Ну в принципе история продолжилась, мы конечно понимаем, что вы вышли из УФО - ТС , что бы продолжить войну, и очень удачно подобрали причину. В прошлый раз вы напали не дожидаясь объявленного срока, думаю в этот раз мы вас не будем ждать поэтому, решили сами объявить вам войну.
_________________ Seaside Elite Alliance
Члены суперальянса принимают участие
в межгрупповых конфликтах и могут проплыть несколько километров,
чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
Ну в принципе история продолжилась, мы конечно понимаем, что вы вышли из УФО - ТС , что бы продолжить войну, и очень удачно подобрали причину. В прошлый раз вы напали не дожидаясь объявленного срока, думаю в этот раз мы вас не будем ждать поэтому, решили сами объявить вам войну.
Хотелось бы внести ясность в этот вопрос: Будучи в альянсе UFO-TC мы развязали первые эту войну... были ошибки мы не спорим - в итоге Мы покинули ряды альянса UFO-TC и создали свой альянс (ASTORM)так как оставлять альянс UFO-TC в состоянии войны и уйти мы не могли (это выглыдело бы не очень хорошо ) мы пришли к договоренности с альянсом SEA - выплатив ту немаленькую сумму продиума которую потребовал от нас альянс SEA в качестве ущерба и соответственного прекращения войны между UFO-TС и SEA. Получив эту сумму атаки на мемберов UFO-TC продолжались - отсюда вывод : Альянс SEA нарушил условия договора и получив от нас сумму (не буду называть какую - более 10КК прода ) продолжает атаковать UFO-TC главой которого я был до недавнего времени. Мы потребовали возврашения этой суммы так как SEA не сдержал своё слово,(в переговорах с представителями SEA были представленны логи и скрины нападений) - но в ответ Мы видим данный топик.
P.S. От себя хочу добавить - Альянсу SEA - Ваши игроки посылают армии с интервалом в 3 минуты (что сведетельствует о не умении вести военные действия или не знания определённых правил ) - это похоже на флуд
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
По моему, альянс УФО-ТЦ ещё не расформирован и имеет своего лидера и своего МИДа. Платил нам альянс УФО-ТЦ. Внимание - вопрос! Почему проблемами УФО-ТЦ занимается А-Шторм? В общем, ребята, чтоб вы больше не мучились причинами для объявления нам войны, мы избавили вас от этой головной боли.
я ввобще не въезжаю до сих пор, если мы (SEA) договаривались с УФО -ТС о мире, нападения были совеершены на Уфо тс нашим мембером, то причем тут АШТОРМ ???????. Какого ..... они требуют от нас прод, выданный нам УФО-тс, требовать что-либо могутолько УФО тс.
С каких это пор, прод отданный нам УФО-тс, требуют обратно другой (совсем другой) альянс, может еще и, например, Мымрики у нас потребуют што-либоч
Какое отношение имеет (договор, прод, нападение нашего мембера) совершенное в отношении УФО тс, к АШТОРМу??????????
Ашторм считает себя правоприемником УФО-тс? Но ведь УФО-тс еще жив (наверно).
Даже если это так, то должны быть документы об этом.
_________________ Воранерское Нано - самое натуральное Нано в мире
"[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
....в итоге Мы покинули ряды альянса UFO-TC и создали свой альянс (ASTORM)
Вопрос: А какое отношение альянс ASTORM имеет к UFO-TC?
Деньги нам отдавал УФО-ТС, нападали некоторые участники нашего альянса (которые кстати не знали об окончание войны, но это наши внутренние проблемы, и эти люди готовы были вернуть то что награбили, возместить ущерб, и в разумных приделах заплатить компенсацию, тем на кого напали) на членов УФО-ТС. Так причем здесь ASTORM.
Хотя суть этого конфликта понятна всем, она написана здесь:
Yonny писал:
...мы приняли решение согласиться на прекращение войны с альянсом SEA на их условиях без обсуждения таковых, но оставив себе право в будущем пересмотреть итоги войны дипломатическим или иным путем.
По моему, альянс УФО-ТЦ ещё не расформирован и имеет своего лидера и своего МИДа. Платил нам альянс УФО-ТЦ. Внимание - вопрос! Почему проблемами УФО-ТЦ занимается А-Шторм? В общем, ребята, чтоб вы больше не мучились причинами для объявления нам войны, мы избавили вас от этой головной боли.
Объясняю - (если Ваше руководство не осведомило Вас об этом) - Выплачтвал альянсу SEA за прекрашение войны между UFO-TC и SEA альянс ALPHA STORM ... и Вам никто не дает права атаковать UFO-TC прикрываясь тем что когда то войну начали МЫ.
Если почитать мой предидущий пост то станет понятно что условия договора заключёнными между нами (Мы платим 15КК прода - Вы прекращаете атаки на UFO-TC ) были нарушены ВАМИ ... Мы платили прод вам не за просто так... и нападать на UFO-TC после нашего ухода не делает вам чести. Вы не просто не сдержали своего слова ... надеясь что о ваших полётах никто не узнает ... но увы вы тут немного ошиблись...
P.S. Надеюсь если вы почитаете мой преидущий пост Вам станет всё ясно.
А если Вы хотите начать новую войну (в чём я сомневаюсь) ,то об этом надо было объявить на форуме - а не летать из подтишка, но поезд уже ушел ... остаётся лишь помахать ему вслед платочком ...
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
Официальное заявление руководства UFO-TC альянсу SEA и другим заинтересованным лицам.
В связи с реорганизацией альянса UFO-TC и выхода из состава альянса многих его участников заявляем: не желая оставлять после себя долги и нерешенные проблемы, мы приняли решение согласиться на прекращение войны с альянсом SEA на их условиях без обсуждения таковых, но оставив себе право в будущем пересмотреть итоги войны дипломатическим или иным путем.
P.S. Прошу все заинтересованные стороны обратиться ко мне по нерешенным вопросам. ICQ 164331286
Так где здесь ALPHA STORM?
Заявляю: от альянса ALPHA STORM мы не получили ни 1 ед. продиума. Мы заключили мир с УФО-ТС.
После заключения мира с УФО-ТЦ НАШ альянс прекратил против них боевые действия. Несколько нападений наших членов были нападениями на "мертвяков", что является распространённой практикой в сфере. Раз это оказались не мертвяки, то они сами или с помощью СВОЕГО руководства должны были потребовать компенсации, которую бы без проблем и получили б.
ЗЫ Ещё раз повторю - повод для войны с нами мы вам великодушно дали - так пользуйтесь нашей добротой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей