Господа, может чтобы избежать этого спора и метанием какашек друг в друга, выложите вы эти логи в логовнице, да и все тут. А народ сам решит, кто прав кто виноват.
Цитата:
Господа, может чтобы избежать этого спора и метанием какашек друг в друга, выложите вы эти логи в логовнице, да и все тут. А народ сам решит, кто прав кто виноват.
Положил, чёж тут скрывать то
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Кто то явно прогуливал уроки арифметики в 3 классе
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Прочитай внимательно что написал Krankk и попробуй это оспорить с аргументами
ведь понятно что если есть на соте 28-29ккк то никак оттуда не убить 33-34ккк при наличие отсутствия подмоги а таковой то как раз и не было
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
У нас один парень так же посчитал что убил 10ккк из всего 6,5ккк возможных
неправильный калькулятор виноват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей