Послесловие: В актив этот бой себе не аписывал! бой убыточнй но закончивийя победой! СССР тоже Фрицам проиграл войну чтоли ? Вас пслушать - тронуться можно! Идите в свой одной мир учите матчасть!
Вояка, ты можешь летать так. как считаешь нужным. многие будут счастливы видеть такие ущербные бои в твоем исполнении!
Считаешь себя победителем - вперед и с песней! Только мне уже все понятно, почему ты 4 месяца сидишь и никуда практически не летаешь - раны зализываешь.
Так это судьба такая нубья!
Ко всему прочему ты еще и откровенный ЛГУН. В бой ты вступал, имея 9451 боего рейтинга. Всем известно, что при переходе на новую систему боевой рейтинг у всех обнулили.
Тогда за лгуна извиняюсь.
Все остальное без изменений. Кстати, наша Кошка очень многих обучить может! Может, она поедет с нами в следующий десант! Она любит нубов!
NewVeritas писал(а): Я как ты заметил тоже воевал не мало, Я далеко не на последнем месте по убитому форсу у противника поэтому Я считаю что судить о игроке по 1му логу не стоит!
И название изменить на - Я НЕ НЮБ, НО ВЫЛЕТ МОЙ = ))))
На Орионе как я уже тебе говорил, арты копаются хорошо, лучше чем на фениксе.
По поводу набитых дронов, ну покрайней мере я летал своим форсом, а не загубил зборку нескольких алов.
Ну и за такое короткое время как я в игре, мой боевой рейт - равносилен моему сферному развитию.
Ути мои маленькие Distroing и for_Freeman, задело за живое ?
Ничего, может в следующий раз будете лучше готовиться прежде чем всякую ересь писать
Факты ваши никакие, заметьте, опровергнуты даже не мной, а представителем альянса, с которым у меня тоже случались форумные конфликты, причём недавно
Вообщем иди те тренируйтесь, я на ваш последний аргумент - хамство, вестись не планирую
Послесловие: "...покрайней мере я летал своим форсом, а не загубил зборку нескольких алов." Ктож тебе даст то, летака
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
За живое ты никого не задел, всё так и есть. Да и толком ты ничего такого и не написал.
И ничего не доказал, как было что ты просрал 36ккк или 38ккк так и осталось, только ты ещё этого никак осознать не можешь и пытаешься этим гордится.
То что ты про Орион или про Дронов пишешь - да пжслта факт на лицо.
Одному болбесу сборку доверили, благо он успел спереть много ресов у ребят и отстроится, а если бы не было....
По поводу мультоводства в чём ты меня обвенил и то что я уехал на Орион ответ ты мой знаешь. cut
статистика для особо непонятливых:
потери атаки: ~ 37527кк
потери защиты: ~ 24505кк
соотношение потерь по форсу: ~ 0,65. т.е. ты внушительно проиграл.
Этот бой у тебя - основной. Без него ты убил ~ 12696кк у противника
Для Newerhood этот бой еще более значителен, так как кроме него он выбил всего ~ 2971кк.
подмога со стороны NAFTAN в данном бою вынесла у тебя 13022кк форса, помимо этого он вынес ~ 2839кк форса.
Гордиться в данном бою можно только МЯСОМ. при грамотной игре тебя раскатали бы как орех. Повезло, что ноги унес.
Поэтому и считаю тебя нубом, потому как ты запустил зависание на раунды и, более того, записываешь этот, по сути проигрышный, бой себе в актив.
Если судить по потерям то очевидно что потери с нашей стороны превосходят потери защитников, причем ети 36-37 лярдов потерь для альянса из 5 человек ощутимы. Но прошло несколько недель и потери все восстановлены, а вот для защиты етот бой был видимо последним.
последним.
статистика для особо непонятливых:
потери атаки: ~ 37527кк
потери защиты: ~ 24505кк
соотношение потерь по форсу: ~ 0,65. т.е. ты внушительно проиграл.
Этот бой у тебя - основной. Без него ты убил ~ 12696кк у противника
Для Newerhood этот бой еще более значителен, так как кроме него он выбил всего ~ 2971кк.
подмога со стороны NAFTAN в данном бою вынесла у тебя 13022кк форса, помимо этого он вынес ~ 2839кк форса.
Гордиться в данном бою можно только МЯСОМ. при грамотной игре тебя раскатали бы как орех. Повезло, что ноги унес.
Поэтому и считаю тебя нубом, потому как ты запустил зависание на раунды и, более того, записываешь этот, по сути проигрышный, бой себе в актив.
Если судить по потерям то очевидно что потери с нашей стороны превосходят потери защитников, причем ети 36-37 лярдов потерь для альянса из 5 человек ощутимы. Но прошло несколько недель и потери все восстановлены, а вот для защиты етот бой был видимо последним.
последним.
А я и не спорю! есть 2 составляющих одного и того же боя.
В данном случае, форс был потерян глупо и бестолково. Так летают только нубы. И гордиться, а тем более кичиться тут нечем. Ранее я пояснял свою позицию. То, что данные игроки после боя могли покинуть игру - сомнительное преимущество, чтобы платить за это такую цену. Но, в любом случае, это дело вашего альянса и вы вправе летать так, как считаете нужным.
Цитата:
Ути мои маленькие Distroing и for_Freeman, задело за живое ?
Ничего, может в следующий раз будете лучше готовиться прежде чем всякую ересь писать
Факты ваши никакие, заметьте, опровергнуты даже не мной, а представителем альянса, с которым у меня тоже случались форумные конфликты, причём недавно
Вообщем иди те тренируйтесь, я на ваш последний аргумент - хамство, вестись не планирую
Послесловие: "...покрайней мере я летал своим форсом, а не загубил зборку нескольких алов." Ктож тебе даст то, летака
Обольщаешься по поводу своей значимости! По сути, мне плевать кто ты и как ты летаешь. Результаты боя налицо и все, кому надо выводы для себя сделали.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
NewVeritas, хотелось-бы выслушать ваши коментарии по поводу боя и какую оценку вы ставите себе и защитнику, по пятибальной системе
Ставлю 3 с большим минсом! Рискнул на активного игрока, хотел обмануть его, а обманул себя Да и спаму не пустил, тоже большой косяк, на такой вес надо было спаму часа на 3 кидать! Вообщем 3 только за то ч то всё-таки отлетели волны с победой! Еслиб не послдний раунд с прокладом на 6 волн, то поставил бы себ 4
Т.к. основная цель по уничтожению основного ударного стека ИТЦ и самого активного из ВТЕ была бы выполнена на 100%! А форс дело наживное
Защите одназначно 5ка ! Только за последний раунд её можно дать смело! Просоил 6 из 7 волн в 3 секунды
НО: Вылет был на активного игрока и в этом был свой неповтоимый драйв, особенно когда после дауна я увидел надпись "до конца второго раунда осталось....." Вот такие были эмоции.....
Послесловие: Не влетает тот кто не летает! Кстати уничтожыл я только форс ала КОРМ, остальные вкладчики получили достойное возмещение потерь или в точности то что давали!
Distroing
Цитата:
В данном случае, форс был потерян глупо и бестолково. ТАК летают только нубы.
Как ТАК ? Пустомеля, расшифруй для всех, будь добр!
cut
Все не о том вы что-то.
Inkv
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Distroing
Как ТАК ? Пустомеля, расшифруй для всех, будь добр!
Послесловие: Не влетает тот кто не летает! Кстати уничтожыл я только форс ала КОРМ, остальные вкладчики получили достойное возмещение потерь или в точности то что давали!
Оно и читать не умеет!!! Да и понять свою собственную писанину не может...
Тогда напишу о тебе для остальных:
дуракам закон не писан -
если писан, то не читан -
если читан, то не понят -
ну а если он не понят, то зачем он дуракам???
P.S. во избежание двоякого прочтения, в вышеуказанном четверостишьи слово "закон"=коммент=совет=доводы.
Можешь записать это в свою подпись - люди будут стороной обходить, дабы, не дай бог, не опылиться глупостью.
Сочувствую участникам альянса KORM, снабдившим форсом такого игрулю.
Последний раз редактировалось Distroing Вт июн 10, 2008 8:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей