Цитата:
эта, Двоичный, респект тебе и всяческая уважуха
мож для сферной газеты еженедельные обзоры делать?
а то самый старый мир и о нем там ваще ничего
готов наброски редактировать, если хо, благо опыт богатый
Дык, еще Птах хорошие обзорчики у себя в представлении делает
А вообще, по поводу "самый старый мир и о нем там вообще ничего", как и с логовоницей, кому нужно, тот знает.
Слушаю и повинуюсь ! Итак , Империя обьявила войну двум топ алам Ориона , ВИПу и АРЕСу , таким образом ( хотя естественно решение принимала Империя и только они ) политика двух союзных альянсов Империя и Хало , стала более понятной и прозрачной .
З.ы. сегодня будет еще интересное изменение .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
d2815z
Голосуй,не голосуй,всё равно ...! Так что всё равно на то куда и зачем отдал свою ударку.Главное межличные отношения
Не расценивать,как подмазку! Триада ела,есть и будет есть врагов своих союзников,пусть рты у нас не большие,но аппетит хороший. Это типа пиар
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Ситуация на данный момент:
1 FightCats [FC] 141 177657493 1259982 (Воюет со всем Орионом, кроме переселенцев)
2 ВИП [-=ВИП=-] 99 124927322 1261892 (Воюет с переселенцами и их Котами, союзники АРЕС, АИМ, ТРИАДА)
3 Heirs At Law of Orion [HALO] 97 103871693 1070842 (воюют со всеми, кроме Империи)
4 United Empire [EMPIRE] 51 74122266 1453378 (воюет со всем Орионом, кроме ХАЛО, кроме того с Темными с Касси)
5 Разум Единство Совесть [APEC] 50 67014407 1340288 (Получается, что воюет со всей Кассей и их придатками+ХАЛО, союзники ВИП, АИМ, ТРИАДА, ДРУЗЬЯ ОРИОН
....
Далее добавьте или поправьте.
2Птах, ситуевина в том, что сейчас, коренные Орионовцы, воюют с переселенцами. Сам понимаешь, что Котов, можно не считать, они сообщество и кал, в конкретном мире, их идиологов не напрягает.
П.С. Хорошо ребята устроились, можно нагадить, где угодно, а потом под хвост сообщества...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис , ты не совсем прав , нащет переселенцев-шмереселенцев , их уже нет , есть Орионовцы , весь этот налет мы типа приезжие пропадает после первых серьезных боев.
Империя воюет с котами , да и стс бьет если увидет форс, (стса нет по ходу , название есть , не пойми кто за пультом у Багрова сидит ).
А так ты просто сузил чуть трактовку а я старался расписать , поалово .
з.ы. А коты да гады редкие ууу негодяйки , особенно ткв со стенками вездесущими Лис мы их убьем .
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
фонарь ему надо поставить под кепочку , а то не видно кого боятся внатуре , Даналекс , хош тебе фонарь поставлю ?
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя