В нашем альянсе обнаружилась крыса - poli2519_i_Temati. Ниже доказательство подлости данного игрока. Жадность его не знает предела. Продал собственный альянс. Будучи членом ала, отличался жлобством и нежеланием помогать альянсу. Принимать его в альянс не рекомендую, прошу все сферное сообщество помочь с гонением крысы во всех мирах, где играет данный игрок. За его занул выдам небольшое поощрительное вознаграждение)) Почему небольшое - потому что крыса дорого не стоит
Ниже представлен лог разговора крыски с членом альянса RBM. Спасибо ребятам за информацию, несмотря на нашу с ними войну. Похвально.
<cut>
ЗЫ: про порядочного человека в конце больше всего улыбнуло
Долго ждали, потому как до меня инфа только сейчас дошла...
Человек которому предлагали, повёл себя с большим достоинством, и после пожелания удачи тимати, удалил его из списка...
А сейчас просто что-то разговорились и как-то всплыло)
а вы нам неверили и абвеняли нас вот вам результат и ета ичё невсе крысы и думаю ичй есть люди предлагаю нам всем их паискать и праверить все у сваих альянсав все праверте даже друзей
=================================
атакже всех крыс апазорить здесь и в зелёнке чтобы их некуда больше не принемали
а вы нам неверили и абвеняли нас вот вам результат и ета ичё невсе крысы и думаю ичй есть люди предлагаю нам всем их паискать и праверить все у сваих альянсав все праверте даже друзей
=================================
атакже всех крыс апазорить здесь и в зелёнке чтобы их некуда больше не принемали
Правильно,Евгений
З.Ы Если у вас паранойя это не значит что за вами не следят(с)
_________________ Anacreon — Сириус
и еще...
точто там думают разные буги-вуги и тд- Это, мне - ООООчень далеко и пофиг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей