а вот и результаты пошли уже
Чехия - Швейцария (1:0)
З.Ы. как то стремно забили гы)) видно было что мяч с ноги сорвался
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
2 SORROWIED
заявка не принята, ибо подана слишком позно
и так продолжнаем дальше =]
это как??? заявка была до начала матча... ограничение по времени я чегото не видел...
ты уж растолкуй, за сколько времени до начала матча заканчивается время на заявку, может уже на финал ставить пора....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
это как??? заявка была до начала матча... ограничение по времени я чегото не видел...
ты уж растолкуй, за сколько времени до начала матча заканчивается время на заявку, может уже на финал ставить пора....
Цитата:
забил добавить =]
заявки принимаю до 15минут начяла самой игры на которую будет ваша заявка =]
у меня в програме написано что игра начинается по МСК в 22-35. а заявка подана от тебя в 22-40
тагже пользуюсь моменто и хочю сказать что в тотализаторе уже 11 человек, и поздравить Raul_Gonzalez который угадал полнастю все в маче Португалия - Турция. А для остальных, не вешяйте нос ибо всо тока начинается =]
а тот кто еще не присоеденился - ждом =]
у меня в програме написано что игра начинается по МСК в 22-35. а заявка подана от тебя в 22-40
вообще то 22-35 это только трансляция по ТВ куда входит ыход на поле и немного предматчевых разговоров
начало самих игр строго в 20-00 и 22-45. тут конечно это не повлияло бы на результат но в будущем думаю стоит по стартовому свистку ориентироваться
возможно ты тут прав, но так как у меня не будет возможности постоянно следить в живую за играми так буду смотреть на то время что в газете, чтобы потом небылобы никоких недоразумений
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 19 гостей