Не ездийте в Киев... там живёт Гло и остальные сферщики!!! Это страшные существа!!! Они столько пьют, что мне после третьей встречи пришлось усомниться в своих способностях... это занижает самооценкуи вообще негативно влияет на восприятие окружающего мира! фу... ну наплёл
з.ы. Киев - это здорово!!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Не ездийте в Киев... там живёт Гло и остальные сферщики!!! Это страшные существа!!! Они столько пьют, что мне после третьей встречи пришлось усомниться в своих способностях... это занижает самооценкуи вообще негативно влияет на восприятие окружающего мира! фу... ну наплёл
Киевчане так морально подавляют врага, чтоб он и в DS чувствовал свою ущербность))
Ты - явный пример действия их психологического оружия - вотки! :lol
О хоть Альдо не спит
Палыч , там есть еще Палач .. розовый поверь страшный человечище , но добрый и хороший.
эх.. я тоже както чудом не попал туда , надежда на осень.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
О хоть Альдо не спит
Палыч , там есть еще Палач .. розовый поверь страшный человечище , но добрый и хороший.
эх.. я тоже както чудом не попал туда , надежда на осень.
Уж ли не тот с розовой дубиной?
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Цитата:
Ну вот токо не нуно возводить напраслину на Гло! И ваще, может это не у тя самооценка занижена, а у них завышена?
ЗЫ А ваще самооценку нуно поднимать, приезжай и мы тебе ее поднимем, есть одно место которое ее поднимает
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
А ты чего это сюды выполз? А ну иди дальше стесняццо
Обхожусь без ценных указаний разных снеговиков
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
А мне в Киеве больше всего нравится заведение Пузата Хата, млин не где так дёшево и вкусно ещё не ел и не пил...
Хыхы , Крейзи Тайгер , ты усе понял ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей