Цитата:
Создать пространственные тоннели между мирами, по ним и летаем, между каждыми 2мя отдельми мирами свой тоннель, вход в него с лимитом по весу армий. Эдак на пол года такое ограничение, что бы более менее сравнять веса, или что бы привыкли все.
Привыкнуть могут... А вот веса уровнять - врядли...
А лимит веса не решает проблемы.
Например я пошлю 120 волн боевых.
Даже если я буду лететь 1:1 к твоему весу - это тебя спасёт?
Но при этом - концепция верная. Основа - не давать топам младших миров звезду ловить. Ибо над ними будут дамокловым мечём висеть армии старых миров...
З.Ы.: Я вот точно навещу некоторых личностей псолеона Льва...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
только что тоже самое хотела написать
Вообще имхо это глупость какая-то полеты из мира в мир...
возникает законный вопрос...
Нафик тогда сидеть на льве с 2 колонками и албонусом в 300%, если можно переехать на эрик с 4 колонками и албонусом по 2000% и при желании спокойно слетать на лев
Если уж что-то и делать - то просто слить все миры в один (ну или в 2 впв и рпр)
А все остальное - фигня какая-то...
Нерентабельность полета сделать? - вопрос на сколько не рентабельными?? когда летят нулить - не сильно думают о рентабельности... нулить летят ради того чтобы снулить... а за ресами - это грабить... Да и врядли кто-то полетит с эрика на лев грабить - вот это не просто не рентабельно - это глупо.
Сделать цену(апкип) на полет ну невероятно большим? Зачем тогда это делать? Зачем делать то, чем никто не будет пользоваться? Только зря тратить время.
Цитата:
Наверное будет правильнее читать так :
1. Мы умеем ...
2. Мы имеем ...
много слов, а реально полезных дел мало.
я прошу в этом форуме вот таких постов не писать - форум для критики расположен ниже. тут не нужны какие-то реплики и флуд не по делу.
не втыкаете, зачем я завел этот раздел и прибил первый пост.
Давайте, для начала, вместо минус, постараемся найти плюсы интеграции. Мне пока сложно в глобальном смысле оценивать плюсы и минус - не слишком давно вновь начал играть. Но могу говорить за новичков - вижу для себя пока один плюс: в более старых мирах у активных игроков избыток ресов, у новичков существует проблема активного развития. Самый рекомендуемый способ подняться - клепать юниты на заказ. Так вот, более молодым игрокам будет проще найти клиентов среди старичков для загрузки своих заводов, причём по более выгодным ценам. Но это же может ударить по топам молодого мира - у них-то избыток ресов пока не столь велик, потому поднятие цены юнитов может урезать их потенциал развития, что ещё больше усугубит разницу между силой форса.
Резюмируем:
1 - Единый рынок юнитов
выгода - активным новичкам нового мира в виде большей прибыли от производства юнитов на заказ; игрокам старого мира - дополнительный источник приобретения форса по более лояльным ценам
ущерб - топам молодого мира в виде повышения цены юнитов; усугубление разрыва в силе форса.
Единый рынок артов - старики смогут избавиться от ненужных артов за более-менее приличную цену, молодёж получит арты в большом количестве по приемлимым ценам. У игроков более молодого мира будет возможность продать действительно хорошие арты за большую цену (ввиду большого излишка ресов у стариков).
Если где-то необъективен, то потому что стараюсь в первую очередь найти плюсы.
Даже если я буду лететь 1:1 к твоему весу - это тебя спасёт?
Но при этом - концепция верная. Основа - не давать топам младших миров звезду ловить. Ибо над ними будут дамокловым мечём висеть армии старых миров...
З.Ы.: Я вот точно навещу некоторых личностей псолеона Льва...
Так присылай 120, Лев сейчас так работает, что мы будем висеть
А если серьёзно, то складывать 100 волн в пару секунд ты запаришься, следовательно у меня появиться возможность отрезать 1, или 3 последних. Если не запаришься, то пара пустых полётов со столькими муками тебе быстро наскучат, ну разве, что достать кого-то определённого.
Можно пробовать задавать лимит входа в тоннель не по весу одной армии, а по суммарному весу всех армий игрока в тоннеле.
ЗЫ. Алк, я так думаю, если введут ты будешь сожалеть, что лиенсу... Всё-таки не на псолеон Льва хочешь...
Единый рынок артов - старики смогут избавиться от ненужных артов за более-менее приличную цену, молодёж получит арты в большом количестве по приемлимым ценам. У игроков более молодого мира будет возможность продать действительно хорошие арты за большую цену (ввиду большого излишка ресов у стариков).
Я бы сказал, что это ничего не даст. Имею возможность сравнить цены на арты на Льве после недавнего ввода торговли между расами и на Эридане. Во втором мире цены то малость повыше.
MagiVolshebnik, не пиши глупости... неужели трудно понять что 120 - это утрировано?
но 10 армий вполне может... даже если потери будут 2-3к1 в твою пользу, то он тебя снесет в ноль, при этом не потеряя ничего. что такое для него 5-6ккк - пара пробойчиков, и что такое для тебя 2ккк - личка топа.
хм... Это как же спать сладко надо чтоб проспать прилёт из другого мира
Если он даже будет приравнян к полёту с другого кольца... когда постоянно ждёшь прилёт с 2-3 часовой дистанции, то 12 часов покажетса настолько большим промежутком что об этом даже думать не стоит Можно выспатса, спокойно встать пограбить соседей распределить ресы, сныкать арму а он ещё будет продолжать лететь
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Возможно разгадка таких полётов уже заложена разрабами - что скорость полёта будет зависеть от кол-ва затраченных ресурсов на полёт армии.
только возможно что по затартам на такой скоростной перелёт не все смогут посылать по 100 волн, ресов просто не хватит
Цитата:
Поскольку я не вижу инструмента для урегулирования разницы, например, в форсе,
хотелось бы узнать:
каким образом при слиянии будет происходить компенсация игрокам межсферных отличий в мироустройстве?
а никаким. каким образом игроку начавшему год назад компенсируют то что он начал бедолага на 3 года позже АндиПанды с Ориона
Летать будет дольше, жечь ресурса при полете больше.. но принципиально любого крутого смогут снести. Практически любого.
Сделаем так что ещё со Змея смогут Орионцам по шапке надавать)
Цитата:
Цитата:
только что тоже самое хотела написать
Вообще имхо это глупость какая-то полеты из мира в мир...
возникает законный вопрос...
Нафик тогда сидеть на льве с 2 колонками и албонусом в 300%, если можно переехать на эрик с 4 колонками и албонусом по 2000% и при желании спокойно слетать на лев
Если уж что-то и делать - то просто слить все миры в один (ну или в 2 впв и рпр)
А все остальное - фигня какая-то...
Нерентабельность полета сделать? - вопрос на сколько не рентабельными?? когда летят нулить - не сильно думают о рентабельности... нулить летят ради того чтобы снулить... а за ресами - это грабить... Да и врядли кто-то полетит с эрика на лев грабить - вот это не просто не рентабельно - это глупо.
Сделать цену(апкип) на полет ну невероятно большим? Зачем тогда это делать? Зачем делать то, чем никто не будет пользоваться? Только зря тратить время.
Лев пока особняком стоит. но и у вас будут со временем 3 колонии. и мир постаревший.
Поскольку я не вижу инструмента для урегулирования разницы, например, в форсе,
хотелось бы узнать:
каким образом при слиянии будет происходить компенсация игрокам межсферных отличий в мироустройстве?
а никаким. каким образом игроку начавшему год назад компенсируют то что он начал бедолага на 3 года позже АндиПанды с Ориона
Летать будет дольше, жечь ресурса при полете больше.. но принципиально любого крутого смогут снести. Практически любого.
Сделаем так что ещё со Змея смогут Орионцам по шапке надавать)
а какой смысл будет играть на ЛЬВЕ как уже писалось выше?
ЗЫ: Это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд (с)
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей