то APC
Может быть опрос устроить хотят ли русские войны, спросите вы у тишины. И посчитать процент пацифистов.
Или достучаться до небес, чтобы они каких-нибудь плюшек и шняг, для активизации военных действий скинули. Ведь по идее теже мимики заинтересованны в феодальной всех кого ни поподя раздроблености.
А так без стимула народ на смертный бой не подымиться.
Скуууучно, тут вы правы с одной стороны без войны скучновато, с другой, с другой я как представлю, как я буду выбегать с госов и бегом нестись в интернет кафе, смотреть что там с моей армией и кто там ко мне летит...
Бррр, мне от этого веселее не будет как мне кажется:)
Давайте лучше осенью, как раз за лето войска отсроим , патров натренируем...
Кто то количство анимистов доведет до полумиллиона, кто то бридеров вырастит, как раз летом бридеры хорошо растут, плодоносят сильно короче всем будет чем заняться...
Я вообще предложил бы всесферный мир до конца августа
_________________ [b][color=black]Воин[/color][/b]
[url=http://darkforum.copyservice.ru/][img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img][/url]
ТЫ меня ведерком по голове а я тебя совочком по попе
Последний раз редактировалось zavisly Чт май 20, 2004 3:10, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО не нужна война сейчас, по крайней мере пока не изменили систему боев, это перераспределение прокладок, прослоек, 54 типа юнитов туда, 54 типа юнитов сюда и т.д. всех уже задолбало... Про всякие извращения типа динамической прослойки я вообще молчу... Спам-армии, необходимость сутками напролет ловить прячущихся врагов... Все это слишком всем надоело, так что большинство народу в случае войны будут отлынивать от боевых действий Так что я думаю что война сейчас только помешала бы... Вот после изменения боев это да но тоже не сразу, а когда разберемся с нововведениями
Просто подпишусь под этим - ни отнять ни прибавить .
Dimonic писал(а):
Ну не, так не пойдет. Пока вы тут "миры" крутите, отдуваться будут нюбы и нейтралы. Вы уж лучше повоюйте, чтобы нам полегче жилось. ))
Вот он - момент истины! Пока альянсы воюют - ньюбы растут! Хм... - сферский закон равновесия, не будет межальянсовых конфликтов - все за ньюбов примутся... причём так - не со зла, а от скуки.
Предатель...их и так много, что аж границы прогибаются, так ты ещё и к ним идёшь....у гад....
Я не понял че гад то сразу ... не за янки же мне идти
Пока мы дождемся новой системы боя ...
Пока народ поймет новую тактику ... сколько времени пройдет ...
Это точно уже ближе к осени будет .... А за лето много народу просто свалит от скуки ...
В принципе как я понимаю многие войны ХОТЯТ - но есть причины по которым война сейчас немного не получится.
1. Не при этой системе боя
2. Не во время летней сессии/защиты дипломов
3. неизвестна реакция администрации
4. неизвестно потянут ли новые сервера.
давайте зададим вопрос администрации -
1. Когда будет введена система боя и апкип
2. Выдержат ли сервера
3. (из второго) не запретят ли админы войну, если сервера не выдеражт.
1 Точного числа или недели еще пока не знаем, но исходя из того, сколько времени все ждут новой системы боя, осталось ждать недолго.
2 А сейчас на военном поприще все тихо и армии не летают? 3 Войны никто не запрещал и не запретит. Вы отчасти сами хозяева своего мира - если из-за игровых моментов что-то идет не так, то решать вам. Как и было, насколько я наслышан, в "Первую Всесферную".
Читаю и совсем не понимаю народ.....
Играют Б версию ВОЕННО-стртг игры !!! и любое телодвижение, ведущее к потере армии и прочей вертуальной шелухи, вызывает
итерику и умствования на уровне геополитиков государственного
уровня.
Нам дали бесплатную возможность развлечься и отдохнуть,
требуется только нормальное отношение к игре. Ведь завтра
может настать Mr. патч с апкипом или захрустит сервер(по офиц.
версии) и от ваших армий и ресурсов останется только чувство
глубокого собственного идиотизма( копили, боялись, надувались
от важности и обоср...)
У админов своя задача у нас свои фичи и давайте не будем
огорчать создателей проекта, ограничиваясь копанием артефактов
и сомнительными достижениями в торговле...
Короче, все к барьеру !!
*Наш вызов уже подан , правилы ясны.
PS. В след. понедельник, если останемся одиноки в своем призыве,
то сами кинем монетку на добровольца.... Один из вариантов -
если монетка зависнет в воздухе, то атакуем TRN
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
PS. В след. понедельник, если останемся одиноки в своем призыве, то сами кинем монетку на добровольца.... Один из вариантов - если монетка зависнет в воздухе, то атакуем TRN
Собирайте сборную альянса и шлите на Келиджа... готов поспорить он прятаться не будет
1 Точного числа или недели еще пока не знаем, но исходя из того, сколько времени все ждут новой системы боя, осталось ждать недолго. 2 А сейчас на военном поприще все тихо и армии не летают? 3 Войны никто не запрещал и не запретит. Вы отчасти сами хозяева своего мира - если из-за игровых моментов что-то идет не так, то решать вам. Как и было, насколько я наслышан, в "Первую Всесферную".
Большое спасибо за ответ.
Итак, войну нам никто не запретит, скоро будет новая система боя, и новая всесферная не создаст таких лагов как раньше. Те - воевать УЖЕ можно, НО
раз будет введена новая система боя, то возможно в самый разгар войны может случиться так, что все наши уже готовые выкладки полетят к чертям. наверное стоит сделать как Р3 предлагал - подождать новой системы и если не получится мира между конфедерацией и антантой повоевать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей