Господа, уже обращалась письменно неоднократно к Вам:
1.Торгователь.
- страницы не листаются
- я не вижу что выставлено, чтобы купить
- не пишется отчет при продаже и не убирается товар, который продан
2. Военная база
-при формировании армии не пишет, что армия создана, не списывается кол-во юнитов
- при отправке не пишет и не показывает - полетела армия или стоит на соте.
Все Ваши инструкции,которые были присланы в письме я выполнила - все осталось по-прежнему.
Согласитесь, что проплачивать премиум и не иметь возможности играть - это неправильно!
Так давайте поймем что случилось конкретно =)
как не листаются страницы в торгователе? (их напрмер не видно, они не нажимаются, или нажимаются но ничего не происходит)?
При формироании армии только отчет не пишется или и армия не создатся
Был бы признателен за скрин, как выглядит ваша сота на том компе где это всё не работает.
Извините, временно все то восстанавливалось, то исчезало, поэтому не заходила в этот топик и вовремя вам не ответила.
А вот сейчас возникла снова ситуация:
После снятия щита на время его перезарядки, не имея возможности играть, я на всех колониях спрятала в убежище армии и в торгователь ресурсы, естественно срок прибытия везде один и тот же.
На домашней соте были убраны две мелкие армии, которые я не расформировала только потому, что без премиума, которого сейчас у меня нет, делать это долго - я играла через мобильный (нахожусь в настоящее время не дома, а на Украине, компьютер не домашний). Затем я убрала свою основную армию названную ZAPAS. Обновила соту, посмотрела отчет в красной кнопке и спрятала в торгователь ресурсы.
В итоге, чисто для ознакомления с игрой родственников, совершенно случайно, захожу на соту на 24 часа раньше, чем должно все выпасть и вижу, что моя армия Запас разбита противником.
Конечно я готова сотрудничать и разобраться в таком нелепом зависании-залипании армий,готова отвечать на Ваши вопросы.
Вопрос первый - в красной кнопке было показано, что армия "запас" в убежище?
Вопрос второй - не заметили ли вы время возвращения ее из убежища (в красной кнопке)
Дело в том, что в отличии от адресов посылки армий, срок пребывания в убежище не кэшируется, и сбивается на 1 час при малейшем действии в военной базе. Если это не проверить, можно послать армию на час вместо ожидаемого срока.
Вопрос первый - в красной кнопке было показано, что армия "запас" в убежище?
Вопрос второй - не заметили ли вы время возвращения ее из убежища (в красной кнопке)
Дело в том, что в отличии от адресов посылки армий, срок пребывания в убежище не кэшируется, и сбивается на 1 час при малейшем действии в военной базе. Если это не проверить, можно послать армию на час вместо ожидаемого срока.
несмотря на то, что встречаются незнакомые мне термины, отвечу ,пока,на то, что поняла:)
1. Да было показано, что армия ZAPAS-MARGO в убежище среди еще 6 армий: 3 армии с 3-х колоний, 2 грабли с домашки и ZAPAS-MARGO, в которую я переместила построившихся юнитов - их было всего 3 вида, что не составило сложности при отсутствии премиума.
2. ZAPAS-MARGO отправлялась последгней с домашней соты, потому была внизу, после 2-х грабилок, время не помню,но эти армии до сих пор в убежище (поставлен щит), что добавило дополнительного времени к их прибытию.
Из всего остального, может быть и неправильно, но я поняла только то, что спрятал в убежище форс и ни-ни вздумать зайти в военную базу?:)
Если так, то у меня вроде бы не было сбоев - заходила и отправляла (раньше) грабли, а так же формировала другие. Армия ZAPAS-MARGO не вываливалась ни на час ни на другое время ни раньше ни позже.
Т.е. проблемы были только с залипанием/зависанием армий, археологов, торговых логов. Как только сделаю скрины,сразу сообщу.
Спасибо, что уделяете внимание моему вопросу.
Так давайте поймем что случилось конкретно =)
как не листаются страницы в торгователе? (их напрмер не видно, они не нажимаются, или нажимаются но ничего не происходит)?
При формироании армии только отчет не пишется или и армия не создатся
Был бы признателен за скрин, как выглядит ваша сота на том компе где это всё не работает.
Занималась 2 дня только скринами, ибо играть/воевать/грабить при такой работе фактически невозможно, поехали:
1. Страница в торгователе могут(нажимаются всегда - шарик крутится):
- показывает список всех страниц,но бесполезно нажимать на любую из них - шарик крутится и страницы не открываются;
-(сегодня пыталась в альянсе забрать прослой) при любом наборе не открывается ничего - показывает одну страницу - номинально, но что на ней есть - нет. Заходила и с домашней соты и с центральной соты и с ворании и с мельса,ничего, ничего и купить не смогла. http://clip2net.com/page/m0/254543
-открывает 1-ю страницу, показывает что на ней (купить можно), но дальше ни-ни.Пыталась через страницу, с конца, с середины - ни-ни.
2. военная база:
- если повезет - отчета не будет,будет полное молчание, но армия будет создана;
- если не повезет, то армия не будет создана, отчета не будет;
- а если вернулась, то не известно, когда к ней подступиться можжно, обычно минут 5-20, а ведь враги летают:) http://clip2net.com/page/m0/254540 http://clip2net.com/page/m0/254538
3. отправка армий:
-забиваем координаты,нажимаем - ничего - висит, нажимаем еще нескролько раз - в лучшем случае гаснет экран, и показывает, что армия летит - без отчетов, смотреть отчет - КУДА летит - туда ли, куда нужно,можно только после ПОЛНОГО обновления соты;
- забили координаты, нажимаем - стоит, смотрим в отчет красной кнопки летит куда нужно.
4. Археологи
- ставим сколько груп по сколько, нажали ничего в отчете (института) нет, но высвечивает остаток, его отправляем, и только он отражается в институте.
6. Ждала прилета форса и ресов, проверяла последний раз летевшие армии в 03-45, в отчете красной кнопки было 4 армиии противника. Утром смотрю - объявилась пятая, которой не было в отчете.
Противнику лететь ко мне минимум 3,5 часа! http://clip2net.com/page/m0/254534
Всю ночь караулила ресы, общалась с друзьями,но ЭТОЙ АРМИИ в отчете не было. http://clip2net.com/page/m0/254522
Я конечно ничего в этом не понимаю, но есть мнение, что где-то что-то кэшируется слишком много и до конечного пользователя информация просто недоходит в силу того что кэширующий софт не считает нужным доводить до конечного пользователя эту инфу.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
легкая добыча для противников, может быть все же что-то начнете делать с моей сотой, что-то предложите, а? я понимаю, что форса мало,но он мой и играть-то хочется!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 28 гостей