Цитата:
не переживайте туточки мы. просто у нас период релаксации и филосовского осмысления бытия сего....
Как вы такое состояние у Орионовцев называли? А ведь перехал "актив"...
"Песня хорошая, просто музыка плохая, слова ни в тему, а исполненние полное дерьмо, а песня хорошая..."
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
имперцы и хало считают себе мегоактивными и мегоживыми?
может пора снять розовые очки?
В общем-то, мы их вам уже давно сняли (дабы не разбить) и отправили релаксировать и переосмыслять бытие
А если серьёзно, мы может и полумёртвые, но чтобы всем алом релаксировать....
Сдаётся мне вы просто затихли, чтобы форс спокойно скопить. Симситтеры хреновы
Рас - мы Орионовцы... Уже почти год как... Так что не надо песен про переселенцев... уже давно обустроились... Лис тут пропаганду по старой памяти всё разводит... Да Котов поносит...
Два - не спим мы... с чего взяли то? *Самокат* на месте, даже дополнительное колёсико прикрутили (я проновый стек)... А то что логов нет... Дык форс неприбранный ищем... Найдём, убьём... Всё будет... Не переживайте...
Три - кто Дана тронет - того заколдую... Непруха в гости ходить будет... через день... Так что всем баяца...
Чепыре - ecko - много смайлов... слишком много смайлов... черевато....
Пять - Лорды, чего Вы оправдываетесь? Спим/не спим... Тут блин на чоруме от трёхсот мемберов аж целых три флудера и один поэт вещают... А мы всё спим... А они все не спят... И блин логов от них по пять штук каждый день.... И всё на наш ал... И не с их альянсов мы возим... ну ну...
Тёмные, с нами Пруха... Так что всё будет хорошо... Играем дальше...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Два - не спим мы... с чего взяли то? *Самокат* на месте, даже дополнительное колёсико прикрутили (я проновый стек)... А то что логов нет... Дык форс неприбранный ищем... Найдём, убьём... Всё будет... Не переживайте...
С чего взяли? Багров так сказал. Самокат то может и на месте, только он изначально для другого создавался - кататься на нём надо.....
Цитата:
Пять - Лорды, чего Вы оправдываетесь? Спим/не спим... Тут блин на чоруме от трёхсот мемберов аж целых три флудера и один поэт вещают... А мы всё спим... А они все не спят... И блин логов от них по пять штук каждый день.... И всё на наш ал... И не с их альянсов мы возим... ну ну...
Дык ведь реально от вас за последние несколько месяцев ничего не прилетало. Пара разведов от экс-главы на той неделе было и всё.....При таких темпах - неудивительно, что вы до сих пор ищете неприбраный форс, пока остальные алы себе боевой набивают.....
Цитата:
В общем-то, мы их вам уже давно сняли (дабы не разбить) и отправили релаксировать и переосмыслять бытие
Вы сняли? смешно
Сам-то где-то тут писал что в реале "релаксируешь" сейчас.
Я тут тож могу написать, что это мы тебя туда отправили.
а Ворсин акк переименовал из-за нас.
Цитата:
А если серьёзно, мы может и полумёртвые, но чтобы всем алом релаксировать....
Сдаётся мне вы просто затихли, чтобы форс спокойно скопить. Симситтеры хреновы
с чего вы взяли что всем алом? летают Темные и ресы с вас возят.
а то что вы об этом не знаете, ваши проблемы
2 eck0: пока лето летать не собираюсь. хоть ап стенку тут на форуме убейтесь.
eck0, береги себя. очки не разбей до осени.
Сам-то где-то тут писал что в реале "релаксируешь" сейчас.
Я тут тож могу написать, что это мы тебя туда отправили
Написать то ты можешь что угодно, а вот логом доказать (ответить за свои слова) сможешь едва ли. Лог отправки в оставку Багрова помнишь?
Цитата:
а Ворсин акк переименовал из-за нас
Не "из-за" вас, а "ради" вас. Вашего произвола в этом действе не было
Цитата:
с чего вы взяли что всем алом? летают Темные и ресы с вас возят.
а то что вы об этом не знаете, ваши проблемы
В общем-то, я в курсе про Алхимика, Лиха и ещё пары-тройки человек, которые регулярно тырят у нас стату и хавкой. Я о другом говорил. О резком прекращении вашего бахвальства по поводу мегатонн форса, сливаемым вам вашими врагами. Ты же не будешь говорить, что вы уничтожили весь форс своих противников.
Цитата:
2 eck0: пока лето летать не собираюсь. хоть ап стенку тут на форуме убейтесь.
eck0, береги себя. очки не разбей до осени.
Да никто тебя и не тянет воевать. Просто тихо радуемся. Помнишь, Лис ещё до вашего переезда говорил, что вы попыжитесь-попыжитесь и сдуетесь. Как в воду глядел. Ждём вашего "второго пришествия" (осени)...
не Дан оставь мне этого в розовых очках. это ж у меня передним должок не оплаченный.возвернуть то ведь надо будет.
для местных коренных орионовцев предоставляю небольшую справку. наш бог пруха требует в жаркий период времени всяческих подношений ввиде обильных возлияний кокосовки и праздного ничего неделания, так что сами понимаете поклонение божеству прежде всего и уж токо потом можно переходить к мирским делам.
лиис те самому свой нудёж не надоел? иди выпей пивка погляди на девушек молоденьких в коротких юбочках глядишь и дойдёт до тебя что нить умное.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя