АДМИНЫ = дайте плиз амнистию хотя бы по трем сообщениям с матом, может нас отпустит слегка?
Нехрен тут фигню писать. Даеш Амнистию на три абзаца исключительно матерного собержания, с личными хорактиристиками.
А если серьезно, не так парит что Лев не работает (понимаю есть проблема которую стараются решить). Но вот почему никто из Администрации сдесь не написал ответ вообще ничего.
с утра не могу зайти
причем у тех у кого повидиму мало граблей и армий в полете таких проблем вроде нету, и у меня когда армии на соте тоже вроде все нормально
ТРЕБУЕМ КОНКРЕТНЫХ РЕШЕНИЙ И ДЕЙСТВИЙ , ТАК БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ. УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ !!!
1. ПОЛНОЕ ЗАКРЫТИЕ ЛЬВА НА КАКОЙ ТО СРОК (С ЗАМОРОЗКОЙ ПРЕМА И ТД)
2. ДЛИТЕЛЬНОЕ ПЕРЕМИРИЕ С ОТКЛЮЧЕНИЕМ ВЫМИРАНИЯ ЖИВНОСТИ.
3. БЫСТРЫЙ ОТКАТ НА СОСТОЯНИЕ АЛГОРИТМОВ ДС ТРЕХНЕДЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ.
Лично я проголосовал бы за любой из 3х вариантов
я тоже проголосую за любой из этих вариантов +3 vadimka22
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Мы сегодня выкладываем патч для Льва.
Разработчики клятвенно обещают, что это должно помочь и снять проблемы с невозможностью нормального захода на соту.
Мы сегодня выкладываем патч для Льва.
Разработчики клятвенно обещают, что это должно помочь и снять проблемы с невозможностью нормального захода на соту.
а когда это в силу вступает? Я послал в личку два сообщения,может ответите?
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя