полюбят а особенно я люблю вашего Соляриса, вот уж то еще хамло, быдло малолетнее
P.S. Очень давно был такой союз вот только толку от этого союза не было никакого, кроме как что ваш альянс чуть что прятался за нашу спину... а о причинах почему сейчас нет даже мирного договора можешь спросить у своего главы, Дантиста, может он тебе расскажет, у меня же нет желания тут подобное постить...
Цитата:
XXLexx писал(а):
Graf_intima ты уже надоел. Я уже даже ресы за тебя (и твою команду) не дам.
Так не честно, ты уже пообещал
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
трудно найти черную кошку в тёмной комнате.
особенно, когда ёё там нет
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Извини Barbidol, на переработку пошли.
Занудил меня уже этот хлопец. Пиариться как может. Противно.
Вы очень не красиво ведете себя в этой теме XXLexx! И если я вам ничего не пишу, это не значит, что вы можете и дальше хамить и садиться а голову!
И если до сих пор, не получили от меня порцию мата, то только потому, что я не хочу чтоб в этой теме был мат.
Насчет Пиара. Когда м моей теме кто-то оставляет сообщение, я считаю что нужно ответить. Это вообще называется общая культура (это на случай если вы не знаете)
To Barbidol
Ну у вас и Аппетит на завтрак Barbidol!
Цитата:
Вот в это можете не верить.... я вообще мирный человек, и на алы никогда не нападал... только в ответку... да и то не боевыми...
На Hunters я не нападал...
А тот кто писал про нападение... так и не сказал кто это был... какой то мифический игрок.
Мирный ты наш человек, откуда ж грабли тогда на соте около десятка? Летел я на примерный вес, уменьшая от возможных пятикратов на случай если грабилки не застану.... вписался с первого раза и норм.
На 8 страниц ты уже свои 3 лярда достаточно напиарил, может хватит? может продолжишь когда нового форса настроишь\прибьют или кто то заработает лярд када и ты его этому игроку выплатишь)
В теме прилепленой в ПиВ с контактами от альянса 13 не видно никакой информации, ввиду отсутствия у вас дипломатии на форуме начало военных действий на сферном против альянса 13 мы и не фиксировали. Начало 26 апреля, нашел потому что на сайте задокументировано. http://hunters.net.ua/index.php?go=News&in=view&id=21
Насчет "мифических игроков" если ты не компетентен и не в состоянии получить в собственном альянсе информацию так уж лучше бы молчал.
Порылся немного, прилетали: d_oreh3, Solaris13 может еще кто, сильно не копал этого вполне достаточно. Прилетали отнюдь не разведами и даже не сумочными граблями было это в апреле месяце.
Дипломатия армий обычно приводит к обоюдным полетам, нашлось в 13 руководство и начало что то выяснять после появления лога с графом в логовнице. Хотя на данном этапе и на данный момент думаю дипломатия уже неуместна, во многом благодаря пафосному и не очень адекватному на наш взгляд поведению графа в данном топике.
Вот в это можете не верить.... я вообще мирный человек, и на алы никогда не нападал... только в ответку... да и то не боевыми...
На Hunters я не нападал...
А тот кто писал про нападение... так и не сказал кто это был... какой то мифический игрок.
Мирный ты наш человек, откуда ж грабли тогда на соте около десятка? Летел я на примерный вес, уменьшая от возможных пятикратов на случай если грабилки не застану.... вписался с первого раза и норм.
На 8 страниц ты уже свои 3 лярда достаточно напиарил, может хватит? может продолжишь когда нового форса настроишь\прибьют или кто то заработает лярд када и ты его этому игроку выплатишь)
В теме прилепленой в ПиВ с контактами от альянса 13 не видно никакой информации, ввиду отсутствия у вас дипломатии на форуме начало военных действий на сферном против альянса 13 мы и не фиксировали. Начало 26 апреля, нашел потому что на сайте задокументировано. http://hunters.net.ua/index.php?go=News&in=view&id=21
Насчет "мифических игроков" если ты не компетентен и не в состоянии получить в собственном альянсе информацию так уж лучше бы молчал.
Порылся немного, прилетали: d_oreh3, Solaris13 может еще кто, сильно не копал этого вполне достаточно. Прилетали отнюдь не разведами и даже не сумочными граблями было это в апреле месяце.
Дипломатия армий обычно приводит к обоюдным полетам, нашлось в 13 руководство и начало что то выяснять после появления лога с графом в логовнице. Хотя на данном этапе и на данный момент думаю дипломатия уже неуместна, во многом благодаря пафосному и не очень адекватному на наш взгляд поведению графа в данном топике.
Вообще-то я этот топик октрывал не из-за дипломатии, а из-за лога и вполне конкретного предложения! И тему насчет полетов открывал тоже не я!
Если я и спрашивал насчет "мифических игроков", то потому что не получил ответа от соальянсовиков по этому поводу!Начет того молчал бы или нет, не вам решать!
Грабли.... вроде не против алов! Тем более ваших!
Пиара на 3 лярда... а никто не заметил, если нет новых сообщений на которые надо ответить, я бы ничего не писал! И как я уже писал прежде, считаю культурным отвечать на сообщения!
P.S. И не надо так переживать насчет 8 страниц! Неужели вас это так растраивает, ваш ал и XXLexx!
XXLexx Это игра, и не надо переходиь на личности, или оскорблять друг-друга! Тем более вы меня не знаете!
хто ты, хто ты!
хто ты, хто ты!
что ты сделал в свои годы для ..... эээээ для ....... ээээ для чего-то, короче
А что ты сделал для хип-хопа? (с)
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя