Кстати, прошу arhangel7s стать моей женой! Мой свидетель: chifwelder
Кстати, на правах свидетеля, хотел бы поинтересоваться размером выкупа или на худой конец (не подуйте чего плохого ) о благосостоянии жениха. Чем похвастаешь, ЖЕНИХ!
Кстати, на правах свидетеля, хотел бы поинтересоваться размером выкупа или на худой конец (не подуйте чего плохого ) о благосостоянии жениха. Чем похвастаешь, ЖЕНИХ!
Вам в какой валюте? Золотых и сотовых артефактах, ресах, юнитах?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ско, батюшка, рановато с жених разговоры вести...
пуст сватов шлют на Т3... за бутылем другим и поговорим, че за купец такой на нашу лебедушку...
привет честному народу, я есть ursul23
Так товарищи, тут никто не опоздал ... тут все изначально были. Еще когда анлим только зарождался, так что вот.
А сватовство дело неблагодарное, так что это уж лучше вы к нам. А то как-то не хорошо получается, мы с Танюшкой в одном мире понимаешь живем, а иди в какой-то другой надо.
Свидетелей целый вагон ... и маленькая тележка будет?
Ну я пока живости от свидетелей, прямо скажем, не вижу. 1 вопрос задали и тот не конкретизируют.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
что за рудименты былых эпох? посмотрите какой труженик Севен. Умный, активный ... и проч., проч. ... главное - это чувства и их взаимность!
Надо соблюдать традиции...))))))
Arhangel7s рановато приняла предложение )))...Щас бы мы тут цену выкупа загнули немного )))) Хотя...ещё не поздно....Ursul23 Чего нам нехватает для процветания нашей Танюши? ))))
что за рудименты былых эпох? посмотрите какой труженик Севен. Умный, активный ... и проч., проч. ... главное - это чувства и их взаимность!
на чувствах спать не буш, а взаимностью сыт... да и знаем мы этих парней бравых...
он не матрос? ато поматросит, и...придется опять региться на классике и "матроску" ему рубать...
так что мы старики хоть и старики, но вам есть еще чему поучиться
Ты кого это рудиментом назвал?
Не мне за него замуж выходить, а вот на правах свидетеля запросто могу повлиять на ход процесса. Так что пусть хвастает всем чем может, а я проверю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей