2CISTSDFND там не пробоев а религии не хватило
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
ребят ну ну))) а тех кто раньше нульнулись тоже пнете?
Я ведь говорил что страдать будет средний класс... а топам пофиг... они только кнопочку "выгнать" нажмут и все... типа проблема решена.
Вы знаете, у меня сегодня прекрасное настроение - вчерашний день просто удался...
Так вот, я, если честно, давно всех наших врагов хотел поблагодарить, что такими постами и в целом действиями, позволяете уже на стадии становления альянса выявить и отсеять от него мертвяков и полутрупов. Это нам в дальнейшем пригодится...
Теперь о тенденции - исключение людей из альянса происходит по решению совета и после разговора с самим игроком. Если цифровой мальчик оказался вне LSA, значит так поговорили.
to CISTSDFND
Тут ведь такая штука. Взаимовыручка предполагает действия обеих сторон. А когда один, фигурально выражаясь, лежит, греет пузо на пляжу, потягивает мохито, похлопывает аборигенок по загорелым попкам и покрикивает на топов "смерды, защищайте мою соту!" ну это как-то не тянет на взаимовыручку...
2tetyaasya дак вот вам совет - найдите "лопату" по больше
по типу БФГшной проспал - отдал армию,занулили - отдал армию
ток там хтяб ею летают уже без помощи лопаты ,ну эт уже не столь важно главное держать людей в "ежовых рукавицах"
Немножко превратное понимание нашей военной доктрины
Дело в том что на данный момент мы позиционируем себя как альянс неагрессивный, и соответственно нападаем только в рамках текущих боевых действий. Занимаются этим в основном ТОПы - держатели сборки, тут вы правы.
Но если вы возьметесь посчитать суммарный военный рейтинг нашего альянса (который у нас кстати ТОП2 в сфере - больше на данный момент только у Гвардии и то исключительно благодаря той памятной блестящей операции Радо притив Барбидола на соте Юрца), то убедитесь что ТОПы набили чуть больше трети этого самого рейтинга. Так что средний класс тоже достаточно активен - хотя конечно играет в основном от обороны, и в основном занимается уничтожением пробоев и грабель - ну и конечно зачисткой вражеских мертвяков - как же без этого...
В остальном - насчет ежовых рукавиц - согласен, это полезно... Но для демократического устройства это работает только по принципу "Свобода есть осознанная необходимость". Пока хомяк сам не убедится что хомячить - это пагубная страсть, он будет хомячить... Если пытаться на него надавить - или уйдет из альянса или вообще оставит игру.
Так мысли вслух... Простите, если немного скомкано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей