А я думал, что ты его выкинула потому что он тебе не хотел давать армию с ресами.
Жесть!
Лола Ну и самомнение у тебя Будь по проще! И люди к тебе потянуться.
И к твоему сведению:
- Опытной лидерше, как и лидеру, прежде чем принять человека в Альянс, необходимо убедиться что данный человек подходит для Альянса.
Так что , "опытной лидершой" я тебя никак не назову.
А со стороны виднее .
А ваши слова,"многоуважаемая" Лолачка, лишь напоминают мне мультик начала 90-х годов. Где девочка бегала по улицам и говорила:" Кто похвалит меня лучше всех, тому дам большую сладкую конфету".
Вот и получается что, большие сладкие конфеты, ты сама себе раздаешь и сама же их употребляешь по назначению.
Скромнее будь.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца и Сфера Волка:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img][/url]
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Всем привет. А я сутра стучу в аськи и хочу получить ответ что случилось..... Изначально я думал из-за того что я не дал форс Хорсе часть которого(слава богу не моего) он снулил.... Все ваши разговоры это брехня..... Я конечно очень растроен мне это очень не приятно слышать:((((
Цитата:
Немогу сказать что игрок poli2519_i_Temati - крыса. Но когда он был внашем але- ему до альянса как и до всех остальных было ООООООЧЕНЬ Далеко и пофиг на всех.
Да я опытная лидерша- я знала такой расклад от данного игрока и вовремя его выкинула из ала!
и еще...
точто там думают разные буги-вуги и тд- Это, мне - ООООчень далеко и пофиг
Лола что ты говоришь? Не ужели я тебе НИ РАЗУ НЕ ДАЛ СВОЮ АРМИЮ? нЕ УЖЕЛИ Я НЕ ПРИЛЕТАЛ К ТЕБЕ НА ЗАЩИТУ? нЕ УЖЕЛИ НЕ ДАВАЛ ТЕБЕ РЕСЫ??? и НЕ ЗАБЫВАЙ ДВЕ НЕДЕЛИ Я БЫЛ ВООБЩЕ В НЕ ИГРЫ ИЗ-ЗА ПРОХОДЯЩЕГО КВЕСТА.... А когда вернулся то я получил ответ извени все ресы кончились вайна у нас.....
Давайте сейчас всех обвиним что он крыса??? Максимум что вы можете подозревать что я шпион..... Где хоть один факт передачи какой либо информации???
Я просто ВЦ от вас.... Хотябы сначала сомнойбы поговорили??? Если вы собираетесь копаться в дерьме то давайте затроним такую тему как продажа артов внутри алла??? Раскажите господа топы как вы у нубой скупаете военные огры за минимум???
Всем привет. А я сутра стучу в аськи и хочу получить ответ что случилось..... Изначально я думал из-за того что я не дал форс Хорсе часть которого(слава богу не моего) он снулил.... Все ваши разговоры это брехня..... Я конечно очень растроен мне это очень не приятно слышать:((((
Ты считаешь что можно что то изменить?
Врядли.
На лолАчку внимания не обращай. Её словами никто не руководствуется.
Бьёт по тебе, и очень сильно бьёт,- это цитирование аськи.
Даже суд присяжных не оправдал бы тебя.
Слишком много обвинений, для которых нет оправданий.
Даже если ты выскажешься на тему того, что ты его разводил на арты и никакой инфы, ему поставлять не собирался, то это только усугубит существуещее положение.
Поскольку, если ты начал разговор о продаже инфы Альянса, то значит ты готов был её и его(Альянс) продать.
Вообщем, я соглашусь с skulliks:
Цитата:
меняй ник перезжай, меняй аккаунт, и там уже будет видно, если честно то очень жаль тебя.
То что ты достаточно активный игрок, я наблюдал и наблюдаю.
Так что плюнь, ничего не доказывай никому, поскольку мнение врядли измениться.
Все свое отношение уже высказали. В самом начале дискуссии.
А как показывает практика, первое мнение-есть правильное мнение.
Хотя, лично по мне, тебя можно простить. И нужно. Исходя из общечеловеческих ценностей.
Но тут игра. И она жестока в своем проявлении.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца и Сфера Волка:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img][/url]
"Глупые никогда не прощают и не забывают; наивные прощают и забывают; мудрые прощают, но не забывают." (Томас Шаш)
Однако, прощать в данном случае нечего) Государство не прощает или обижается, а милует или наказывает. В данном случае причин для помилования нет. Шпионаж и предательство были есть и будут самым тяжкими прегрешениями.
Цитата:
Я просто ... цензировано ........ от вас.... Хотябы сначала сомнойбы поговорили??? Если вы собираетесь копаться в дерьме то давайте затроним такую тему как продажа артов внутри алла??? Раскажите господа топы как вы у нубой скупаете военные огры за минимум???
В натуре дайте человеку сказать свое слово. Врятли у него получится оправдать свои действия, но пускай попробует. Я это говорю потому что мне ОЧЕНЬ интересно что он скажет.
1 вопрос - был ли такой разговор по аське?
2 вопрос - признаешь ли ты свою вину? а именно предательство альянса в котором ты состоял
3 вопрос - какие ты можешь привести доводы в свое оправдание и как ты можешь объяснить свои действия
Прошу не перебивать, т.к. poli2519_i_Temati активный развитый игрок и кажется странным/нелепым, что он всего за несколько локов готов был сливать инфу другому алу
P.S. Если имело место то , о чем сказал поли
Раскажите господа топы как вы у нубой скупаете военные огры за минимум?
то либо руководство должно этим заняться, либо всем новичкам рекомендую уходить в другие алы
Конечно, у соалов можно арты подешевке скупать особенно , если они довольны ценой, но есть и границы тоже. Нельзя , например, маленькому соалу давать за огр защиты 11.2% 2000 трансов, но 2000 танкеров можно, хотя эта цена тоже недотягивает до реальной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей