Цитата:
Да ужжж .. с 1.6 да ещё АКПП .. только и остаётся что просто улыбатся там же почти 100 кобыл .. крута.
Макс, это ты хде на таком "коне" проехался? Надеюсь ты не озвучил свои мысли хозяину авто?
Авта любимой мамы, ауди а3, 102 силы. На время покраски своей взял погонять Это конечно реальный экстрим так ездить......выезжаешь на обгон, не успеваешь, тормозишь, прячешься обратно и так постоянно. Хорошо хоть музло там приличное, немнога скрашивает картину Ни за что и никогда не куплю себе нечто подобное, имхо реально небезопасно......
А еще гадская вещь это система стабилизации. Я чето забылся,по привычке ввалил в поворот, потом вспомнил на чем еду Она вся запищала, запыхтела, мотор задушила, на газ ноль внимания, чето там сама выравнивает, жескач, во я натерпелся. Ей богу лучше ехать в заносе
Короче я понял, что кожа-рожа-климат-мягко-тихо это не моё ваапсче У мальчега должен быть либо джип либо быстрый седан, имхо....
ЗЫ. Аудюха еще и желтая, наверна я со стороны оч. забавно в ней выгляжу
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
я конечно не знаю общей картины спама и боя, но не пойму зачем пускать стоко 1.9 краток?????ни ударить по людски, и если поймают( а ес ли бы чел не спал 100% посадил) то что 3 5 кратки, что 6 2 краток------финал один.......
учитывая что это не первый мой лог, мог бы и серое вещ-во подключить и понять что вот так глупо я не полечу никогда, у меня форса хватит на 30-50 волн к нему сгонять, неужели я буду тупить и делать мини волны как некоторые
ну-ну...
просто челу респект, я к нему гонял с десяток раз, показывал одно, по прилету волн - добавко, все граматно конечно, но добавки нада было в разы больше...
2 Рино:
про проклад сори, а ботанег у нас ты - назад проматай тему - там док-ва
ыыы
поймаю...
враги на столько ленивы что даже не пытаются ловить - прячут все и дальше в спячко
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Я только одного понять не могу - а ко мне почему не прилетаешь? Я ловить не умею, да и сил у тебя волн на 15-20 хватит...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Я только одного понять не могу - а ко мне почему не прилетаешь? Я ловить не умею, да и сил у тебя волн на 15-20 хватит...
потому что ждешь меня, т.е. имеешь шанс поймать, а мне форс нужен, у меня цели, которые я хочу достигнуть, пусть позже, но достигнуть, и распылять силы я не хочу, мельс - это да, а домахи это к Экспу, я не могу себя заставить вычислять кто когда ест, спит и т.д.
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
""У мальчега должен быть либо джип либо быстрый седан, имхо.... """ Maxx ..
Вот прям хорошо сказал, "кони" должны быть породистые
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Глупость написал. автомат это прогресс и будущее. Это удобно, безопасно и практично для повседневной езды. Ты же наверное пользуешься микроволновкой и мобильным телефоном ? А зря... Это для блондинок и старичков - настоящий мачо должен греть пищу на огне и ему не влом пробежать полгородоа, чтобы что-то сообщить или там не знаю огни сигнальные развести...
Механика нормально смотрится на спортивной машине где сил 300 - 500, когда ты выезжаешь на специальную трассу, где можно погонять и почувствовать в реале машину. А в городе в пробках это [вырезано] не нужно.
Механика на серийных машинах стоит от бедности а не от удобства и крутизны - самая убогая простая комплектация обычно механика. Но зато типо спортивно... Еще спойлер, пропиленный глушитель и тонировка в пузырях - вот он спортивный автомобиль...
/Фрост13/
_________________ Каждому свое...
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
Нод как всегда жжет
2 AEG
да автомат это удобно но нету того драва который есть у механики нету резвости а что касаеться города то в городе при плотном движение хороший рывок много что значит
вот на чем ездить нада
и дышать тогда легче будет и пробок не будет еще лет 100-200
Ну если бы не климат, то думаю многие пересели бы по москве если и не на велики, то на мотики небольшие точно, возможно даже элетрические - сделать отдельные полосы для такого транспорта, парковки с розетками и закрыть центр для всего бензинового - было бы прикольно...
... цензировано ... гонять из-за 15 - 20 км пути на работу огромную машину ? ведь по сути бред это... На работу на электромотиках и электромобилях, а вот на машинах люди тока путешествовали бы по стране, ездили загород или катались поздними вечерами...
Но думаю нефти еще на пару столетий хватит, так что не судьба...
_________________ Каждому свое...
Цитата:
АКПП удобнее, но она менее надежна, с ней люди чаще засыпают за рулём.
Так что зря Вы насчёт "лучше". Не так это. Просто удобнее.
АКПП очень удобно .. на механнике утыкаешся по пробкам толкатся.
Ну а на трассе механника жесть, особенно зимой .. я кучу джипов повытаскивал с АКПП казалось бы из детского для них бездорожья .. раз даже камаз тягал
З.Ы. Уважаемые воранеры из шайки VS, сегодня даже и не напрягайтесь на мну летать ...седня футбол и мну нет на вас ни желанья встречать ни тем более времени, так что не обессудте. Вашу кучу спама отправляю в ЗАД .. туда от куда летят
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
З.Ы. Уважаемые воранеры из шайки VS, сегодня даже и не напрягайтесь на мну летать ...седня футбол и мну нет на вас ни желанья встречать ни тем более времени, так что не обессудте. Вашу кучу спама отправляю в ЗАД .. туда от куда летят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя