форма
1- ваш ник tolsuper
2- дата игры .06.2008
3- команды которые играют румыния-франция
1.кто выиграет игру франция
2.Какая команда забёт первый гол франция
3.Какая команда больше будет бить угловых румыния
4.Какая команда получит больше всего желтых карточек румыния
5.Какая команда получит больше всего красных карточек никто
6.Какая команда больше будет бить по воротам ( Shots on Target ) румыния
7.С каким счетом закончится игра 3-1
франция выигрывает, но голов забивают больше румыны! круто...
человек ошибся, я вписал числа на оборот =], всоже как ти заметил не логично
я короче в афигенном приятном шоке, как макаронники то против недерландов то обложались... это пипец я офигиваю
и игра класная и красивая.
Както и от Французов ожидал больше, а они ничего так и не показали...
П.С. ставки принимаю везде и в асях и в ПМ и на форумах и В зелонке, как говоритса кому как удобней
П.С. ставки принимаю везде и в асях и в ПМ и на форумах и В зелонке, как говоритса кому как удобней
Учтемс....
Игра Голландия - Италия - красотище! А второй гол, так вообще...
Коментатор только мешал, треть игры смеялись... Если кто-нибудь по НТВ+ смотрел, поймёт... "...Поставьте ему памятничек, ну хоть бабу снежную слепите, зимой..."
"...Поставьте ему памятничек, ну хоть бабу снежную слепите, зимой..."
что в натуре так и прогонял?
по тотализатору прикол.
больше всех балов за 2 игры сегоднишние вместе взятых заработали demchenko2611 и prkBot набрав по 14 очков.
как и сами игры были для многих сюрпризом так и в самом тотализаторе на это сказалось, пару игроков и в минух ушли за эти игры.
Ну чтож будем ждать завтревшнего дня где я вечером и опубликую все места
и так новый день новые игры и само собой новые ставки.
Вчерашний вечер показал что неожиданности на поле игры сильно сказываются на таблицу игроков в тотализаторе однако самые близкие конкуренты Raul_Gonzalez (Shadowman86 и JAKIMOR0) не смогли восползыватся возможностей догнать или даже приблизится хотя-бы на один пункт к лидеру.Ну чтож сегодняшний вечер будет интересен не тока из-за игры Испанцы - Россия но и также за погоней Raul_Gonzalez.
и так сегодня нас ждут не чють не лехче прогнозы
Испанцы - Россия
Греция - Швеция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей