Я понимаю так! мы создали НОВЫЙ АЛЬЯНС и заключили С ВАМ ДОГОВОР!!
МЫ С ВАМИ а не они с вами!
следовательно МЫ АЛЬЯНС ASTORM а не они УФО ТС!!
ПОМОЙМУ ВСЕ ПРОСТО И ЯСНО!!!!
-Тыкнете мне пальчиком в то места форума "политика и войны" где написано, что мы заключали договор с ASTORMOM.
- Про прод который ЛИЧНО ВЫ ВЫПЛАТИЛИ, Валера вам уже отписал (нам пофигу откуда он возник, главное что нам заплатили).
Мне вот (как стороннему наблюдателю) интересно: если заявление о возврате выплаченного прода будет выдвинуто руководством UFO-TC - будет-ли вышеупомянутый ресурс возвращен, а?
Уже все прекрасно поняли, что SEA не считает ASTORM вправе в данный конфликт вмешиваться, т.к. договор заключался с UFO-TC.
Все поняли, что ASTORM считает себя вправе вмешиваться, т.к. платили их участники.
Если вы ничего нового не можете сказать, то мб прекратите уже этот флуд? Поспорить друг с дружкой вы и по аське можете...
дам мы заплотили SEA прод за то чтобы ненаподали они даже согласились и сёровно продолжали наподать и кто они после этого?? PS: SEA сами сказали кто они своими поступками
ну вы народ даёте!!!Вы что бин с ума посходили??Какое тут отношение АШТОРМ имеет к этим яльянсам...и з выше перечисленного я заключил что никакого!Так что теперь за ресы будем на всех прыгать??
Эээ, Вам (вашему альянсу) не кажется, что вы НЕ сторонний наблюдатель.
А все-таки, хотелось бы услышать конкретный ответ на конкретный вопрос!.. З.Ы. Я не ошибся, пока я в стороне и просто наблюдаю, я - сторонний наблюдатель...
Господа! ЗАЙМЕСЯ ДЕЛОМ!
А то я смотрю вы больше Флудить чем воевать хотите!
А еще я хотел вам сказать - в вашем альянсе находится человек который во время войны с ВАМи - рассказывал про все наши планы - ТАК КАК НАХОДИЛСЯ в альянсе УФО-ТС.
Лично ему скажу Anton - это ты зря СДЕЛАЛ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей