Как говориться WELCOME
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Собирается актив мира к примеру 15 человек,с алов которые собираются берутся их зборки,и их на как правило 2 недели переселяют в мир который они решили десантировать по прилёту мочат всё что в округе найдут,даж нейтралов,и малышей с чумами
могу и ошибатся но пегас в десанте на Феникс выделил:
50кк гладов
50кк камов
10кк прелок из которых потеряли 8,5кк
и более 2кк Крыс
В цифрах есессно есть отклонени более точные мне не известны...
но так же стоит учесть что Пегас это мир серии РпР
поэтому в основном войска для Десанта выделяли алы Воранёров...
на Фениксе сблорки есесно будут жирнее,еффективней и в каждом але есть профильные юниты всех расс
вообщем если выбор всёже падёт на нас то прилетит порядка
спасибо рамзес за информацию, но я не думаю, что этот десант сможет сильно побить наших топов. как всегда будет страдать средний клас, а топы как всегда останутся со своими лярдами
ещё раз убеждаюсь что мы некому не интересны
думаю это и есть предупреждение.
Уважаемые игроки,
апкип на жизнь в вашем мире отключен, апкип на полёты и пересылку армий на колонии уменьшен в 5 раз
Кто остался играть на Кассандре - копите силы), летом Кассандра откроется для вторжения из других миров
А как на счёт таво дабы Ворону десантировать какой то из миров?
думаю желающих горстка наберётся,умелых бойцов которым можт доверить зборку весь алл...
Орион! , если за славой и плюшками только к нам ! Ресов горы , топ алы с бонусом меговским ( по любым меркам) , интересне противники и масса ленивых старичков ))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Представляю высадку наших самых умелых бойцов на орион... Ласт, Ведун, Радо, Кугуар, Барбидол, Фривей, Мишка, Рамзес, Палик... и кто кого быстрее по-пе-ре-уби-вает? Наверное сначала нужно внутри нашего мира закончить раздоры, а потом уже высаживаться куда захотим... нет?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Наверное сначала нужно внутри нашего мира закончить раздоры, а потом уже высаживаться куда захотим... нет?
Герцог, я Вас не узнаю !!
Токма война изм есть двигатель развития. ИМХО (вариант мультоводства не рассматриваю т.к. непереношу этого!! Вот для них мир - это развитие, война - потери)
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Наверное сначала нужно внутри нашего мира закончить раздоры, а потом уже высаживаться куда захотим... нет?
Герцог, я Вас не узнаю !!
Токма война изм есть двигатель развития. ИМХО (вариант мультоводства не рассматриваю т.к. непереношу этого!! Вот для них мир - это развитие, война - потери)
Трудно согласиться. Да и надо бы сначала определиться, что именно считать развитием. Если человек качает науку и ему до одного места все ваши армии и военные рейты, - как тут сравнить, кто круче развился?
В том варианте, который мы сейчас имеем, война - это самый кратчайший путь к концу игрушки. Совершенно не вижу, как она может помочь развитию Сто раз писал, что боевая часть здесь предельно корява и именно в ней заложена гибель сферы.
И, кстати, не вижу, каким образом война причиняет потери мультоводам Для них, возможно, БД и неприятны, но не более..
В чем прав Даэр? Кто старожилы на Скорпионе, те должны помнить альянс Фальконс. Кто туда входил? Лучшие воины всех альянсов. Враждующих к том числе. Повод - решение квеста. Итог - самый мобильный, решительный, подвижный и непобедимый ал на тот момент на сфере. Что мешает нашим игрокам объединится? Не навсегда, но для достижения цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей