Текущее время: Пн авг 11, 2025 15:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 8:11 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
бла... бла.... бла
Что, ответить сложно ? пустомеля, расскажи своё виденье этого боя, мы помеёмся :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 10:12 

Хе, NewVeritas ты хоть когда-нибудь повзрослеешь :?: :!:
НА счет боя, МЯСО оно и в африке МЯСО. Если летел такой большой сборкой, причем не вся твоя была...Зачем так было рисковать, или чужой форс для тебя фигня..своим форсом можно рисковать как угодно...А если там больше армы стояло, тогда бы точно...Пипец там наступил... Вот таким атакерам я бы больше сборку бы не давал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 10:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
бла... бла.... бла
Что, ответить сложно ? пустомеля, расскажи своё виденье этого боя, мы помеёмся :lol:
Лень повторяться по нескольку раз. попробуй по буквам разобрать предыдущие посты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 11:28 

Цитата:
Хе, NewVeritas ты хоть когда-нибудь повзрослеешь :?: :!:
НА счет боя, МЯСО оно и в африке МЯСО. Если летел такой большой сборкой, причем не вся твоя была...Зачем так было рисковать, или чужой форс для тебя фигня..своим форсом можно рисковать как угодно...А если там больше армы стояло, тогда бы точно...Пипец там наступил... Вот таким атакерам я бы больше сборку бы не давал...
Дело в том что там дожно было меньше форсу стоять :wink:
А стояло - всё что у них быо собственно! Риск был, без него никак! А вы умеете без риска ? :lol:

На счёт мяса не спорю, а про взросление не вам судить сами то ещё ребёнок, но я ведь этим вас не тыкаю :wink:

Distroing
Я в садике из буков слова складывал! так что теперь вы складыайте сами :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 11:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Distroing
Я в садике из буков слова складывал! так что теперь вы складыайте сами :wink: :lol:
Все-таки читать ты не умеешь, или по-русски ни разу не грамотный...
РАЗБИРАТЬ и СКЛАДЫВАТЬ - абсолютно разные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 12:00 

Цитата:
Если раобрать твои слова по буквам - получиться алфовит :lol:
Ты же нехочешь сказать что на вопрос ты ответил алфовитом ? :lol:
Пэтому я предположил, что их потом нуно как-то сложить, а этим я заниматься не собираюсь :wink: Сам тренируйся :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 12:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Если раобрать твои слова по буквам - получиться алфовит :lol:
Ты же нехочешь сказать что на вопрос ты ответил алфовитом ? :lol:
Пэтому я предположил, что их потом нуно как-то сложить, а этим я заниматься не собираюсь :wink: Сам тренируйся :lol:
:lol: твердолобый флудящий нуб, убежденный в своей всеобъемлющей правоте, не желающий вникать в суть постов оппонентов, да еще и какашкометатель! :lol:
Теперь понятно почему ты объявлен персоной non grata на Пегасе! :wink:
Руководствуясь приведенным мною выше Трактатом о нубах прекращу этот бесперспективный разговор и займусь более благодарным делом.
Буду рад видеть подобные бои с твоим участием и в дальнейшем. Удачи, нубик! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 14:09 

Цитата:
:lol: твердолобый флудящий нуб, убежденный в своей всеобъемлющей правоте, не желающий вникать в суть постов оппонентов, да еще и какашкометатель! :lol:
Руководствуясь приведенным мною выше Трактатом о нубах прекращу этот бесперспективный разговор и займусь более благодарным делом.
Буду рад видеть подобные бои с твоим участием и в дальнейшем. Удачи, нубик! :lol:
Ну ели я нубик, а весь ваш хвалёный Пегас не смог мне сделать ничего кроме 1 боя с потерями на 29кк прода больше чем у вас, то тогда Пегас и его жители - меганубоиды и ламаки :lol: :lol:
Я думаю не все они ламаки, просто попадаються тугодумы и пустомели как ты :lol:
А так ничего, боевой актвный мир такой :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 16:13 
Властитель межкольцевого мира

Жесть 60ккк проктически положили :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 17:15 

Я просто поражаюсь ребятам с Пегаса, которые за этот бой клянут Веритаса. Человек выбил ненамного меньше, чем потерял. Ваш летун потерял 22 лярда при убитых 8. Так его вы в ранг великого атакера возвели. И не надо рассказывать про то, что на Пегасе все обновляется в разы быстрее, чем на Фениксе :wink: Волна в 25 лярдов, идущая через 3 минуты после разведа - это, выражаясь вашим языком, полет нуба.
Помимо всего прочего, альянс КОРМ полностью (а местами и с превышением) отдал потери всем участникам сборки, плюс вернул себе весь форс. И на данный момент имеет армию весом большую, чем была до озвученного боя. Так что ребята мысли на счет того, что вы бы такому летуну форс не дали не за что, можете оставить при себе. Человек сам залетел, сам же форс в кратчайшие сроки и вернул. И если надо будет, то получит от тех же альянсов форс без возражений, потому что на деле доказал, что все потерянное умеет возвращать.

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 17:55 
Генерал сотового комплекса

cut

Не флудим.
Inkv

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 18:44 

Угу, посмотрел как бы он отдал...Если у обороны артики были по лучше, да армы чуток по больше была при встречи... Вообще если летел тупо в даун, то защите уже ясно, что это ударки. Это так инфа для размышления.
Думаю, ещё рейтинг не обнулил перед атакой... Неа, таким атакерам не дал, бы арму.Очень рискованно . Называется такой синдром манией величия, даже после пировой победы будут говорить, что так все было и задумано.
А на счет акг1978... там видно, что человек не смог отвернуть арму, так как развед показал, что там войск больше чем есть. Хе, мне 1-2 минуты хватает отвернуть или оценить армию противника...Если для Вас это много, то Вы тугодумы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 19:11 

Цитата:
Цитата:
NewVeritas, хотелось-бы выслушать ваши коментарии по поводу боя и какую оценку вы ставите себе и защитнику, по пятибальной системе
Ставлю 3 с большим минсом! Рискнул на активного игрока, хотел обмануть его, а обманул себя :D Да и спаму не пустил, тоже большой косяк, на такой вес надо было спаму часа на 3 кидать! Вообщем 3 только за то ч то всё-таки отлетели волны с победой! Еслиб не послдний раунд с прокладом на 6 волн, то поставил бы себ 4 :D
Т.к. основная цель по уничтожению основного ударного стека ИТЦ и самого активного из ВТЕ была бы выполнена на 100%! А форс дело наживное :wink:
Защите одназначно 5ка ! Только за последний раунд её можно дать смело! Просоил 6 из 7 волн в 3 секунды :idea:

НО: Вылет был на активного игрока и в этом был свой неповтоимый драйв, особенно когда после дауна я увидел надпись "до конца второго раунда осталось....." :shock: :( :roll: Вот такие были эмоции.....

Послесловие: Не влетает тот кто не летает! Кстати уничтожыл я только форс ала КОРМ, остальные вкладчики получили достойное возмещение потерь или в точности то что давали!

Distroing
Цитата:
В данном случае, форс был потерян глупо и бестолково. ТАК летают только нубы.
Как ТАК ? Пустомеля, расшифруй для всех, будь добр!

cut

Все не о том вы что-то.
Inkv
Я вот только непонимаю кретерия ваших оценок, почему 3, а не 2?
Мне вы поставили твёрдую двойку, хотя я летел форсом ала, а не сборками алов, и летел я тоже на активного игрока (помойму вы предвзято судите)

PS: Незнаю, как в мире Феникса, но на Пегасе ловля активного игрока с обильной поддержкой спама никчему не приведёт и кол-во форса не играет роли. Только обман игрока и усыпление его бдительности может привести к победе, ну или обстоятельства реала.
Цитата:
Цитата:
Ну ели я нубик, а весь ваш хвалёный Пегас не смог мне сделать ничего кроме 1 боя с потерями на 29кк прода больше чем у вас, то тогда Пегас и его жители - меганубоиды и ламаки :lol: :lol:
Я думаю не все они ламаки, просто попадаються тугодумы и пустомели как ты :lol:
А так ничего, боевой актвный мир такой :)
А вот насчёт твоего десантирования на Пегас поправил-бы тебя, ну так, чтоб информация верная была. Тебе атаковала вся сборка кольца лиенсорд, на ворании и псолеоне в тот момент было не намного больше, причом арма их состояла из нескольких стеков и перевесила втою арму буквально немного. Путём нетрудных вычислений понимаем, что у тебя было много форса по меркам Пегаса на тот момент и как ты предлогал с табой бороться атакёрам? так что я думаю это бесполезная беседа и если я не ошибаюсь, ниодного активного игрока ты не побил.

Пользуемся кнопкой Edit.
Inkv

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 19:57 

Цитата:
Хе, мне 1-2 минуты хватает отвернуть или оценить армию противника...Если для Вас это много, то Вы тугодумы :lol:
Две минуты обычно только шарик крутится на Фениксе :wink:

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 0:28 

Цитата:
Угу, посмотрел как бы он отдал...Если у обороны артики были по лучше, да армы чуток по больше была при встречи... Вообще если летел тупо в даун, то защите уже ясно, что это ударки. Это так инфа для размышления.
Обороняющаяся сторона:
NAFTAN (Раса: Лиенсу Альянс: [WTE] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 4343.86 + 2011.0746
(Att: 20% Def: 83% Dam: 15% Hit: -4.6

:lol: :lol: :lol:
Горевояка, уйди отсюда пока совсем нубом не прослыл!
Куда уж лучше арты то ? 9 огр защитников и 1 огр брони.... если и лучше то на доли процентов, но у кого есть все максималки ?????
Армии побольше не было и быть не могло! иначе бы не летел! Не должно было быть даже того что в итоге было... но это максимум того что могло быть!
Если тебе "тупо" ясно что ударки - не значит что ясно сколько весом! Тут защите просто повезло! Ты же не знаешь данные засветки соты :wink:

Это так к размышлению :wink:
Цитата:
Я вот только непонимаю кретерия ваших оценок, почему 3, а не 2?
Мне вы поставили твёрдую двойку, хотя я летел форсом ала, а не сборками алов, и летел я тоже на активного игрока (помойму вы предвзято судите)

Ну блин, что за люди на Пегасе, учитесь читать пост собеседника внимательно и не будете задавать идиотских вопросов!
Цитата:
Вообщем 3 только за то ч то всё-таки отлетели волны с победой!
Цитата:
А вот насчёт твоего десантирования на Пегас поправил-бы тебя, ну так, чтоб информация верная была. Тебе атаковала вся сборка кольца лиенсорд, на ворании и псолеоне в тот момент было не намного больше, причом арма их состояла из нескольких стеков и перевесила втою арму буквально немного. Путём нетрудных вычислений понимаем, что у тебя было много форса по меркам Пегаса на тот момент и как ты предлогал с табой бороться атакёрам? так что я думаю это бесполезная беседа и если я не ошибаюсь, ниодного активного игрока ты не побил.
Ага, а спамила вся сборка кольца псолеон :lol:
И при всём при этом пробоя серьёзнее 10 000 солдат(войнов 1го уровня) ко мне не прилетало :lol:
Вы тупо не догадались даже прослой мне вынести весь перед прилётом! Что уж тут говорить о нубстве :lol:
Зато соту мне завесили капитально, Малевич был в ударе в тот день, 5 страниц спама(на тот момент страницы были по 100 армий) и все ваши, я взлететь не мог, зависало сразу!
При нетрудных вычислениях получаем, атака Пегаса - фуфло! Даже разбитая на малые волны волна лиенсорда снесла бы в разы больше форса у меня.... сота то висела капитально и вы знали, я писал на форуме :!:
Но как выяснилось в КПВИИ очень много жителей Пегаса было(не знаю как сейчас) и бой откатывать не стали :lol: видимо сочли его успешным :lol:
Пегас ещё долго хвалился 29кк ПЭ перевесом в этом бою :lol: :lol: :lol:
А то, что я после этого по итогам десанта оказался больше чем на 1ккк ПЭ в плюсе вы считали "великим облажался" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Что-то ещё хочешь уточнить ? :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00