как я вижу на большее вас с LPM не хватило , смогли только послать даму по-дальше, в чем я абсолютно не сомневалась, даже думала будет грубее, зная вашу манеру хамить...а мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной , даже в игре, а вам видимо это не дано...так что наверное зря вы при рождении сиськаси не вышли...может к вам бы люди потянулись адекватные))))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
как я вижу на большее вас с LPM не хватило , смогли только послать даму по-дальше, в чем я абсолютно не сомневалась, даже думала будет грубее, зная вашу манеру хамить...а мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной , даже в игре, а вам видимо это не дано...так что наверное зря вы при рождении сиськаси не вышли...может к вам бы люди потянулись адекватные))))
Солнышко....я же только коньячку предложил выпить,а Вы сразу - хамло ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Последний раз редактировалось LPM2003 Ср июн 11, 2008 9:25, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ну если читать не через строчку, то можно и больше прочесть было. Понятия "Дама" и "сиськи" - вещи несовместимая, но я восхищен ваши бюстом, так что утешьтесь - как минимум одним достоинством вы обладаете.
Ежели адекватность людей определяется тем, что они к сиськам тянутся, тогда я понимаю, как в варе набор происходит. Кто сиську просит, того и взяли. В общем, отличный возрастной ценз.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
жжет не то слово, как можно общаться с человеком, который видит только одно достоинтсво и все же пытается хамить))))
Ivanauskas - это в первую очередь игра, от нее нужно получать удовльствие, и в альянс принимают не только воинов, война это немного скучно))))так что в вашем альянсе наверное не хватало разнообразия набора игроков)))...если что вы обращайтесь, я помогу вам подходить творчески к этому процессу
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
жжет не то слово, как можно общаться с человеком, который видит только одно достоинтсво и все же пытается хамить))))
Ну почему всё же. Я же вижу только ОДНО достоинство, и то сомнительное, да еще и старательно выпячиваеное обладательницей:
Цитата:
Ни смотря ни на что, у блондинок есть одно важное преимущество, и все знают какое. ..
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
каждый думает в меру своей распущенности... ..и какое преимущество я имела ввиду это мое личное дело...))))
у меня множество достоинств...одно из них скромность))))....а другое - ненавижу хамства от мужчин...
Не надо путать теплое с мягким, а именно достоинство со свойством.
Сдается мне, что у вас только одно достоинство, точнее, его чувство. Чувство собственного достоиства. ))))
Остальное - всего лишь свойства. Которыми нечего гордиться
Приманивайте ими кандидатов в вар.
Lenusichka на людей с неуровновешеным сознанием грех оброщать внимание. Особенно на тех у кого проблемы в общении с дамами, ну ни клеются к ним девушки, вот они так и "добротно" посылают. Ivanauskas я тебя знаю примерно около 2-х лет, но видать семейная жизнь на тебя положительного отпечатка не нанесла. И не нужно кичится 3 сферами и 3-мя главествованиями. Многие и без таких "причендалов" оставляют следы в жизни DS. LPM2003 ..хороший "словесный запас"..развивай дальше..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
я не занимаюсь приемом и заманиванием игроков в альянс. ...они сами приходят и абсолютны довольны)
Ivanauskas
да..и не кажется ли вам, что мы немного отлеклись от темы разговора, это всетаки логовница и думаю порядком все подустали от вашего хамства и рьяного желания меня оскорбить в ненавязчивой форме))))))
Палик, а я тебя знаю столько же, но ты как был плавательной субстанцией, так ей и остался.
Никто 3-мя сферами не кичится, это варовская молодежь считает, что ветераны только и умеют, что скудоумно флудить на форуме.
Чтобы таких высказываний было меньше, пришлось рассказать, кто что в сфере сделал. Чтобы язык прикусили, прежде чем ляпать.
Ленусичка, если подустали - то корзинку в руки и вперед. Я давно уже указал направление.
Ничёсе)) вы всё ещё общаетесь и реагируете на мертвяка-cut? Ну вы нервы-то поберегите свои, господа. Этот cut упражняется в стебании, думая что над вами, а на самом деле только над самим собою. cut ))) вот он и злица на всех, простите его за это, будьте милосердны! Флейм-флеймом, но тут вы перешагнули все нормы общения/Loriens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей