действительно, я тоже считаю что вопрос интересный..но ответа на него не дам ибо появится возможность уклонятся от переезда... звеняйте
Ну так для этого и спрашивал... За 120 дней нельзя даже топ100 на Льве догнать, а вы пытаетесь выселить нас еще раньше.
Добавлено: раз есть возможность уклоняться, тогда подсчет рейтинга идет подряд, но какое-то определенное время. И заходы в топ10 в разное время не складываются. Вроде понял
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Нужно сделать, так чтобы на Терре можно было накопить арму, такую, чтобы хоть на льве воевать норм можно было, т.е порядка хотя бы 1кк, ну и время до полугода, увеличить
4 это уже излишки.... и трата времени пустая
Время проживания на терре воще должно ограничиваться только тем чтоб игрок успел выучить базовыую науку..
хоть на терре и быстрее всё в 2 раза, игрок в сложном мире за счет колоний ( и альянса) будет развиваться быстрее в разы
Ааа, нет! Не хочу, не надо!!! Я так еще молод и так мало сделал на этой Терре!
Хотя запас времени еще есть - повыкидывал все арты, а армию в коннектор засунул. Главное успеть до 30 уровня статы и улучшенных тяжелых фабрик! И терраформинг тоже! Я так понимаю, безопаснее будет сначала науки до полного терраформинга изучить, а уж потом тяжелые фабрики улучшать, ибо при улучшении восьми тяж.фабрик автоматически получаешь 144000х8=1152000 рейта, что не есть хорошо для избежания топ10.
Нужно сделать, так чтобы на Терре можно было накопить арму, такую, чтобы хоть на льве воевать норм можно было, т.е порядка хотя бы 1кк, ну и время до полугода, увеличить
1кк за 1 час можно сделать А вот чтобы построить 1ккк, для этого 4 чесяца более чем достаточно.
Цитата:
Кстать всегда было интересно, к какому миру относится цифры, которые якобы добавляют рейт???
Посто если следовать из рассуждений Iskandaru, относительно сферы Эрика:
144000*7*5=5кк рейта.....я думаю, не нужно объяснять, что это бред
Рейт от построек, как и от армии, считается по среднему количеству игроков. Т.е. чем больше в сфере, например, лучшенных тяжей, тем меньше каждая след. улучшение дает рейтинга.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Я тоже думаю, что очки за постройку - не "чистые", рафинированные очки, идущие прямо в рейт. Видимо, существует "своя" бухгалтерия для этих начислений. Похоже, в отличие от армии, считать уровень построек легче, исходя именно из этих строительных очков, которые затем приводятся к усредненному показателю по всей сфере. От этого показателя игроки и получают свой окончательный рейт. Только вот как показывает практика, на Терре Нове очки за постройку здания близки к очкам начисления в общий рейт, т.е., например, за постройку 10 огромных кузнец кадериума (3900 строй-очков за каждую) мне начисляли где-то 35к-45к рейта. Возможно это вызвано более поступательным развитием на Терре, по сравнению с более старыми мирами. Хотя недавние события показали, что и здесь бывают скачки рейта за один день на 500% - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=195517
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя